Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Я вчера от сотки аптечной сладко заснул)утром сотку закинул.тоже норм зашло.вот в обед и решил что я сильный и закинул 200.или переоценил силы или недооценил никотинку) На будущее поищу ниацин
Scythe Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да что ж Вы Такое??Что за бессмертные существа?)) У меня от 200 глаза на лоб полезли.А вы 1гр..Как?! Рожа такого цвета,что люди в маршрутке рядом стоят,но со мной не садятся) Попробуй употребить никотинку хорошо пожрамши. Меня на пустое брюхо и 50мг штырит, а опосля еды - хоть десяток - не чувствую.
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Я вчера от сотки аптечной сладко заснул)утром сотку закинул.тоже норм зашло.вот в обед и решил что я сильный и закинул 200.или переоценил силы или недооценил никотинку) На будущее поищу ниацин как советовал Кирилл, ищи никатинамид, он вообще без спецэффектов. Попробуй употребить никотинку хорошо пожрамши. Меня на пустое брюхо и 50мг штырит, а опосля еды - хоть десяток - не чувствую.у меня один хрен спецэффекты присутствуют. Только немного позже приход.
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 как советовал Кирилл, ищи никатинамид, он вообще без спецэффектов. у меня один хрен спецэффекты присутствуют. Только немного позже приход. Это спортпитовская тема? приход Пропионатычь, Вот и у меня.штырево часа через 2 началось.
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Это спортпитовская тема?да, я у Игловкалывателя обнаружил в ассортименте.
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Игловкалывателя Пропионатычь, Спасибо за наводку)
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 да, я у Игловкалывателя обнаружил в ассортименте. я у него и брал, как раз Никотинамид. Думал это тоже самое что ниацин, другое название, а оказывается нет. Собственно поэтому меня так и не таращило от нее. На самой упаковке ничего не увидел, типа морда не краснееет )
Valery Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 У меня от 200 глаза на лоб полезли.А вы 1гр..Как?! Рожа такого цвета,что люди в маршрутке рядом стоят,но со мной не садятся) Да что там люди в маршрутке, - скоро жена откажется спать в одной кровати при такой твоей роже :MG_56:
Витязь Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 У меня от 200 глаза на лоб полезли.А вы 1гр..Как?! Так это ж не за раз, а раздедив на нельколько ровных приёмов в течении дня. Я лично, когда подъедаю никотинку, то бывает нет ни каких симптомов её приёма елси и 300 мг за раз, а бывает и 150 мг за раз хватет чтобы лицо и тело покраснело и "колючки" иногда "пошли".
Дагот Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Грамм утром и грамм на ночь .Норм. Два дня уже . До этого день "привыкал" по 500 утром и на ночь , утром покраснел и мурашки, на ночь уже было норм. А когда то да , от 200 аптеки красный что рак был. Это просто нужно дать организму привыкнуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти