andreyyy Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 С циннаризином по-чуток пожевывываею никотинку для сосудов. Вкусная. Кисленькая. Мне нравится.
cybotron Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 мне очень нравиться эффект красной кожи\ушей + чешится все, прикольно, а запивая ее кофейком штырит хорошо)))
cybotron Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Ты б тогда уже травмадолом закинулся я ж и говорю...хороший альтернативный стафф....безопасно и приятно
Jus Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 наркОманы! )) а мне как раз ниацин приехал, теперь как белый человек закидываюсь по две тапки, а не горстью в двадцать (плюс остальное всякое разное)))
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Ты б тогда уже травмадолом закинулся Я б все дела переделал, на работе все дыры позатыкал, жену бы в кино каждые выходные водил, сосредоточенно изучал бы, что мне нужно. а не читал бы только, что интересно. Эхх, эти бы плюсы да без минусов
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Я б все дела переделал, на работе все дыры позатыкал, жену бы в кино каждые выходные водил, сосредоточенно изучал бы, что мне нужно. а не читал бы только, что интересно. Эхх, эти бы плюсы да без минусов Вот в точку))
Jus Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Едрить заторможенный ниацин с бибикома... о__О утром в полвосьмого после завтрака граммом закинулся, ноль реакции. Зато сейчас вот КААААК НАХЛОБУЧИЛО! Весь набор - и рожа/грудь/руки красные, и "мурашки" и "пощипывания" кожи. Жесть, 5 часов "думало" о__О
$l@ventiy Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 может сьел чего с утра или вечером перед сном затормаживающего усвоение? сырое яйцо например.
alex-ramm Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 А никто не в курсе с чем связана адская боль в желудке при приёме никотинки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз