Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А никто не в курсе с чем связана адская боль в желудке при приёме никотинки?

У меня так было,когда после двух грейпфрутов никотинку припил.так схватило,что аж ночью просыпался

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано

а у тебя прям адская? На пустой желудок чуток может крутнуть, причем замечал такое от никотинки в предтренах, а от аптечной подобного не было

Опубликовано

Её после еды надо пить. Два грейпфрута никак не еда.

Опубликовано
а у тебя прям адская? На пустой желудок чуток может крутнуть, причем замечал такое от никотинки в предтренах, а от аптечной подобного не было

Бывает не часто, но не знаю с чем связано, после еды всегда мягче заходит.

Опубликовано

Была и еда,потом грейпфруты,потом никотинка.по кислотности потом ошибку понял.

Опубликовано

И хотел еще раз уточнить,когда посоветуете дублирующий анализ сдавать?Писали сразу после выхода на норм дозировку. Уже вышел на 1гр.И если липидный уже в норме то как долго пить еще?

Опубликовано
может сьел чего с утра или вечером перед сном затормаживающего усвоение? сырое яйцо например.

никогда сырыми яйцами не увлекался )

как обычно все - овсянка, курица, чай. на второй завтрак рис с курой, кофе... да все как обычно ))

Опубликовано
Может кто-то и в курсе, я таких не знаю. Возможно вызвана резким расширением сосудов. Кислотность абсолютно не при чем, такая же боль проявляется при уколах. Так что хоть на голодный желудок, хоть соляной кислотой запивай.

Если дозу повышать очень плавно, то обычно оно не проявляется. И если все-таки есть такая побочка, она пропадает через несколько приемов.

Опубликовано

Не помню, писалось тут или нет, но никотинка в больших дозировках гепатотоксична. Постепенно наращивал дозу аптечной никотинки, дошел до 850 мг перед сном, утром пощупал печень - твердая и болезненная. Отменил, через два дня болезненных ощущений уже не было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...