Дагот Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Дагот, - наверняка общая доза никотинки мала )) Привет Всем! Я нынче закидываю 51 никотинки ( 5 капсул термоядерного ниацина по 500 мг и тапку аптечной) зараз. Ну, у тебя получается 2.55 г. Сильно отличается от моих 2.0 ? Я понимаю еще ел бы ты 6.0 и говорил ,что 2.0 мало ) Смысл сакральной одной аптечной табы к пяти ниацина вообще не понял.) Или до скольки ты грамм хочеш дойти?
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Смысл сакральной одной аптечной табы к пяти ниацина вообще не понял.) Ритуал ) Он вроде написал, что выше не собирается поднимать, будет эту держать.
alex-ramm Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Друзья, когда то натыкался на исследование где была указана дозозависимая корреляция в приёме никотинки и изменению параметров липидограммы. Ни у кого "под рукой" нету случайно?
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Вот чего не видал, того не видал. Если раскопаешь - запости тут пожалуйста, пригодится. Особенно если источник надежный.
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 За неделю принятия никотиновой кислоты(пока только два дня как по 1.2 гр ем)уровень липопротеидов не изменился вообще.наверно рано о динамике какой то рассуждать. А алт даже на 8 ед меньше чем до никотинки.25 од/л при верхней границе 40 Посоветуйте через какое время пересдать чтобы понимать динамику?
Дагот Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 У меня от трех недель 1.0 никак не изменилось. Сейчас тестирую 2.0
bartid93 Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 выпей сегодня-завтра до 3х грамм, и на выходных посмотри триглицериды За неделю принятия никотиновой кислоты(пока только два дня как по 1.2 гр ем)уровень липопротеидов не изменился вообще.наверно рано о динамике какой то рассуждать. А алт даже на 8 ед меньше чем до никотинки.25 од/л при верхней границе 40 Посоветуйте через какое время пересдать чтобы понимать динамику?
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 выпей сегодня-завтра до 3х грамм, и на выходных посмотри триглицериды Понял.спасибо.А почему именно триглицериды,а не липопротеиды?
bartid93 Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Понял.спасибо.А почему именно триглицериды,а не липопротеиды? Потому что они быстрее всего должны пойти вниз можешь сегодня 2.5 грама, завтра 3, потом 4 и в воскресенье сдай анализ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз