Дагот Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Дагот, - наверняка общая доза никотинки мала )) Привет Всем! Я нынче закидываю 51 никотинки ( 5 капсул термоядерного ниацина по 500 мг и тапку аптечной) зараз. Ну, у тебя получается 2.55 г. Сильно отличается от моих 2.0 ? Я понимаю еще ел бы ты 6.0 и говорил ,что 2.0 мало ) Смысл сакральной одной аптечной табы к пяти ниацина вообще не понял.) Или до скольки ты грамм хочеш дойти?
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Смысл сакральной одной аптечной табы к пяти ниацина вообще не понял.) Ритуал ) Он вроде написал, что выше не собирается поднимать, будет эту держать.
alex-ramm Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Друзья, когда то натыкался на исследование где была указана дозозависимая корреляция в приёме никотинки и изменению параметров липидограммы. Ни у кого "под рукой" нету случайно?
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот чего не видал, того не видал. Если раскопаешь - запости тут пожалуйста, пригодится. Особенно если источник надежный.
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 За неделю принятия никотиновой кислоты(пока только два дня как по 1.2 гр ем)уровень липопротеидов не изменился вообще.наверно рано о динамике какой то рассуждать. А алт даже на 8 ед меньше чем до никотинки.25 од/л при верхней границе 40 Посоветуйте через какое время пересдать чтобы понимать динамику?
Дагот Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня от трех недель 1.0 никак не изменилось. Сейчас тестирую 2.0
bartid93 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 выпей сегодня-завтра до 3х грамм, и на выходных посмотри триглицериды За неделю принятия никотиновой кислоты(пока только два дня как по 1.2 гр ем)уровень липопротеидов не изменился вообще.наверно рано о динамике какой то рассуждать. А алт даже на 8 ед меньше чем до никотинки.25 од/л при верхней границе 40 Посоветуйте через какое время пересдать чтобы понимать динамику?
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 выпей сегодня-завтра до 3х грамм, и на выходных посмотри триглицериды Понял.спасибо.А почему именно триглицериды,а не липопротеиды?
bartid93 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Понял.спасибо.А почему именно триглицериды,а не липопротеиды? Потому что они быстрее всего должны пойти вниз можешь сегодня 2.5 грама, завтра 3, потом 4 и в воскресенье сдай анализ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти