Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано
Скорее нет, чем да.

Сегодня разжился тремя пачками никотинки. Четыре аптеки обошел. Нас ждет никотиновый голод :( Придется из-за бугра никотинамид доставать. Цены на него писец...

Ты имел ввиду цены на забугорные аналоги?

Кирил ты тут много знаешь - от чего может появлятся сонливость при приеме Ревита (там кстати 20мг никотинамида есть в одном драже)?

На другие комплексы вроди не наблюдал.

Опубликовано

Такую же реакцию нааблюдаю..сонливость+ спокойствие, да такое спокойствие, что аж бесит.) Давненько такого не испытывал распиз спокойствия, как буд то на транквилизаторах.

Опубликовано
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пикамилон не вариант использовать?
Не, не вариант. Это производное никотинки, само синтезируется в организме. Вообще, из никотинки в организме получается хренова туча ферментов, энзимов и витаминоподобных веществ.
Ты имел ввиду цены на забугорные аналоги?
Наших я вообще не нашел в продаже. Я поискал - есть забугорные препараты по нормальной цене (около 8-10 баксов за банку 60 таб по 500 мг), но их только из-за бугра заказывать. Может, кто-то из наших торговцев привез бы ))) Пользовалось бы спросом.
Кирил ты тут много знаешь - от чего может появлятся сонливость при приеме Ревита (там кстати 20мг никотинамида есть в одном драже)?

На другие комплексы вроди не наблюдал.

Честно говоря - без понятия. Никотинамида в составе не нашел. Да и 20мг никотинамида это вообще ни о чем, даже если бы он там был.

>Ретинола ацетат    2500 МЕ
Тиамина хлорид    0,001 г
Рибофлавин    0,001 г
Кислота аскорбиновая    0,035 г

Опубликовано
Я поискал - есть забугорные препараты по нормальной цене (около 8-10 баксов за банку 60 таб по 500 мг), но их только из-за бугра заказывать.

У себя тут еле нашел никотинамид 550 мг 100 капсул , цена 10 евро. Был еще ниацин 500 гм 100 капсул по той же цене.

Опубликовано
Приезжай на сходку .....

Я бы с превеликим! Но сам понимаешь(((

Опубликовано

От чего именно?

Да вот от никотинки, как начал принимать. Только не понятно почему... Сейчас не пью два дня - чувствую себя, как всегда, как начинаю принимать наступает расслабон и умиротворение.) Странная реакция, ну или чего то не допонимаю. Может быть с расширением сосудов связано..так как головные боли для меня это норма, а тут при приеме попускает.

Опубликовано

Почему странная? Седативный эффект, вполне возможно... Я сплю лучше с ней.

Опубликовано
Почему странная? Седативный эффект, вполне возможно... Я сплю лучше с ней.

а у меня еже 20 пачек есть

))

брал кушать а с гастритом нельзя было

(((

пс.дефицыт

Опубликовано

Я тоже по заначкам прошелся, нашел пачек 5. Принимаю по 100 мг 3 раза в день. Только что принял в начале ужина, а не как обычно после еды, так все тело (спина, шея, грудь, косые, локти) краснючие и ЧЕШУТСЯ. Отвык я от нее, хотя раньше до 9 шт (450 мг) доводил и нормально было. Вот так вот)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...