bunder Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 https://ru.wikipedia.org/wiki/Пикамилон не вариант использовать?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Скорее нет, чем да. Сегодня разжился тремя пачками никотинки. Четыре аптеки обошел. Нас ждет никотиновый голод :( Придется из-за бугра никотинамид доставать. Цены на него писец... Ты имел ввиду цены на забугорные аналоги? Кирил ты тут много знаешь - от чего может появлятся сонливость при приеме Ревита (там кстати 20мг никотинамида есть в одном драже)? На другие комплексы вроди не наблюдал.
Abonent3571 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Такую же реакцию нааблюдаю..сонливость+ спокойствие, да такое спокойствие, что аж бесит.) Давненько такого не испытывал распиз спокойствия, как буд то на транквилизаторах.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 https://ru.wikipedia.org/wiki/Пикамилон не вариант использовать? Не, не вариант. Это производное никотинки, само синтезируется в организме. Вообще, из никотинки в организме получается хренова туча ферментов, энзимов и витаминоподобных веществ. Ты имел ввиду цены на забугорные аналоги? Наших я вообще не нашел в продаже. Я поискал - есть забугорные препараты по нормальной цене (около 8-10 баксов за банку 60 таб по 500 мг), но их только из-за бугра заказывать. Может, кто-то из наших торговцев привез бы ))) Пользовалось бы спросом. Кирил ты тут много знаешь - от чего может появлятся сонливость при приеме Ревита (там кстати 20мг никотинамида есть в одном драже)? На другие комплексы вроди не наблюдал. Честно говоря - без понятия. Никотинамида в составе не нашел. Да и 20мг никотинамида это вообще ни о чем, даже если бы он там был. >Ретинола ацетат 2500 МЕ Тиамина хлорид 0,001 г Рибофлавин 0,001 г Кислота аскорбиновая 0,035 г
упрямый Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Я поискал - есть забугорные препараты по нормальной цене (около 8-10 баксов за банку 60 таб по 500 мг), но их только из-за бугра заказывать. У себя тут еле нашел никотинамид 550 мг 100 капсул , цена 10 евро. Был еще ниацин 500 гм 100 капсул по той же цене.
упрямый Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Приезжай на сходку ..... Я бы с превеликим! Но сам понимаешь(((
Abonent3571 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 От чего именно? Да вот от никотинки, как начал принимать. Только не понятно почему... Сейчас не пью два дня - чувствую себя, как всегда, как начинаю принимать наступает расслабон и умиротворение.) Странная реакция, ну или чего то не допонимаю. Может быть с расширением сосудов связано..так как головные боли для меня это норма, а тут при приеме попускает.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Почему странная? Седативный эффект, вполне возможно... Я сплю лучше с ней.
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Почему странная? Седативный эффект, вполне возможно... Я сплю лучше с ней. а у меня еже 20 пачек есть )) брал кушать а с гастритом нельзя было ((( пс.дефицыт
55Pavilion Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Опубліковано: 13 лютого 2013 Я тоже по заначкам прошелся, нашел пачек 5. Принимаю по 100 мг 3 раза в день. Только что принял в начале ужина, а не как обычно после еды, так все тело (спина, шея, грудь, косые, локти) краснючие и ЧЕШУТСЯ. Отвык я от нее, хотя раньше до 9 шт (450 мг) доводил и нормально было. Вот так вот)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз