Jus Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 как тру-кочка едет на пикник дадада... зато если "на массе" - это всё можно маянэзиком сдобрить и в духовочке запечь :connie_pizza-1: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Orvex Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну да.аптечной банки никотинки даже на день не хватает.когда выхшел уже на 4гр можно не считая примерно прям из банки в рот засыпать)
Orvex Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вычитал гдето что никотинку лучше после еды молоком запивать.не знаю в чем прикол,но работает.с грамма на 3.5 спокойно перешел.нет даже легкого покалывания в конечностях после приема.думал может организм просто адаптировался,решил проверить.запил водой сегодня порцию.сразу все симптомы вылезли.
alex-ramm Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вычитал гдето что никотинку лучше после еды молоком запивать.не знаю в чем прикол,но работает.с грамма на 3.5 спокойно перешел.нет даже легкого покалывания в конечностях после приема.думал может организм просто адаптировался,решил проверить.запил водой сегодня порцию.сразу все симптомы вылезли. Я тоже когда то так делал - подтверждаю что запитая молоком никотинка заходит мягче! З.Ы. Не работает с кисломолочными!
Дагот Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Может нейтрализует всю никотинку молоко и выхлопа от ее 0 ? Нужно почитать.
Пропионатычь Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Что мешает купить Ниацинамид? Для чего эти изощрения? Его хоть по 5 грамм закидывайте за раз. И без молока)
Orvex Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 С зп буду на неделе спортпитом затариваться и он уже в списке.А ради одного не дорогого препа и неудобно даже продавца напрягать с отправкой) а так одной посылкой.пару дней уж перебьюсь как то
Пропионатычь Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 С зп буду на неделе спортпитом затариваться и он уже в списке.А ради одного не дорогого препа и неудобно даже продавца напрягать с отправкой) а так одной посылкой.пару дней уж перебьюсь как тотак это смотря сколько, ты его пьёшь в день. Там всего 100 табов в баночке.
Orvex Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 так это смотря сколько, ты его пьёшь в день. Там всего 100 табов в баночке. Блин 3.5 гр.примерно.в аптечной банке 2.5 гр..Жена по началу с ужасом смотрела как я из банки сразу в рот засыпаю горсть) Ну и 10 баночек все рпвно уже лежат купленные.не пропадать же)
Пропионатычь Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Блин 3.5 гр.примерно.в аптечной банке 2.5 гр..Жена по началу с ужасом смотрела как я из банки сразу в рот засыпаю горсть) Ну и 10 баночек все рпвно уже лежат купленные.не пропадать же) так тебе той банки хватит на две недели)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти