Jus Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 как тру-кочка едет на пикник дадада... зато если "на массе" - это всё можно маянэзиком сдобрить и в духовочке запечь :connie_pizza-1: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Orvex Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Ну да.аптечной банки никотинки даже на день не хватает.когда выхшел уже на 4гр можно не считая примерно прям из банки в рот засыпать)
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Вычитал гдето что никотинку лучше после еды молоком запивать.не знаю в чем прикол,но работает.с грамма на 3.5 спокойно перешел.нет даже легкого покалывания в конечностях после приема.думал может организм просто адаптировался,решил проверить.запил водой сегодня порцию.сразу все симптомы вылезли.
alex-ramm Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Вычитал гдето что никотинку лучше после еды молоком запивать.не знаю в чем прикол,но работает.с грамма на 3.5 спокойно перешел.нет даже легкого покалывания в конечностях после приема.думал может организм просто адаптировался,решил проверить.запил водой сегодня порцию.сразу все симптомы вылезли. Я тоже когда то так делал - подтверждаю что запитая молоком никотинка заходит мягче! З.Ы. Не работает с кисломолочными!
Дагот Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Может нейтрализует всю никотинку молоко и выхлопа от ее 0 ? Нужно почитать.
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Что мешает купить Ниацинамид? Для чего эти изощрения? Его хоть по 5 грамм закидывайте за раз. И без молока)
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 С зп буду на неделе спортпитом затариваться и он уже в списке.А ради одного не дорогого препа и неудобно даже продавца напрягать с отправкой) а так одной посылкой.пару дней уж перебьюсь как то
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 С зп буду на неделе спортпитом затариваться и он уже в списке.А ради одного не дорогого препа и неудобно даже продавца напрягать с отправкой) а так одной посылкой.пару дней уж перебьюсь как тотак это смотря сколько, ты его пьёшь в день. Там всего 100 табов в баночке.
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 так это смотря сколько, ты его пьёшь в день. Там всего 100 табов в баночке. Блин 3.5 гр.примерно.в аптечной банке 2.5 гр..Жена по началу с ужасом смотрела как я из банки сразу в рот засыпаю горсть) Ну и 10 баночек все рпвно уже лежат купленные.не пропадать же)
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Блин 3.5 гр.примерно.в аптечной банке 2.5 гр..Жена по началу с ужасом смотрела как я из банки сразу в рот засыпаю горсть) Ну и 10 баночек все рпвно уже лежат купленные.не пропадать же) так тебе той банки хватит на две недели)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз