Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как тру-кочка едет на пикник

дадада... зато если "на массе" - это всё можно маянэзиком сдобрить и в духовочке запечь :connie_pizza-1: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

• Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:

Ну да.аптечной банки никотинки даже на день не хватает.когда выхшел уже на 4гр можно не считая примерно прям из банки в рот засыпать)

Опубліковано:

Вычитал гдето что никотинку лучше после еды молоком запивать.не знаю в чем прикол,но работает.с грамма на 3.5 спокойно перешел.нет даже легкого покалывания в конечностях после приема.думал может организм просто адаптировался,решил проверить.запил водой сегодня порцию.сразу все симптомы вылезли.

Опубліковано:
Вычитал гдето что никотинку лучше после еды молоком запивать.не знаю в чем прикол,но работает.с грамма на 3.5 спокойно перешел.нет даже легкого покалывания в конечностях после приема.думал может организм просто адаптировался,решил проверить.запил водой сегодня порцию.сразу все симптомы вылезли.

Я тоже когда то так делал - подтверждаю что запитая молоком никотинка заходит мягче!

З.Ы. Не работает с кисломолочными!

Опубліковано:

Может нейтрализует всю никотинку молоко и выхлопа от ее 0 ? Нужно почитать.

Опубліковано:

Что мешает купить Ниацинамид? Для чего эти изощрения? Его хоть по 5 грамм закидывайте за раз. И без молока)

Опубліковано:

С зп буду на неделе спортпитом затариваться и он уже в списке.А ради одного не дорогого препа и неудобно даже продавца напрягать с отправкой) а так одной посылкой.пару дней уж перебьюсь как то

Опубліковано:
С зп буду на неделе спортпитом затариваться и он уже в списке.А ради одного не дорогого препа и неудобно даже продавца напрягать с отправкой) а так одной посылкой.пару дней уж перебьюсь как то
так это смотря сколько, ты его пьёшь в день. Там всего 100 табов в баночке.

Опубліковано:
так это смотря сколько, ты его пьёшь в день. Там всего 100 табов в баночке.

Блин 3.5 гр.примерно.в аптечной банке 2.5 гр..Жена по началу с ужасом смотрела как я из банки сразу в рот засыпаю горсть)

Ну и 10 баночек все рпвно уже лежат купленные.не пропадать же)

Опубліковано:
Блин 3.5 гр.примерно.в аптечной банке 2.5 гр..Жена по началу с ужасом смотрела как я из банки сразу в рот засыпаю горсть)

Ну и 10 баночек все рпвно уже лежат купленные.не пропадать же)

так тебе той банки хватит на две недели)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...