Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как тру-кочка едет на пикник

дадада... зато если "на массе" - это всё можно маянэзиком сдобрить и в духовочке запечь :connie_pizza-1: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано

Ну да.аптечной банки никотинки даже на день не хватает.когда выхшел уже на 4гр можно не считая примерно прям из банки в рот засыпать)

Опубликовано

Вычитал гдето что никотинку лучше после еды молоком запивать.не знаю в чем прикол,но работает.с грамма на 3.5 спокойно перешел.нет даже легкого покалывания в конечностях после приема.думал может организм просто адаптировался,решил проверить.запил водой сегодня порцию.сразу все симптомы вылезли.

Опубликовано
Вычитал гдето что никотинку лучше после еды молоком запивать.не знаю в чем прикол,но работает.с грамма на 3.5 спокойно перешел.нет даже легкого покалывания в конечностях после приема.думал может организм просто адаптировался,решил проверить.запил водой сегодня порцию.сразу все симптомы вылезли.

Я тоже когда то так делал - подтверждаю что запитая молоком никотинка заходит мягче!

З.Ы. Не работает с кисломолочными!

Опубликовано

Может нейтрализует всю никотинку молоко и выхлопа от ее 0 ? Нужно почитать.

Опубликовано

Что мешает купить Ниацинамид? Для чего эти изощрения? Его хоть по 5 грамм закидывайте за раз. И без молока)

Опубликовано

С зп буду на неделе спортпитом затариваться и он уже в списке.А ради одного не дорогого препа и неудобно даже продавца напрягать с отправкой) а так одной посылкой.пару дней уж перебьюсь как то

Опубликовано
С зп буду на неделе спортпитом затариваться и он уже в списке.А ради одного не дорогого препа и неудобно даже продавца напрягать с отправкой) а так одной посылкой.пару дней уж перебьюсь как то
так это смотря сколько, ты его пьёшь в день. Там всего 100 табов в баночке.

Опубликовано
так это смотря сколько, ты его пьёшь в день. Там всего 100 табов в баночке.

Блин 3.5 гр.примерно.в аптечной банке 2.5 гр..Жена по началу с ужасом смотрела как я из банки сразу в рот засыпаю горсть)

Ну и 10 баночек все рпвно уже лежат купленные.не пропадать же)

Опубликовано
Блин 3.5 гр.примерно.в аптечной банке 2.5 гр..Жена по началу с ужасом смотрела как я из банки сразу в рот засыпаю горсть)

Ну и 10 баночек все рпвно уже лежат купленные.не пропадать же)

так тебе той банки хватит на две недели)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...