Orvex Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 так тебе той банки хватит на две недели) Вот это учесть надо.чето и не подсчитывал.тогда банки 4 брать буду.
inimak Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Что мешает купить Ниацинамид? No flash? У кого?
MaJ0r Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 No flash? У кого? у Олегя Игловкалывателя брал в конце прошлого года, раньше еще вроде было у бодибилдинг.юа, чтобы в Днепре
Пропионатычь Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 No flash? У кого?у Игловкалывателя брал. Ещё буду дозаказывать. Отличная штука.
Orvex Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 у Игловкалывателя брал. Ещё буду дозаказывать. Отличная штука. А вообще как долго пропиваешь ее?или по анализам смотришь уже?
Пропионатычь Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 А вообще как долго пропиваешь ее?или по анализам смотришь уже?как трен на курсе так и начинаю пить. Анализы само собой.
inimak Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 у Олегя Игловкалывателя брал в конце прошлого года, раньше еще вроде было у бодибилдинг.юа, чтобы в Днепре Да чёто не вижу ни у кого. Наверное, старый стал - говно слепой стал (С). :bn:
Пропионатычь Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Да чёто не вижу ни у кого. Наверное, старый стал - говно слепой стал (С). :bn:тогда, мы оба слепые)) Я тоже спрашивал у него, сам не нашёл))
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Да чёто не вижу ни у кого. Наверное, старый стал - говно слепой стал (С). :bn: у Олега большой ассортимент, проще спросить, чем выискивать )
kogg Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Вычитал гдето что никотинку лучше после еды молоком запивать.не знаю в чем прикол,но работает.с грамма на 3.5 спокойно перешел.нет даже легкого покалывания в конечностях после приема.думал может организм просто адаптировался,решил проверить.запил водой сегодня порцию.сразу все симптомы вылезли. Молоко щелочное,кислоту тупо нейтрализует. Не стОит. Вочпе, что за блажь - снять кайфовые симптомы недостатки ниацина??! Ну, можно же неспеша личный дозняк поднять, - ниацин есть витамин, еда - пережрёшь - просрёшься, не более!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти