Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 так тебе той банки хватит на две недели) Вот это учесть надо.чето и не подсчитывал.тогда банки 4 брать буду.
inimak Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 Что мешает купить Ниацинамид? No flash? У кого?
MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 No flash? У кого? у Олегя Игловкалывателя брал в конце прошлого года, раньше еще вроде было у бодибилдинг.юа, чтобы в Днепре
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 No flash? У кого?у Игловкалывателя брал. Ещё буду дозаказывать. Отличная штука.
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 у Игловкалывателя брал. Ещё буду дозаказывать. Отличная штука. А вообще как долго пропиваешь ее?или по анализам смотришь уже?
Пропионатычь Опубліковано: 10 лютого 2018 Опубліковано: 10 лютого 2018 А вообще как долго пропиваешь ее?или по анализам смотришь уже?как трен на курсе так и начинаю пить. Анализы само собой.
inimak Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 у Олегя Игловкалывателя брал в конце прошлого года, раньше еще вроде было у бодибилдинг.юа, чтобы в Днепре Да чёто не вижу ни у кого. Наверное, старый стал - говно слепой стал (С). :bn:
Пропионатычь Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Да чёто не вижу ни у кого. Наверное, старый стал - говно слепой стал (С). :bn:тогда, мы оба слепые)) Я тоже спрашивал у него, сам не нашёл))
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Да чёто не вижу ни у кого. Наверное, старый стал - говно слепой стал (С). :bn: у Олега большой ассортимент, проще спросить, чем выискивать )
kogg Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Вычитал гдето что никотинку лучше после еды молоком запивать.не знаю в чем прикол,но работает.с грамма на 3.5 спокойно перешел.нет даже легкого покалывания в конечностях после приема.думал может организм просто адаптировался,решил проверить.запил водой сегодня порцию.сразу все симптомы вылезли. Молоко щелочное,кислоту тупо нейтрализует. Не стОит. Вочпе, что за блажь - снять кайфовые симптомы недостатки ниацина??! Ну, можно же неспеша личный дозняк поднять, - ниацин есть витамин, еда - пережрёшь - просрёшься, не более!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз