MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Нет. Сейчас выхожу на норм дозу за пару дней .День 500 , день грамм , а потом уже сколько угодно. И на пару недель. А раньше и от пары аптечных табов в жар кидало) это именно аптечная никотиновая кислота, а не никотинамид?
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 это именно аптечная никотиновая кислота, а не никотинамид? Niacin GNC
Олимп Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Соучастники пью 2гр в день Puritan's Pride Niacinamide , хватит такой дозировки или увеличить?Как долго пить ?
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Я считаю что хватит. Пить с месяц, чтоб наверняка. Пару раз в году, особенно если в арсенале трен или стан, они убивают липидный профиль в гавно за считанные дни, не то что недели.
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Я за 2 недели аптечной никотинки по 3 гр в день загнал липидный в рефы.
Олимп Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Я считаю что хватит. Пить с месяц, чтоб наверняка. Пару раз в году, особенно если в арсенале трен или стан, они убивают липидный профиль в гавно за считанные дни, не то что недели. Сейчас как раз идет тренЭ . Через два месяца пойдет тренА , можно\нужно ли еще Niacinamide пропить еще ? Или есть и негативная сторона медали ?
alex-ramm Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Соучастники пью 2гр в день Puritan's Pride Niacinamide , хватит такой дозировки или увеличить?Как долго пить ? Я считаю что хватит. Пить с месяц, чтоб наверняка. Пару раз в году, особенно если в арсенале трен или стан, они убивают липидный профиль в гавно за считанные дни, не то что недели. Ниацинамид разве так же действует как ниацин? Где то встречал инфу что на липидный профиль не действует так как нам нужно?
alex-ramm Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Абсолютно одинаково работают. Если есть ссылки на информацию, кинь пожалуйста, я что то не нашёл.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Что ты не нашел? Ищи лучше, я даже заниматься этим не хочу. Никотиновая кислота сама по себе вообще не работает, она попадая в организм преобразуется в никотинамид, и именно никотинамид "работает" что в первом, что во втором случае. Если быть еще точнее, то никотинамид тоже не сам по себе работает, а после преобразования в никотинамидные коферменты - НАД и НАДФ и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз