Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет. Сейчас выхожу на норм дозу за пару дней .День 500 , день грамм , а потом уже сколько угодно. И на пару недель.

А раньше и от пары аптечных табов в жар кидало)

это именно аптечная никотиновая кислота, а не никотинамид?
  • Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:
это именно аптечная никотиновая кислота, а не никотинамид?

Niacin GNC

Опубліковано:

Соучастники пью 2гр в день Puritan's Pride Niacinamide , хватит такой дозировки или увеличить?Как долго пить ?

Опубліковано:

Я считаю что хватит. Пить с месяц, чтоб наверняка. Пару раз в году, особенно если в арсенале трен или стан, они убивают липидный профиль в гавно за считанные дни, не то что недели.

Опубліковано:

Я за 2 недели аптечной никотинки по 3 гр в день загнал липидный в рефы.

Опубліковано:
Я считаю что хватит. Пить с месяц, чтоб наверняка. Пару раз в году, особенно если в арсенале трен или стан, они убивают липидный профиль в гавно за считанные дни, не то что недели.

Сейчас как раз идет тренЭ . Через два месяца пойдет тренА , можно\нужно ли еще Niacinamide пропить еще ? Или есть и негативная сторона медали ?

Опубліковано:
Соучастники пью 2гр в день Puritan's Pride Niacinamide , хватит такой дозировки или увеличить?Как долго пить ?

Ниацинамид разве так же действует как ниацин? Где то встречал инфу что на липидный профиль не действует так как нам нужно?

Опубліковано:

Абсолютно одинаково работают.

Опубліковано:
Абсолютно одинаково работают.

Если есть ссылки на информацию, кинь пожалуйста, я что то не нашёл.

Опубліковано:

Что ты не нашел? Ищи лучше, я даже заниматься этим не хочу. Никотиновая кислота сама по себе вообще не работает, она попадая в организм преобразуется в никотинамид, и именно никотинамид "работает" что в первом, что во втором случае. Если быть еще точнее, то никотинамид тоже не сам по себе работает, а после преобразования в никотинамидные коферменты - НАД и НАДФ и т.д.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...