Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. Сейчас выхожу на норм дозу за пару дней .День 500 , день грамм , а потом уже сколько угодно. И на пару недель.

А раньше и от пары аптечных табов в жар кидало)

это именно аптечная никотиновая кислота, а не никотинамид?
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано
это именно аптечная никотиновая кислота, а не никотинамид?

Niacin GNC

Опубликовано

Соучастники пью 2гр в день Puritan's Pride Niacinamide , хватит такой дозировки или увеличить?Как долго пить ?

Опубликовано

Я считаю что хватит. Пить с месяц, чтоб наверняка. Пару раз в году, особенно если в арсенале трен или стан, они убивают липидный профиль в гавно за считанные дни, не то что недели.

Опубликовано

Я за 2 недели аптечной никотинки по 3 гр в день загнал липидный в рефы.

Опубликовано
Я считаю что хватит. Пить с месяц, чтоб наверняка. Пару раз в году, особенно если в арсенале трен или стан, они убивают липидный профиль в гавно за считанные дни, не то что недели.

Сейчас как раз идет тренЭ . Через два месяца пойдет тренА , можно\нужно ли еще Niacinamide пропить еще ? Или есть и негативная сторона медали ?

Опубликовано
Соучастники пью 2гр в день Puritan's Pride Niacinamide , хватит такой дозировки или увеличить?Как долго пить ?

Ниацинамид разве так же действует как ниацин? Где то встречал инфу что на липидный профиль не действует так как нам нужно?

Опубликовано

Абсолютно одинаково работают.

Опубликовано
Абсолютно одинаково работают.

Если есть ссылки на информацию, кинь пожалуйста, я что то не нашёл.

Опубликовано

Что ты не нашел? Ищи лучше, я даже заниматься этим не хочу. Никотиновая кислота сама по себе вообще не работает, она попадая в организм преобразуется в никотинамид, и именно никотинамид "работает" что в первом, что во втором случае. Если быть еще точнее, то никотинамид тоже не сам по себе работает, а после преобразования в никотинамидные коферменты - НАД и НАДФ и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...