MaJ0r Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Нет. Сейчас выхожу на норм дозу за пару дней .День 500 , день грамм , а потом уже сколько угодно. И на пару недель. А раньше и от пары аптечных табов в жар кидало) это именно аптечная никотиновая кислота, а не никотинамид?
Дагот Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 это именно аптечная никотиновая кислота, а не никотинамид? Niacin GNC
Олимп Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Соучастники пью 2гр в день Puritan's Pride Niacinamide , хватит такой дозировки или увеличить?Как долго пить ?
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я считаю что хватит. Пить с месяц, чтоб наверняка. Пару раз в году, особенно если в арсенале трен или стан, они убивают липидный профиль в гавно за считанные дни, не то что недели.
Orvex Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я за 2 недели аптечной никотинки по 3 гр в день загнал липидный в рефы.
Олимп Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я считаю что хватит. Пить с месяц, чтоб наверняка. Пару раз в году, особенно если в арсенале трен или стан, они убивают липидный профиль в гавно за считанные дни, не то что недели. Сейчас как раз идет тренЭ . Через два месяца пойдет тренА , можно\нужно ли еще Niacinamide пропить еще ? Или есть и негативная сторона медали ?
alex-ramm Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Соучастники пью 2гр в день Puritan's Pride Niacinamide , хватит такой дозировки или увеличить?Как долго пить ? Я считаю что хватит. Пить с месяц, чтоб наверняка. Пару раз в году, особенно если в арсенале трен или стан, они убивают липидный профиль в гавно за считанные дни, не то что недели. Ниацинамид разве так же действует как ниацин? Где то встречал инфу что на липидный профиль не действует так как нам нужно?
alex-ramm Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Абсолютно одинаково работают. Если есть ссылки на информацию, кинь пожалуйста, я что то не нашёл.
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Что ты не нашел? Ищи лучше, я даже заниматься этим не хочу. Никотиновая кислота сама по себе вообще не работает, она попадая в организм преобразуется в никотинамид, и именно никотинамид "работает" что в первом, что во втором случае. Если быть еще точнее, то никотинамид тоже не сам по себе работает, а после преобразования в никотинамидные коферменты - НАД и НАДФ и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти