Orvex Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 варианты 0utlaw, Я вообще не силен в этом..но.. Чисто теоретически.возможно ли что никотинка понижая лпНп так же понижает и лпВп?
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Херасе.при ка выше 15 живут еще? Ну, я-то пока жив) Регулярно улетает за 15, если не принимать мер. И нет, никотинка не может понижать лпвп, наоборот. Просто видимо не выдержала конкуренции с треном.
Orvex Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Попробую еще как то питанием ситуации помочь немного.с диетой на наборе конечно не получится.но что-то ограничить попробовать можно.так в день стандартно выпиваю 3 л молока например.вроде оно нехило липидный подсерает.
Олимп Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Съел коробочку Puritan's Pride Niacinamide , по 2г в день, хватило на 25 дней. Холестерин общий 6,08 ммоль/л 0.5 - 5.2 Холестерин - ЛПВП (альфа) 0,60 ммоль/л менее 1.03 - значит. риск серд-сосуд. заболев. Холестерин - ЛПНП (бета) 4,86 ммоль/л 0 - 3.4 идет трен Э , а шо ж было бы без никотинки ?
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Без никотинки у меня лпвп падало до 0.3. Общий холестерин в принципе по барабану. По моим наблюдениям трен - самый сильный "убийца" липидного профиля. За ним стан. Вместе ставить их не пробовал, но на сушке вполне частая связка )
Дагот Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Без никотинки у меня лпвп падало до 0.3. Общий холестерин в принципе по барабану. По моим наблюдениям трен - самый сильный "убийца" липидного профиля. За ним стан. Вместе ставить их не пробовал, но на сушке вполне частая связка ) Ну вот у меня сейчас упало до 0.3 . Трен проп винс )
boyara Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 А какие аналоги никотинки в плане полезного действия на холестерин и липопротеиды во время курса? А то никотинка не особо заходит, выпиваю 100 мг обычной никотиновой кислоты аптечной, а потом аллергическая реакция (краснеет кожа частично, потом может крапивница), если 50 мг, то нормально, но в такой дозировке это не так эффективно как я понимаю
Олимп Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Пил Puritan's Pride Niacinamide , там в одной таблетке 500мг. Грамм утром , грамм вечером. Без каких либо проявлений.
boyara Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Пил Puritan's Pride Niacinamide , там в одной таблетке 500мг. Грамм утром , грамм вечером. Без каких либо проявлений. А от никотинки аптечной были проявления?
Orvex Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 От ниацинамида спецэффектов никаких,но я все чаще встречаю информацию о том,что в отличии от никотиновой кислоты,он никак не влияет на уровень холестерина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз