Orvex Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 варианты 0utlaw, Я вообще не силен в этом..но.. Чисто теоретически.возможно ли что никотинка понижая лпНп так же понижает и лпВп?
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Херасе.при ка выше 15 живут еще? Ну, я-то пока жив) Регулярно улетает за 15, если не принимать мер. И нет, никотинка не может понижать лпвп, наоборот. Просто видимо не выдержала конкуренции с треном.
Orvex Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Попробую еще как то питанием ситуации помочь немного.с диетой на наборе конечно не получится.но что-то ограничить попробовать можно.так в день стандартно выпиваю 3 л молока например.вроде оно нехило липидный подсерает.
Олимп Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Съел коробочку Puritan's Pride Niacinamide , по 2г в день, хватило на 25 дней. Холестерин общий 6,08 ммоль/л 0.5 - 5.2 Холестерин - ЛПВП (альфа) 0,60 ммоль/л менее 1.03 - значит. риск серд-сосуд. заболев. Холестерин - ЛПНП (бета) 4,86 ммоль/л 0 - 3.4 идет трен Э , а шо ж было бы без никотинки ?
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Без никотинки у меня лпвп падало до 0.3. Общий холестерин в принципе по барабану. По моим наблюдениям трен - самый сильный "убийца" липидного профиля. За ним стан. Вместе ставить их не пробовал, но на сушке вполне частая связка )
Дагот Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Без никотинки у меня лпвп падало до 0.3. Общий холестерин в принципе по барабану. По моим наблюдениям трен - самый сильный "убийца" липидного профиля. За ним стан. Вместе ставить их не пробовал, но на сушке вполне частая связка ) Ну вот у меня сейчас упало до 0.3 . Трен проп винс )
boyara Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А какие аналоги никотинки в плане полезного действия на холестерин и липопротеиды во время курса? А то никотинка не особо заходит, выпиваю 100 мг обычной никотиновой кислоты аптечной, а потом аллергическая реакция (краснеет кожа частично, потом может крапивница), если 50 мг, то нормально, но в такой дозировке это не так эффективно как я понимаю
Олимп Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Пил Puritan's Pride Niacinamide , там в одной таблетке 500мг. Грамм утром , грамм вечером. Без каких либо проявлений.
boyara Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Пил Puritan's Pride Niacinamide , там в одной таблетке 500мг. Грамм утром , грамм вечером. Без каких либо проявлений. А от никотинки аптечной были проявления?
Orvex Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 От ниацинамида спецэффектов никаких,но я все чаще встречаю информацию о том,что в отличии от никотиновой кислоты,он никак не влияет на уровень холестерина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти