Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
варианты
0utlaw,

Я вообще не силен в этом..но..

Чисто теоретически.возможно ли что никотинка понижая лпНп так же понижает и лпВп?

• Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:
Херасе.при ка выше 15 живут еще?
Ну, я-то пока жив) Регулярно улетает за 15, если не принимать мер. И нет, никотинка не может понижать лпвп, наоборот. Просто видимо не выдержала конкуренции с треном.

Опубліковано:

Попробую еще как то питанием ситуации помочь немного.с диетой на наборе конечно не получится.но что-то ограничить попробовать можно.так в день стандартно выпиваю 3 л молока например.вроде оно нехило липидный подсерает.

Опубліковано:

Съел коробочку Puritan's Pride Niacinamide , по 2г в день, хватило на 25 дней.

Холестерин общий 6,08 ммоль/л 0.5 - 5.2

Холестерин - ЛПВП (альфа) 0,60 ммоль/л менее 1.03 - значит. риск серд-сосуд. заболев.

Холестерин - ЛПНП (бета) 4,86 ммоль/л 0 - 3.4

идет трен Э , а шо ж было бы без никотинки ?

Опубліковано:

Без никотинки у меня лпвп падало до 0.3. Общий холестерин в принципе по барабану.

По моим наблюдениям трен - самый сильный "убийца" липидного профиля. За ним стан. Вместе ставить их не пробовал, но на сушке вполне частая связка )

Опубліковано:
Без никотинки у меня лпвп падало до 0.3. Общий холестерин в принципе по барабану.

По моим наблюдениям трен - самый сильный "убийца" липидного профиля. За ним стан. Вместе ставить их не пробовал, но на сушке вполне частая связка )

Ну вот у меня сейчас упало до 0.3 . Трен проп винс )

Опубліковано:

А какие аналоги никотинки в плане полезного действия на холестерин и липопротеиды во время курса?

А то никотинка не особо заходит, выпиваю 100 мг обычной никотиновой кислоты аптечной, а потом аллергическая реакция (краснеет кожа частично, потом может крапивница), если 50 мг, то нормально, но в такой дозировке это не так эффективно как я понимаю

Опубліковано:

Пил Puritan's Pride Niacinamide , там в одной таблетке 500мг. Грамм утром , грамм вечером. Без каких либо проявлений.

Опубліковано:
Пил Puritan's Pride Niacinamide , там в одной таблетке 500мг. Грамм утром , грамм вечером. Без каких либо проявлений.

А от никотинки аптечной были проявления?

Опубліковано:

От ниацинамида спецэффектов никаких,но я все чаще встречаю информацию о том,что в отличии от никотиновой кислоты,он никак не влияет на уровень холестерина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...