Orvex Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Феліцати Дед, Спасибо за наводку) У некоторых спрашивал-не бывает
Дагот Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Никотинку можно больше не жевать) Опасность холестерина для здоровья оказалась мифом https://www.ukr.net/#homeDetails/zdorove/66531330/
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Как-то не очень. Ну хотя бы потому, что статины не только выравнивают липидный профиль, но есть и другие доказанные механизмы их пользы при сердечно-сосудистых заболеваниях и профилактике оных. К примеру, они снижают воспалительные маркеры. А никотинка вообще способна разрушать уже имеющиеся атеросклеротические бляшки и не давать образовываться новым. Вообще, учитывая отсутствие ссылок на источники, я бы не спешил делать выводы. Какие-то ученые говорят, что все опирались на неправильную статистику, при этом выявили корреляцию между холестерином и раком? И инфекционными заболеваниями? Основанную на статистике. Серьезно? В отсутствие заболеваний сердечно-сосудистой системы, я бы старался держать липидный пррофиль в норме, хотя бы из тех соображений, что не надо ломать то, что не знаешь как работает. И без того гомеостаз свихнувшийся на фарме, чем меньше будет отклонений, тем лучше. Вот только одна статья на тему эффективности статинов. Наша братия кстати, из киевского института подготовила, со ссылками на источники, исследования и т.д. Можно конечно заподозрить их в рекламе одного из статинов, но если почитать референсы, то такая мысль отпадет. Скорее всего совместили приятное с полезным ) И таких статей я могу привести десятки, при желании и более академичные труды можно найти. Против одной желтой статейки без указания каких бы то ни было ссылок на исследования или научные работы? Не, несерьезно )
Дагот Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Та я ж и не очень то за статейку ратую, ухмылочную ) поставил. Тем не менее часто попадаются подобные попытки сокрушить нерушимые столпы первопричин атеросклероза. Ну , не будет попыток опровергать так и не будут искать новых доказательств . Даже от вбросов наука где то выигрывает.
Indigo Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 ХА! Первопричину нашел:) Первопричина - люди жрут дерьмо. Второпричина - люди ленивые. А вот холестирин и атеросклероз это следствия:)
Дагот Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 С таким подходом так люди вообще виноваты что родились
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Даже от вбросов наука где то выигрывает. Да знать бы еще, что это научный вброс, а не кривое зеркало журналистики )
Orvex Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Кто-нибудь знает по какой причине никотинка может не влиять на лпнп?пью по 3грамма в день.Неделю назад сдавал лпнп,было-4.09.Сегодня утром сдал-4.29.то есть даже немного хуже стало.лпвп строго на месте. Ставлю пока только 500 тестЕ и пептиды(долбись они).То есть ни трена ни оралки,ничего такого. Пы.Сы.Думал стартануть с окси,но это ж липидный вообще добьет.Хотел предварительно немного в порядок привести.
Orvex Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот думаю может стОит посмотреть в сторону статинов.Хотя раньше не юзал.Вроде как там побочки могут перечеркнуть пользу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти