Valery Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 А встречается ли спортпитовский никотинамид или только аптека? Вроде спортпитовское только ниацин. Может здесь и ответ на вопрос что нужнее спортягам? Никотинамид, он же ниацинамид, как раз в спортпите и видел. Тот же Пуританс Прайд, о чем я и писал. В аптеке не спрашивал, не знаю.
_Vladimir Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Друзья, мне очень сильно хвалили эту добавку для пристарелых людей: https://www.amazon.com/gp/product/B01IMF8D2...E0QLDF&th=1 Вижу в ней действующее вещество ровно то что в названии ветки. Что думаете? Интересует мнение бывалых
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Я думаю, что престарелым людям это можно принимать только по прямому назначению врача.
Valery Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 А поскольку у меня имеется, на сейчас, точка отсчета - показатели липидного профиля на 10.11.2018 г., а также имеется ниацинамид (никотинамид) от Пуританс Прайд, то все таки, проэкспериментирую бэзвозмэздно ). Все откладывал-откладывал написание отчета, но уже чувствую, что скоро все забуду, поэтому пишу ). Сразу к делу, если кого будет интересовать предистория, - отвечу отдельно. 10.11. сдал некоторые анализы, в том числе и липидный обмен. У меня с ним никогда особых проблем не было, но поскольку уже очень давно принимаю витамины на постоянной основе, то решил глянуть, что там у меня творится. Протокол по витаминам был простой, как грабли, - уже больше полугода мост на ТЭ, 250 мг/нед. Вот результат анализа: Показать В принципе, можно считать, что все неплохо. По крайней мере, КА в норме. Но низковато ЛПВП и можно было бы иметь поменьше ЛПНП. Поскольку я, практически, восстановился от травм, то решил не валять дурака в зале, а начать тренировки с какой то целевой функцией. За время восстановления, силовые показатели упали прилично, поэтому выбрал программу на силу. Тем более, у меня сейчас время тренинга оказалось сильно ограниченным, а там - очень не длинные тренировки. Я, даже, болта языком в зале, спокойно укладываюсь в 40 мин. Параллельно решил попробовать немного подкорректировать липидный профиль. Когда перечитывал тему, чтобы освежить информацию о В3, наткнулся в очередной раз на противоречивые данные о ниацинамиде. А поскольку уже купил именно его да никотинку в аптеке, стало интересно, подтвердится ли на практике действие/бездействие ниацинамида на липидный обмен. Вот с этого все и началось ).
Valery Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Корректировка липидного профиля длилась 3 недели. Начиная, не очень представлял, много это или мало, но думалось, что достаточно. Протокол по ОМЕГА-3 - ежедневно по 3г омега-3 45% концентрации ДНА и пр. Протокол по ниацинамиду: 1. начал со 100 мг в день аптечной никотиновой кислоты увеличивая дозу каждый последующий день на 100. 2. когда дошел до 500 мг, перешел на ниацинамид. Там таблетки по 500 мг: 500 ==> 1000 ==> 2000 ==> 3000 мг. 3. и дальше, до окончания 3-х недельного срока, ежедневно по 3000 мг ниацинамида, с разбивкой на 3 приема - утром, днем и вечером. Протокол по ААС, не вдаваясь в особые детали: 1. состав стэка - тренболон энантат, тестостерон энантат, болденон. 2. 1 неделя: - ТрЭ - 180 мг/нед. - ТЭ - 225 мг/нед. - Болд - 300 мг/нед. 2 неделя: - ТрЭ - 240 мг/нед. - ТЭ - 300 мг/нед. - Болд - 400 мг/нед. 3 неделя: - ТрЭ - 300 мг/нед. - ТЭ - 375 мг/нед. - Болд - 500 мг/нед. По окончанию 3-ей недели, были опять сданы анализы. Вот результат: Показать Вот такие пироги ). А исследования есть такие: здесь видно, что никотинамид повышает ЛПВП, но не влияет на ЛПНП: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2440276/ Тогда как ниацин ЛПНП все-таки понижает. Могу тоже найти источники ) В итоге никотинамид не то, чтобы совсем бесполезен, но недостаточно полезен, скажем так. Не делаю никаких выводов общего характера, но как-то начинаю склоняться к мысли, что ниацинамид не недостаточно полезен, а совсем бесполезен по своему воздействию на липидный профиль ).
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ого, лпвп упало в 2.5 раза. Это все трен )
Valery Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Наверное. Но ты ж видишь, что там и дозы были еще совсем детские ). Немного странно. Я трен очень давно не использовал. Это заначка хрен знает какой давности, еще от Криоса ). Было 1.5 флакона. Вот и решил его заюзать. Когда использовал тренболон раньше, а это было не менее 2 лет назад, анализов по профилю не сдавал ). так что ничего не могу сказать о подтвержденной закономерности.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ну это не шибко секретная инфа, трен один из самых жестких ломателей профиля среди аас. А там уже индивидуальные ньюансы.
Orvex Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 То Val Было бы информативней и интересней теперь,чтобы ты под эту же схему аас перешел на ниацин.И пересдать через 3 недели.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти