Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут ничего нельзя сказать, потому что ни ссылок на исследования, ни даже конкретных цифр. "Низкий" - это какой?

Да и честно говоря, низкий холестерин это очень невнятное определение само по себе. На цифру общего холестерина никто не ориентируется давно, введен коэффициент атерогенности, липидные фракции, и все такое. Если у лпнп есть градация по верхнему пределу, то у лпвп наоборот, по нижнему. Так что в принципе неясно о чем речь вообще. Общий холестерин пятерка при коэффициенте атерогенности 2 - это одно, а при 10ти - вообще другой случай.

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано

Привет.

Дополз, наконец, до компа и анализов. Напомню кратко, как чего было. Кому нужны подробности и детали, - ищите соответствующие посты ранее.

1. 10.11.2018, будучи на мостике, сдавал анализы, и до купы сдал липидный обмен, ибо не очень дорогой.

2. Решил, с какого-то бодуна, подкорректировать липидный профиль, хоть он был вполне приемлемым. Хотел проверить действие ниацинамида.

При этом начался курс чуток посерьезнее, чем мостик, с использованием, в том числе, и тренболона.

"Рихтовка" профиля длилась около 3-х недель. После этого, 01.12.2018 опять сдал анализ.

Это его результаты

Как видно, все прилично ухудшилось. Предположил, что ниацинамид бесполезен при корректировке липидов, не обладает он, мол, теми же свойствами, что ниацин.

3. Купил ниацин и еще 3 недели извращался над организмом ) по такому протоколу:

- льняное масло, ежедневно, - 10-15 г

- ниацин - сразу начал с 2 г в день - утром 1 г и вечером 1 г. Пока приехал ко мне крупнокалиберный ниацин по 500 мг, пил аптечную никотинку.

По ААС, ничего не убирал из стека (тестостерон энантат, тренболон энантат, болденон). Дозировка еженедельно, хоть и очень постепенно, но возрастала. Единственное, - недельное потребление тренболона оставил на том же уровне, что достиг на момент сдачи анализов 01.12.2018 г. А тест и болд - росли.

29.12.2018 сдал анализы, в надежде, что профиль, если хоть и не улучшится, то, по крайней мере, не ухудшится.

Вот результаты:

Дальше, можем обменяться мыслями.

Опубликовано

Мысль - хрен чем удержишь холестерин и ЛПНП/ЛПВП на курсе. Ну, наверное кроме как статины юзать паралельно

Опубликовано

лично я могу сделать вывод, что ниацин, что никотинамид - одинаковы по бесполезности работоспособности на самом курсе

я, например, чуть ли не полгода сидел на трен А, потом еще месяца 3 просто на тесте, месяц на мосту, сдал анализ на холестерин - и они очень даже неплохие. При этом никотинку вообще не ел, принимал только омегу по 3-4 грамма месяца 2.

отсюда у меня закрадывается мысль, что НА курсе (в основном где трен) липидный профиль будет очень страдать вне зависимости от того принимаем мы никотинку или нет. И лишь после того как мы снизим дозировки, уберем трен, тогда со временем всё стабилизируется само даже без использования никотинки. Никотинка может лишь слегка ускорить эти процессы

Опубликовано

Я на своих курсах загонял в рефы одной никотинкой. Если без трена и стана. С треном все равно портился, но до 20ти не рос, где-то 6-7 удавалось удержать.

Опубликовано
Мысль - хрен чем удержишь холестерин и ЛПНП/ЛПВП на курсе.

лично я могу сделать вывод, что ниацин, что никотинамид - одинаковы по бесполезности работоспособности на самом курсе

...

отсюда у меня закрадывается мысль, что НА курсе (в основном где трен) липидный профиль будет очень страдать вне зависимости от того принимаем мы никотинку или нет. И лишь после того как мы снизим дозировки, уберем трен, тогда со временем всё стабилизируется само даже без использования никотинки. Никотинка может лишь слегка ускорить эти процессы

Вот у меня абсолютно аналогичные мысли. На курсе с такими ураганными препаратами в плане изменения липидного профиля, как тренболон или станазолон, можно вообще не париться по его поводу, - никотинка, как мне кажется, абсолютно бесполезна, профиль не откорректировать, это 100%. Удержать на приемлемом уровне КА - скорее всего, можно, смотря что считать приемлемым уровнем ). Думаю, что если бы сейчас сдать анализы по-новому, то результаты были бы такими же, с КА около 10, без всякой никотинки. Жаба давит только )...

Я на своих курсах загонял в рефы одной никотинкой. Если без трена и стана. С треном все равно портился, но до 20ти не рос, где-то 6-7 удавалось удержать.

Я во время курсов липидный профиль никогда не сдавал, не парился просто, и все, даже, когда курсы были с тренболоном. Потом, во время мостов, анализы всегда были очень неплохими, хоть и ЛПВП можно было бы иметь повыше.

В общем, склоняюсь к мысли, что во время "серьезного" курса на липидный профиль нужно просто "забить" и не трахать себе мозги. А после его окончания, если того требуется по результатам анализа, подкорректировать его. И на этом все.

Опубликовано

А я все же для сравнения попробую на курсе с треном покушать статины и сдаться.Только когда это будет...

Опубликовано
Привет.

Дополз, наконец, до компа и анализов. .

получается, без разницы , что кушать на курсе,ниацинамид или ниацин. Осталось уточнить, что же более действенно вне курса.

Опубликовано

насколько критична просрочка у ниацина на пару лет?

первый грамм за раз как обычно штырил, девушку испугал, забыл предупредить про забавную побочку в виде красной рожи))

Опубликовано

ОТ 0,4 грамма аптечной никотинки в хлам разрывает. давно не пил ее. адаптация будет? или ка снизить геперемию??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...