Дід Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 ОТ 0,4 грамма аптечной никотинки в хлам разрывает. давно не пил ее. адаптация будет? или ка снизить геперемию?? Pavilio, Попустить з часом, пий на сон-заснув і все...
Jus Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 ОТ 0,4 грамма аптечной никотинки в хлам разрывает. давно не пил ее. адаптация будет? или ка снизить геперемию?? адаптируешься, ничо, а от гиперемии попервой никак, но потом и граммулька-полторы торкать не будет, так, разве порой чуть пощипает кожу
VUBlack Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 сон-заснув і все Дед, заснешь тут, когда кожа пылает))
Jus Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 да ладно, она греет так приятно - засыпать уютно
Дід Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 заснешь тут, когда кожа пылает)) VUBlack, Я так завжди робив, навіть під 2 грама спиш дуже міцно...
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 я ее не принимал лет сто, а то и двести) а тут закинул 0,4, и за руль. приехали в гости и меня начало догонять. гвоздь программы был))
Jus Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 мне кажется тут тоже мышечная "никотиновая" память есть, если раньше и от 0,2 помидором был, очень постепенно на грамм выходил, привыкал, то сейчас даже после перерыва сразу грамм луплю, буквально пару тройку дней весь красный, потом пару - только морда с ушами, а потом норм, почти без реакции
MaJ0r Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 принимать никотинку после еды, будет легче переноситься
VUBlack Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 В общем, не знаю куда написать, может модераторы перенесут куда надо. Пока заказывал никотинку врач маме прописал Редистатин для снижения холестерина. По показаниям, может и кочкам подойти...Кто что скажет?
andreyyy Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ну ты как здрасьте. Нет, это не к никотинке. Это статины. Очень мощное средство с большим букетом побочных эффектов. При наличии бляшек - весьма целесообразное решение, т.к. имеет воздействие непосредственно на бляшки помимо корректировки липидного профиля. У возрастных пациентов, особенно с инсультами-инфарктами в анамнезе или просто с диагностированными холестериновыми бляшками на сосудах, на сегодня правильное решение. вопрос лишь в подборе дозировки и препарата. Но с никотинкой это несравнимые вообще вещи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти