Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
к ней быстрое привыкание идет у организма. Вчера сьел 400 мг - не заметил почти, а ещё летом после перерыва сьел 50 мг, так думал конец света наступил...

3 недели по 200 хаваю и каждый раз легкий приступ есть.

• Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:
3 недели по 200 хаваю и каждый раз легкий приступ есть.

а ты попробуй поднять на 50 недельку проесть и ещё потом на 50....Я сейчас в районе 350-500 мг за раз на ночь ем и нормально.

Опубліковано:
а ты попробуй поднять на 50 недельку проесть и ещё потом на 50....Я сейчас в районе 350-500 мг за раз на ночь ем и нормально.

Вот и пишу что жжение такое что просто ад какойто,на прошлой неделе думал поднять но закинул затею,вот сегодня пошла вторая попытка...

Опубліковано:
Вот и пишу что жжение такое что просто ад какойто,на прошлой неделе думал поднять но закинул затею,вот сегодня пошла вторая попытка...

я если хотел поднять, но боялся "АДА" делал ещё так. К примеру у тебя 5 таб, сначала закинь 3 штуки, потом через минут 30-40 ещё 2 или наоборот и так я избегал реального ада хоть и делал это с большим количеством.

Опубліковано: (змінено)

Как это какие? Постоянно хожу такой себе красный красивый))

Или ты про уровень холестерина? я к примеру анализы не сдавал.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Как это какие? Постоянно хожу такой себе красный красивый))

Или ты про уровень холестерина? я к примеру анализы не сдавал.

))))) вот именно одни отзывы кто как покраснел ))) а это побочка ради другого результата )))

тоже заразился этой никотиновой манией ))) лошадь пока в себе не убил ))) но вроде как кожа стала немного получше

Опубліковано:
))))) вот именно одни отзывы кто как покраснел ))) а это побочка ради другого результата )))

тоже заразился этой никотиновой манией ))) лошадь пока в себе не убил ))) но вроде как кожа стала немного получше

через неделю пойду сдам,пока рано говорить...

Опубліковано:

Вот только,что не спрошу в аптеке больше двух упаковок нет в наличии )))

Опубліковано:

надо будет попробовать совместить никотинку с бета-аланином)))) чтоб еще и чесалось всё)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...