Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
к ней быстрое привыкание идет у организма. Вчера сьел 400 мг - не заметил почти, а ещё летом после перерыва сьел 50 мг, так думал конец света наступил...

3 недели по 200 хаваю и каждый раз легкий приступ есть.

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано
3 недели по 200 хаваю и каждый раз легкий приступ есть.

а ты попробуй поднять на 50 недельку проесть и ещё потом на 50....Я сейчас в районе 350-500 мг за раз на ночь ем и нормально.

Опубликовано
а ты попробуй поднять на 50 недельку проесть и ещё потом на 50....Я сейчас в районе 350-500 мг за раз на ночь ем и нормально.

Вот и пишу что жжение такое что просто ад какойто,на прошлой неделе думал поднять но закинул затею,вот сегодня пошла вторая попытка...

Опубликовано
Вот и пишу что жжение такое что просто ад какойто,на прошлой неделе думал поднять но закинул затею,вот сегодня пошла вторая попытка...

я если хотел поднять, но боялся "АДА" делал ещё так. К примеру у тебя 5 таб, сначала закинь 3 штуки, потом через минут 30-40 ещё 2 или наоборот и так я избегал реального ада хоть и делал это с большим количеством.

Опубликовано (изменено)

Как это какие? Постоянно хожу такой себе красный красивый))

Или ты про уровень холестерина? я к примеру анализы не сдавал.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Как это какие? Постоянно хожу такой себе красный красивый))

Или ты про уровень холестерина? я к примеру анализы не сдавал.

))))) вот именно одни отзывы кто как покраснел ))) а это побочка ради другого результата )))

тоже заразился этой никотиновой манией ))) лошадь пока в себе не убил ))) но вроде как кожа стала немного получше

Опубликовано
))))) вот именно одни отзывы кто как покраснел ))) а это побочка ради другого результата )))

тоже заразился этой никотиновой манией ))) лошадь пока в себе не убил ))) но вроде как кожа стала немного получше

через неделю пойду сдам,пока рано говорить...

Опубликовано

Вот только,что не спрошу в аптеке больше двух упаковок нет в наличии )))

Опубликовано

надо будет попробовать совместить никотинку с бета-аланином)))) чтоб еще и чесалось всё)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...