and1 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 к ней быстрое привыкание идет у организма. Вчера сьел 400 мг - не заметил почти, а ещё летом после перерыва сьел 50 мг, так думал конец света наступил... 3 недели по 200 хаваю и каждый раз легкий приступ есть.
Hvaran Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 3 недели по 200 хаваю и каждый раз легкий приступ есть. а ты попробуй поднять на 50 недельку проесть и ещё потом на 50....Я сейчас в районе 350-500 мг за раз на ночь ем и нормально.
and1 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 а ты попробуй поднять на 50 недельку проесть и ещё потом на 50....Я сейчас в районе 350-500 мг за раз на ночь ем и нормально. Вот и пишу что жжение такое что просто ад какойто,на прошлой неделе думал поднять но закинул затею,вот сегодня пошла вторая попытка...
Hvaran Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Вот и пишу что жжение такое что просто ад какойто,на прошлой неделе думал поднять но закинул затею,вот сегодня пошла вторая попытка... я если хотел поднять, но боялся "АДА" делал ещё так. К примеру у тебя 5 таб, сначала закинь 3 штуки, потом через минут 30-40 ещё 2 или наоборот и так я избегал реального ада хоть и делал это с большим количеством.
JonBC Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Ну пьете уже более недели а результаты каковы?
Ark Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) Как это какие? Постоянно хожу такой себе красный красивый)) Или ты про уровень холестерина? я к примеру анализы не сдавал. Змінено 25 лютого 2013 користувачем Ark
JonBC Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Как это какие? Постоянно хожу такой себе красный красивый)) Или ты про уровень холестерина? я к примеру анализы не сдавал. ))))) вот именно одни отзывы кто как покраснел ))) а это побочка ради другого результата ))) тоже заразился этой никотиновой манией ))) лошадь пока в себе не убил ))) но вроде как кожа стала немного получше
and1 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 ))))) вот именно одни отзывы кто как покраснел ))) а это побочка ради другого результата ))) тоже заразился этой никотиновой манией ))) лошадь пока в себе не убил ))) но вроде как кожа стала немного получше через неделю пойду сдам,пока рано говорить...
Аристарх Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Вот только,что не спрошу в аптеке больше двух упаковок нет в наличии )))
cybotron Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 надо будет попробовать совместить никотинку с бета-аланином)))) чтоб еще и чесалось всё)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз