Outlawif Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Я думаю Андрей намекает на совмещение с тяжелыми тренировками, что повышает риск повреждения мышц. На форумах атеросклерозников не так много качков, чтобы статистика была релевантна для них ) влияние на соединительную ткань Я думал ты об этом. Из статьи кстати следует, что добавить к статинам коэнзим Q10 - неплохая идея.
andreyyy Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Об этом само собой. Миопатии описаны во всех инструкциях. Плюс озадачило влияние именно на сухожилия. Термин из головы выскочил
Orvex Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ем второй месчц,пока тьху тьху.Со временем может и выплывет что-то,но пока ровно. Но и дозировки не овер.По 20мг
Дід Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Но и дозировки не овер.По 20мг Orvex,Це навіть не терапевтичні дози, що ти хочеш добитися таким дозуванням? ПоказатьЗастосовувати внутрішньо після їди. При пелагрі дорослим призначати по 100 мг 2-4 рази на добу протягом 15-20 днів; дітям віком від 12 років – по 50 мг 2-3 рази на добу. При інших захворюваннях дорослим призначати по 50 мг (до 100 мг) 2 рази на добу, дітям віком від 12 років – по 25 мг (таблетка має розподільчий штрих) 2 рази на добу. Вищі дози для дорослих: разова – 100 мг, добова 500 мг. Вищі дози для дітей: разова – 50 мг, добова – 200 мг. При атеросклерозі (при відсутності побічних ефектів) разову дозу можна поступово збільшити до 500 мг-1 г, а добову – до 2-3 г.
Outlawif Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 не терапевтичні дози Он про статины. Или ты так тонко намекаешь, что мы оффтопим? )
Orvex Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Статинов же разные группы есть. Я аторвастатины ем.Для них это норм дозняк.Табы есть по 10,20 и 40 мг. Я выкладывал где-то за 2 недели КА с 6.5 в норму залезло Аа.то вобще про никотинку ты?)
MaJ0r Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Из статьи кстати следует, что добавить к статинам коэнзим Q10 - неплохая идея. А вообще этот коэнзим имеет ли смысл добавить для девушки, типа на всякий случай раз он такой полезный?
Outlawif Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 На всякий случай, лучше ничего на всякий случай не добавлять )) Ничего "полезного" не бывает само по себе. У приема чего угодно, кроме еды БЖУ, должна быть цель. По хорошему, даже витамины просто так есть не надо. Кочкам, я все-таки сделал бы исключение, высокие нагрузки и жратва, риск минимален, так что витаминки хрен с ним. Но всякие-разные бады от балды, потому что где-то там что-то пишут про вдохновляющее, это бестолковая затея.
andreyyy Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Розувостатин Одна из редакций Нарушения co стороны скелетно-мышечной ткани: миалгия, миопатия, миозит, рaбдомиолиз, артралгия, иммуноопосредовaнная некротизирующая миопатия, разрыв сухожилий. (с) Как тут не ссыкануть ? П.С. но это все равно не та редакция, которую я читал из страшных. Но что хотел сказать, тут обозначено.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти