Orvex Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ну тут думаю вопрос еще частоты и вероятности.Вот например побочки на анальгинСо стороны мочевыделительной системы: нарушение функции почек, олигурия, анурия, протеинурия, интерстициальный нефрит, окрашивание мочи в красный цвет. Со стороны органов кроветворения: агранулоцитоз, лейкопения, тромбоцитопения. Аллергические реакции: крапивница (в т.ч. на конъюнктиве и слизистых оболочках носоглотки), отек Квинке, в редких случаях - злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), бронхоспастический синдром, анафилактический шок. Прочие: снижение артериального давления
andreyyy Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ну это всем понятно. Данный пример не самый лучший, частота не описана. Но я останусь пока при своем. Когда уже не знаешь, на что грешить и от чего без предварительных звоночков ловишь надрывы на ровном месте, то добавлять статины нужно с отдельной осторожностью. В принципе, я ж и написал, что я бы склонным к травматизму спортсменам в период подготовки и 5 мг. бы побоялся рекомендовать. в этой формулировке я остаюсь пока при своем. Не демонизирую, но осторожничаю.
karlito78 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Метформин не конфликтует с никотинкой в частносии, и не мешает рихтовке липидного профиля в целом?
Last Natural Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В профилактических целях какова оптимальная длительность приёма? Ем вторую неделю на ночь. Дошел до 450 мг. Повышаю на одну табу когда перестает покалывать кожу.
Terror Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Дошел до 450 мг. пьешь аптечную? Дозировка 450 мг как мне кажется вообще ниачем. В среднем 1-2 грамма.
Дід Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В среднем 1-2 грамма. Faust, Та він же про профілактику пише-правда чого не написав...
Terror Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 если для профилактики, и не указано чего, то можно пить пока не надоест или не появятся негативные последствия приема)
Last Natural Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 1-2 грамма Faust, Так я превращусь в сеньора помидора.. правда чого не написав... Дед, Понизить концентрацию холестерина
Terror Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Понизить концентрацию холестерина ответ на твой вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти