Orvex Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ну тут думаю вопрос еще частоты и вероятности.Вот например побочки на анальгинСо стороны мочевыделительной системы: нарушение функции почек, олигурия, анурия, протеинурия, интерстициальный нефрит, окрашивание мочи в красный цвет. Со стороны органов кроветворения: агранулоцитоз, лейкопения, тромбоцитопения. Аллергические реакции: крапивница (в т.ч. на конъюнктиве и слизистых оболочках носоглотки), отек Квинке, в редких случаях - злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), бронхоспастический синдром, анафилактический шок. Прочие: снижение артериального давления
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ну это всем понятно. Данный пример не самый лучший, частота не описана. Но я останусь пока при своем. Когда уже не знаешь, на что грешить и от чего без предварительных звоночков ловишь надрывы на ровном месте, то добавлять статины нужно с отдельной осторожностью. В принципе, я ж и написал, что я бы склонным к травматизму спортсменам в период подготовки и 5 мг. бы побоялся рекомендовать. в этой формулировке я остаюсь пока при своем. Не демонизирую, но осторожничаю.
karlito78 Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 Метформин не конфликтует с никотинкой в частносии, и не мешает рихтовке липидного профиля в целом?
Last Natural Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 В профилактических целях какова оптимальная длительность приёма? Ем вторую неделю на ночь. Дошел до 450 мг. Повышаю на одну табу когда перестает покалывать кожу.
Faust Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 Дошел до 450 мг. пьешь аптечную? Дозировка 450 мг как мне кажется вообще ниачем. В среднем 1-2 грамма.
Дід Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 В среднем 1-2 грамма. Faust, Та він же про профілактику пише-правда чого не написав...
Faust Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 если для профилактики, и не указано чего, то можно пить пока не надоест или не появятся негативные последствия приема)
Last Natural Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 1-2 грамма Faust, Так я превращусь в сеньора помидора.. правда чого не написав... Дед, Понизить концентрацию холестерина
Faust Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Понизить концентрацию холестерина ответ на твой вопрос
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз