OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2022 Опубліковано: 2 листопада 2022 если питаешься как нормальный билдер (яйца, молоко, птица, мясо, рыба, печень, пекарские дрожжи, арахис, бобовые, рисовые отруби, цельные зерна и т. д.), то добавка В3 не пригодится можно ломать, можно целиком - выйдет всё что примешь в унитаз можно круглогодично - это еда, ты же не циклируешь молоко или овсянку
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2022 Опубліковано: 2 листопада 2022 ты же не циклируешь молоко или овсянку OlegRO, попрошу! Раньше каждое утро ел овсянку, теперь циклирую с яичницей ))
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2022 Опубліковано: 2 листопада 2022 циклирую с яичницей )) у богатых свои при... (с) ))
iks Опубліковано: 16 листопада 2022 Опубліковано: 16 листопада 2022 пью никотиновую кислоту около 20 дней. по 25млг с утра. ничего плохого не чувствую. у жены от этой дозы лицо краснеет. сколько пить для профилактики? банка 50 таблеток по 50 млг. это на 100 приемов по 26 млг с утра.
iks Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 а что профилактируем-то? OlegRO, Авитаминоз. Она стояла дома от смерти отца. уже 9 лет. Я не знаю и не помню зачем он е пил. Но таблетки были поломаны на половину. Я погуглил. это для тех кто поло кушает. Мало мяса ест и т.д. Ну я начал ее пить. по себе ничего не чувствую. Вес 85,5 как был весь год так и остался. жена от половинки красная вся. потом проходит.
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 Авитаминоз никотиновой кислоты это пеллагра. У тебя есть покраснения, язвы на руках и лице, воспаление кишечника?
iks Опубліковано: 26 листопада 2022 Опубліковано: 26 листопада 2022 Судя по фото ПЕЛЛАГРА нет. Но стул стал крепче. А это большая редкость. В основном вода течет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз