OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 если питаешься как нормальный билдер (яйца, молоко, птица, мясо, рыба, печень, пекарские дрожжи, арахис, бобовые, рисовые отруби, цельные зерна и т. д.), то добавка В3 не пригодится можно ломать, можно целиком - выйдет всё что примешь в унитаз можно круглогодично - это еда, ты же не циклируешь молоко или овсянку
MaJ0r Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 ты же не циклируешь молоко или овсянку OlegRO, попрошу! Раньше каждое утро ел овсянку, теперь циклирую с яичницей ))
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 циклирую с яичницей )) у богатых свои при... (с) ))
iks Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 пью никотиновую кислоту около 20 дней. по 25млг с утра. ничего плохого не чувствую. у жены от этой дозы лицо краснеет. сколько пить для профилактики? банка 50 таблеток по 50 млг. это на 100 приемов по 26 млг с утра.
iks Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 а что профилактируем-то? OlegRO, Авитаминоз. Она стояла дома от смерти отца. уже 9 лет. Я не знаю и не помню зачем он е пил. Но таблетки были поломаны на половину. Я погуглил. это для тех кто поло кушает. Мало мяса ест и т.д. Ну я начал ее пить. по себе ничего не чувствую. Вес 85,5 как был весь год так и остался. жена от половинки красная вся. потом проходит.
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Авитаминоз никотиновой кислоты это пеллагра. У тебя есть покраснения, язвы на руках и лице, воспаление кишечника?
iks Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Судя по фото ПЕЛЛАГРА нет. Но стул стал крепче. А это большая редкость. В основном вода течет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти