Jus Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 надо будет попробовать совместить никотинку с бета-аланином)))) чтоб еще и чесалось всё))) О! Мсье знает толк в извращениях! )))
Аристарх Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 надо будет попробовать совместить никотинку с бета-аланином)))) чтоб еще и чесалось всё))) смотри не взорвись )))
Scythe Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Господа, хто-нить юзал никотинку внутрижопно? Инжекты сильно болезненные или терпимые? Бить глубоко в мясо или можно и инсулинкой?
Jus Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Господа, хто-нить юзал никотинку внутрижопно? Инжекты сильно болезненные или терпимые? Бить глубоко в мясо или можно и инсулинкой? инет говорит, что можно вообще подкожно http://www.ivmedical.ru/drug/802-nikotinov...ta-ampulah.html
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Господа, хто-нить юзал никотинку внутрижопно? Инжекты сильно болезненные или терпимые? Бить глубоко в мясо или можно и инсулинкой? бил глубоко, если вводить очень медленно то в принципе терпимо, Витамин С побольнее Изменено 11 марта, 2013 пользователем VUBlack
Valery Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Господа, хто-нить юзал никотинку внутрижопно? Инжекты сильно болезненные или терпимые? Бить глубоко в мясо или можно и инсулинкой? Инсулинкой в жо... ??? Это что-то новенькое в инжектотерапии :))) Хотя..., как народ только не извращается :bk:
Scythe Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Инсулинкой в жо... ??? Это что-то новенькое в инжектотерапии :))) Хотя..., как народ только не извращается :bk: Тю, а почему бы и нет, особливо ежели жира немного или ежели инжект подкожный? Я все Хеелевские препараты, к примеру, только инсулиновой 13 мм иглой в жёпь ставлю.
Valery Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тю, а почему бы и нет, особливо ежели жира немного или ежели инжект подкожный? Я все Хеелевские препараты, к примеру, только инсулиновой 13 мм иглой в жёпь ставлю. Чего то казалось, что инсулинкой в жопь - это нонсенс... Подкожно в жопь - для меня это ваще нереальный акробатический трюк. Я и на простом инжекте извернуться не могу, чтобы одной рукой шприц придерживать, а второй вату прижать - приходиться все одной рукой делать, по очереди, сначала шприц вытащить, а потом уже вату приложить... А чтоб кожу оттянуть для подкожного инжекта, да инсулинку всадить туда... пять рук нужно иметь, как Шива, и одна из них - прям из жопы чтоб и росла, для удобства :sarcastic:
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вопрос сугубо в другом, зачем вообще инжектить никотинку?
Scythe Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вопрос сугубо в другом, зачем вообще инжектить никотинку? Да говорят шо перед выходом на сцену инжектик никотинки - самое то... А, и ещё - таки есть какое-то подтверждение слухам шо никотинка препятствует жиросжиганию? Или это ложь, п*здёж и провокация?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти