Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо будет попробовать совместить никотинку с бета-аланином)))) чтоб еще и чесалось всё)))

О! Мсье знает толк в извращениях! )))

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано
надо будет попробовать совместить никотинку с бета-аланином)))) чтоб еще и чесалось всё)))

смотри не взорвись )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, хто-нить юзал никотинку внутрижопно? Инжекты сильно болезненные или терпимые? Бить глубоко в мясо или можно и инсулинкой?

Опубликовано
Господа, хто-нить юзал никотинку внутрижопно? Инжекты сильно болезненные или терпимые? Бить глубоко в мясо или можно и инсулинкой?

инет говорит, что можно вообще подкожно http://www.ivmedical.ru/drug/802-nikotinov...ta-ampulah.html

Опубликовано (изменено)

бил глубоко, если вводить очень медленно то в принципе терпимо, Витамин С побольнее

Изменено пользователем VUBlack
Опубликовано

Инсулинкой в жо... ??? Это что-то новенькое в инжектотерапии :)))

Хотя..., как народ только не извращается :bk:

Опубликовано
Инсулинкой в жо... ??? Это что-то новенькое в инжектотерапии :)))

Хотя..., как народ только не извращается :bk:

Тю, а почему бы и нет, особливо ежели жира немного или ежели инжект подкожный? Я все Хеелевские препараты, к примеру, только инсулиновой 13 мм иглой в жёпь ставлю.

Опубликовано
Тю, а почему бы и нет, особливо ежели жира немного или ежели инжект подкожный? Я все Хеелевские препараты, к примеру, только инсулиновой 13 мм иглой в жёпь ставлю.

Чего то казалось, что инсулинкой в жопь - это нонсенс...

Подкожно в жопь - для меня это ваще нереальный акробатический трюк. Я и на простом инжекте извернуться не могу, чтобы одной рукой шприц придерживать, а второй вату прижать - приходиться все одной рукой делать, по очереди, сначала шприц вытащить, а потом уже вату приложить... А чтоб кожу оттянуть для подкожного инжекта, да инсулинку всадить туда... пять рук нужно иметь, как Шива, и одна из них - прям из жопы чтоб и росла, для удобства :sarcastic:

Опубликовано

Вопрос сугубо в другом, зачем вообще инжектить никотинку?

Опубликовано
Вопрос сугубо в другом, зачем вообще инжектить никотинку?

Да говорят шо перед выходом на сцену инжектик никотинки - самое то... А, и ещё - таки есть какое-то подтверждение слухам шо никотинка препятствует жиросжиганию? Или это ложь, п*здёж и провокация?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...