Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 надо будет попробовать совместить никотинку с бета-аланином)))) чтоб еще и чесалось всё))) О! Мсье знает толк в извращениях! )))
Аристарх Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 надо будет попробовать совместить никотинку с бета-аланином)))) чтоб еще и чесалось всё))) смотри не взорвись )))
Scythe Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Господа, хто-нить юзал никотинку внутрижопно? Инжекты сильно болезненные или терпимые? Бить глубоко в мясо или можно и инсулинкой?
Jus Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Господа, хто-нить юзал никотинку внутрижопно? Инжекты сильно болезненные или терпимые? Бить глубоко в мясо или можно и инсулинкой? инет говорит, что можно вообще подкожно https://www.ivmedical.ru/drug/802-nikotinov...ta-ampulah.html
VUBlack Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Господа, хто-нить юзал никотинку внутрижопно? Инжекты сильно болезненные или терпимые? Бить глубоко в мясо или можно и инсулинкой? бил глубоко, если вводить очень медленно то в принципе терпимо, Витамин С побольнее Змінено 11 березня 2013 користувачем VUBlack
Valery Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Господа, хто-нить юзал никотинку внутрижопно? Инжекты сильно болезненные или терпимые? Бить глубоко в мясо или можно и инсулинкой? Инсулинкой в жо... ??? Это что-то новенькое в инжектотерапии :))) Хотя..., как народ только не извращается :bk:
Scythe Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Инсулинкой в жо... ??? Это что-то новенькое в инжектотерапии :))) Хотя..., как народ только не извращается :bk: Тю, а почему бы и нет, особливо ежели жира немного или ежели инжект подкожный? Я все Хеелевские препараты, к примеру, только инсулиновой 13 мм иглой в жёпь ставлю.
Valery Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Тю, а почему бы и нет, особливо ежели жира немного или ежели инжект подкожный? Я все Хеелевские препараты, к примеру, только инсулиновой 13 мм иглой в жёпь ставлю. Чего то казалось, что инсулинкой в жопь - это нонсенс... Подкожно в жопь - для меня это ваще нереальный акробатический трюк. Я и на простом инжекте извернуться не могу, чтобы одной рукой шприц придерживать, а второй вату прижать - приходиться все одной рукой делать, по очереди, сначала шприц вытащить, а потом уже вату приложить... А чтоб кожу оттянуть для подкожного инжекта, да инсулинку всадить туда... пять рук нужно иметь, как Шива, и одна из них - прям из жопы чтоб и росла, для удобства :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос сугубо в другом, зачем вообще инжектить никотинку?
Scythe Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Вопрос сугубо в другом, зачем вообще инжектить никотинку? Да говорят шо перед выходом на сцену инжектик никотинки - самое то... А, и ещё - таки есть какое-то подтверждение слухам шо никотинка препятствует жиросжиганию? Или это ложь, п*здёж и провокация?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз