Перейти к содержанию

Каким должен быть мужчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

то что женщины в большинстве не фанатеют от накачанного торса это не секрет. было уже много исследований на эту тему. легко в гугле найти даже в процентах кому какая часть тела нравится и в каком виде. пузатиков бабы любят вот так то.

меня моя до сих пор откормить пытается обратно.

зато развитое тело самому себе доставляет удовольствие и уверенности. а мужчина у которого зашкаливает то и другое становится привлекателен на уровне химии.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Топ авторов темы

Опубликовано
пузатиков бабы любят вот так то.

интересная версия )

Опубликовано
интересная версия )

Пузатиков любят те, кто не уверен в своей привлекательности... боится что "абломают", кому же такое приятно? Вот и переубеждают себя что кривые, пузатые и тощие лучше чем спортивные. ИМХО! Хотя, мы то знаем... ))

Опубликовано
Пузатиков любят те, кто не уверен в своей привлекательности... боится что "абломают", кому же такое приятно? Вот и переубеждают себя что кривые, пузатые и тощие лучше чем спортивные. ИМХО! Хотя, мы то знаем... ))

Совершенно верно) Эта тема уже обсуждалась на форуме и ни раз. Практически всем женщинам нравятся качки, конечно не уровня Олимпии, а типа Плитта и Яшанькина. Тут никаких опросов не надо проводить, посмотрите на популярность актеров качков у женщин, на то, кого называют секс-символами и все станет ясно.

Опубликовано
интересная версия )

это не версия, а статистика.

Опубликовано
Совершенно верно) Эта тема уже обсуждалась на форуме и ни раз. Практически всем женщинам нравятся качки, конечно не уровня Олимпии, а типа Плитта и Яшанькина. Тут никаких опросов не надо проводить, посмотрите на популярность актеров качков у женщин, на то, кого называют секс-символами и все станет ясно.

дай ссылку почитать про мнение "почти всех женщин".

Опубликовано
дай ссылку почитать про мнение "почти всех женщин".

Это мнение они сами выражают своими симпатиями. Еще раз повторю, посмотри на актеров любимцев женщин, посмотри на стриптизеров, на актеров в эротических фильмах. Видел там хоть одного пузатика? Все качки с кубиками и бицаками) Ну и на своем скромном опыте скажу, что когда появились хоть какие-то результаты от тренировок, в компаниях где много среднестатистических парней, тоесть дрыщей или пузатиков, внимание женского пола стало чаще обращаться ко мне, чем когда я был таким же как они.

Опубликовано

та это все индивидуально. есть и любительницы пузачей, и анорексиков, и 200-килограммовых катлеров ) не думаю, что действительно адекватную статистику можно получить, но я бы предположил, что самым популярным вариантом будет что-то усредненное с небольшим креном в сторону стройности и подкачанности. как ни крути, а в чистом виде качок, толстяк или дистрофик - фрики, а это очень на любителя и большинству нравиться не может, что, впрочем, не исключает возможности наличия достаточно большой армии фетишистов и просто ценителей (-льниц) )

Опубликовано
Это мнение они сами выражают своими симпатиями. Еще раз повторю, посмотри на актеров любимцев женщин, посмотри на стриптизеров, на актеров в эротических фильмах. Видел там хоть одного пузатика? Все качки с кубиками и бицаками) Ну и на своем скромном опыте скажу, что когда появились хоть какие-то результаты от тренировок, в компаниях где много среднестатистических парней, тоесть дрыщей или пузатиков, внимание женского пола стало чаще обращаться ко мне, чем когда я был таким же как они.

актеры-любимцы женщин также далеки от Плитта с Яшанькиным как и Вассерман - субтильные бесполые существа. не пузатики, но другая крайность. так что не показатель.

читал даже есть научное объяснение сему феномену. что от мачоподобных мужчин женщины чувствуют угрозу, поэтому подсознательно не считают их привлекательными.

Опубликовано
читал даже есть научное объяснение сему феномену. что от мачоподобных мужчин женщины чувствуют угрозу, поэтому подсознательно не считают их привлекательными.

Эта угроза, как правило, обычная неуверенность в себе...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...