81eg Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Но нет такой селянки которая о сапожках не мечтает. Это я тебе как представитель "валеноков" говорю)))
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Опубліковано: 21 травня 2012 Возьмет денежку у мужа бизнесмена пузатика, и потратит ее на парня с кубиками. Природу не обманешь... я фигею. знакомые которые вешаются на стрептизеров, тратят деньги мужа на любовников... с кем ты общаешься Алекс? где ты таких находишь? )))) Но нет такой селянки которая о сапожках не мечтает. Это я тебе как представитель "валеноков" говорю))) нет такой селянки которая не мечтает иметь такую жизнь, чтобы можно было (и было куда) ходить в сапожках. так правильней.
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 то сомневаюсь что ей очень нужны сапожки. но поночам перед сном, теребля свой цветочек она все равно мечтает о высоких, светлых крепких мускулистых загорелых сапожках только вот досада, сапожки то о ней и не думают даже ))
alex211284 Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 я фигею. знакомые которые вешаются на стрептизеров, тратят деньги мужа на любовников... с кем ты общаешься Алекс? где ты таких находишь? )))) Отправь жену на мужской стриптиз, а сам за ней проследи, думаю узнаешь много нового)) Вторые тоже часто попадаются, хотя я лично всегда плачу сам и за себя, и за девушку) но поночам перед сном, теребля свой цветочек она все равно мечтает о высоких, светлых крепких мускулистых загорелых сапожках только вот досада, сапожки то о ней и не думают даже )) жжош напалмом)))))))))))))))))))
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Опубліковано: 21 травня 2012 Отправь жену на мужской стриптиз, а сам за ней проследи, думаю узнаешь много нового)) Вторые тоже часто попадаются, хотя я лично всегда плачу сам и за себя, и за девушку) ты что откуда в нашей деревне мужской стриптиз )))
sal Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 ну ребзя, мужской стриптиз - это такое. то, что он кому-то понравился, еще ни о чем не говорит. если я смотрю порнуху, в которой актрису жарит во все щели 7 человек, далеко не факт ведь, что я мечтаю об этой блядине. но тем не менее наблюдать за процессом нравится )) да и вообще, уверен, что если бы стриптиз танцевали обычные себе мужички, на это тоже было бы кому посмотреть. короче, думаю, в споре "жирдос vs накачанный" при прочих равных первый проигрывает со счетом эдак 1:7, это факт. теперь осталось выяснить, какой тип спортивной фигуры все же больше нравится большинству - тут выбор поинтересней уже и не такой однозначный )
Gal Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Но нет такой селянки которая о сапожках не мечтает. Это я тебе как представитель "валеноков" говорю))) Від давна в мужчинах завжди цінувались мужність, сила, гарне ставлення до представників слабкої статі та вміння утримувати свою сім’ю. Біда лише в тім, що ми всі народжуємось і живемо з різним світоглядом і можливостями. Хтось народився в багатій сім’ї і для нього наявність РК телевізора, автомобіля, дорогого одягу та битком забитого холодильника м’ясними вирізками та всякими делікатесами ОБОВЯЗКОВА норма. А хтось народився в біднішій сім’ї, де автомобіль це розкіш, одяг купляється недорогий і щоб по можливості якісний був (бо нескоро можна буде купити собі другий) , наявність в холодильнику гарного шмата м’яса - лише по великих святах. Те, що має вже Людина народжена в перших умовах треба ЗАРОБИТИ і ДОБИТИСЬ людині народженій в других умовах. Якщо перевести це порівняння на чоловіків, то жінки завжди цінують, люблять і поважають тих чоловіків, які чогось хочуть добитись, Але водночас їх магнітом тягне до тих, які вже це МАЮТЬ (хоть вони вредні і наглі… і не зовсім їм подобаються)…. Така правда життя…… Думаю хоча б подумки, але все ж таки жінки завжди будуть час від часу подумувати про тих хто все має.. Але при цьому однозначно перевагу віддадуть здоровим, гарно розвиненим спортивним чоловікам, які для них будуть принцами хоч і без білого коня….. А давайте згадаємо як ми вибираємо собі дівчат/жінок….. В першу чергу ж звісно по красивих формах….. А потім все решта… В перше чергу ми підкоряємось своїм інкстинктам.. Навіть якщо ми одружені ніхто подумки нам не заборогить поглянути і зацінити гарні ноги чи круглу попку… Таке життя і нічого тут не зробиш…
Gal Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 бе-бе-бе хочу порш каен і я б не відмовився.... Треба піти десь поальфонсити.....
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Опубліковано: 21 травня 2012 (змінено) в споре "жирдос vs накачанный" при прочих равных первый проигрывает со счетом эдак 1:7, это факт. теперь осталось выяснить, какой тип спортивной фигуры все же больше нравится большинству - тут выбор поинтересней уже и не такой однозначный ) ага и где проходит граница между первыми и вторыми, а то бывает и вроде как накаченный и вроде как жирдос одновременно ))) или наоборот стройный, но мля такой дрыщь что плакать хоцца. Змінено 21 травня 2012 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз