Перейти к содержанию

Каким должен быть мужчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но нет такой селянки которая о сапожках не мечтает. Это я тебе как представитель "валеноков" говорю)))

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Возьмет денежку у мужа бизнесмена пузатика, и потратит ее на парня с кубиками. Природу не обманешь...

я фигею. знакомые которые вешаются на стрептизеров, тратят деньги мужа на любовников...

с кем ты общаешься Алекс? где ты таких находишь? ))))

Но нет такой селянки которая о сапожках не мечтает. Это я тебе как представитель "валеноков" говорю)))

нет такой селянки которая не мечтает иметь такую жизнь, чтобы можно было (и было куда) ходить в сапожках. так правильней.

Опубликовано
то сомневаюсь что ей очень нужны сапожки.

но поночам перед сном, теребля свой цветочек она все равно мечтает о высоких, светлых крепких мускулистых загорелых сапожках

только вот досада, сапожки то о ней и не думают даже ))

Опубликовано
я фигею. знакомые которые вешаются на стрептизеров, тратят деньги мужа на любовников...

с кем ты общаешься Алекс? где ты таких находишь? ))))

Отправь жену на мужской стриптиз, а сам за ней проследи, думаю узнаешь много нового)) Вторые тоже часто попадаются, хотя я лично всегда плачу сам и за себя, и за девушку)

но поночам перед сном, теребля свой цветочек она все равно мечтает о высоких, светлых крепких мускулистых загорелых сапожках

только вот досада, сапожки то о ней и не думают даже ))

жжош напалмом)))))))))))))))))))

Опубликовано
Отправь жену на мужской стриптиз, а сам за ней проследи, думаю узнаешь много нового)) Вторые тоже часто попадаются, хотя я лично всегда плачу сам и за себя, и за девушку)

ты что откуда в нашей деревне мужской стриптиз )))

Опубликовано

ну ребзя, мужской стриптиз - это такое. то, что он кому-то понравился, еще ни о чем не говорит. если я смотрю порнуху, в которой актрису жарит во все щели 7 человек, далеко не факт ведь, что я мечтаю об этой блядине. но тем не менее наблюдать за процессом нравится )) да и вообще, уверен, что если бы стриптиз танцевали обычные себе мужички, на это тоже было бы кому посмотреть.

короче, думаю, в споре "жирдос vs накачанный" при прочих равных первый проигрывает со счетом эдак 1:7, это факт. теперь осталось выяснить, какой тип спортивной фигуры все же больше нравится большинству - тут выбор поинтересней уже и не такой однозначный )

Опубликовано

Від давна в мужчинах завжди цінувались мужність, сила, гарне ставлення до представників слабкої статі та вміння утримувати свою сім’ю. Біда лише в тім, що ми всі народжуємось і живемо з різним світоглядом і можливостями. Хтось народився в багатій сім’ї і для нього наявність РК телевізора, автомобіля, дорогого одягу та битком забитого холодильника м’ясними вирізками та всякими делікатесами ОБОВЯЗКОВА норма. А хтось народився в біднішій сім’ї, де автомобіль це розкіш, одяг купляється недорогий і щоб по можливості якісний був (бо нескоро можна буде купити собі другий) , наявність в холодильнику гарного шмата м’яса - лише по великих святах. Те, що має вже Людина народжена в перших умовах треба ЗАРОБИТИ і ДОБИТИСЬ людині народженій в других умовах. Якщо перевести це порівняння на чоловіків, то жінки завжди цінують, люблять і поважають тих чоловіків, які чогось хочуть добитись, Але водночас їх магнітом тягне до тих, які вже це МАЮТЬ (хоть вони вредні і наглі… і не зовсім їм подобаються)…. Така правда життя…… Думаю хоча б подумки, але все ж таки жінки завжди будуть час від часу подумувати про тих хто все має.. Але при цьому однозначно перевагу віддадуть здоровим, гарно розвиненим спортивним чоловікам, які для них будуть принцами хоч і без білого коня…..

А давайте згадаємо як ми вибираємо собі дівчат/жінок….. В першу чергу ж звісно по красивих формах….. А потім все решта… В перше чергу ми підкоряємось своїм інкстинктам.. Навіть якщо ми одружені ніхто подумки нам не заборогить поглянути і зацінити гарні ноги чи круглу попку… Таке життя і нічого тут не зробиш…

Опубликовано

бе-бе-бе

хочу порш каен

Опубликовано
бе-бе-бе

хочу порш каен

і я б не відмовився.... Треба піти десь поальфонсити.....

Опубликовано (изменено)
в споре "жирдос vs накачанный" при прочих равных первый проигрывает со счетом эдак 1:7, это факт. теперь осталось выяснить, какой тип спортивной фигуры все же больше нравится большинству - тут выбор поинтересней уже и не такой однозначный )

ага и где проходит граница между первыми и вторыми, а то бывает и вроде как накаченный и вроде как жирдос одновременно )))

или наоборот стройный, но мля такой дрыщь что плакать хоцца.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...