Голодный котег Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Котег, ты завел тему для того, что бы высказаться или поинтересоваться? ) Бред это все, ваша статистика - х....стика. Эту статистику придумывает зачастую противоположный пол. Да, женщину не тело возбуждает в первую очередь. Но это не значит, что можно подсовывать жирдяя ей, но в зашибись романтической обстановке. Женщину мужественность возбуждает, и пузико никак его не подчеркивает. Так же. как и худенькое розовенькое тельце без волосиков, такое неееежнееенькое - тоже мало мужественности придает (еще больше не люблю таких). По правде говоря, есть у меня пару знакомых не то шо с пузиком, а с большим пузиком - не воспринимаю его как мужчину, хоть тресни. А вот в спортзале...сори но не дают ведь сосредоточиться эти "некрасивые поджарые парни, у которых наверняка не стоит и которые не нравятся большинству женщин по статистике"... а потом снятся, сволочи... :) я тему не заводил. это модераторы вырезали флуд из фототемы. твое мнение имеет право на жизнь. дарвин рулит. если для женщин красивое мужское тело имело хотяб более-менее серьезное значение, самцы вынуждены были бы конкурировать своими телами. тренажерки бы были переполнены а по улчицам разгуливали сплошь Яшанькины и Катлеры. раз этого нет, значит нет спроса на красивые тела. мужики конкурируют чем угодно - карьерой, бабками, должностями, автомобилями, интеллектом, хз чем еще и лишь в мизерной степени своей физической кондицией. жена одно время посещала тренажерку никаких восторгов не испытала. только недоумение от самолюбования как взрослые дядьки спустив до колен штаны разглядывают у себя чегото в зеркале (это потом я объяснил что они разглядывают квадрицепсы ))))
Ark Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я тему не заводил. это модераторы вырезали флуд из фототемы. твое мнение имеет право на жизнь. дарвин рулит. если для женщин красивое мужское тело имело хотяб более-менее серьезное значение, самцы вынуждены были бы конкурировать своими телами. тренажерки бы были переполнены а по улчицам разгуливали сплошь Яшанькины и Катлеры. раз этого нет, значит нет спроса на красивые тела. мужики конкурируют чем угодно - карьерой, бабками, должностями, автомобилями, интеллектом, хз чем еще и лишь в мизерной степени своей физической кондицией. жена одно время посещала тренажерку никаких восторгов не испытала. только недоумение от самолюбования как взрослые дядьки спустив до колен штаны разглядывают у себя чегото в зеркале (это потом я объяснил что они разглядывают квадрицепсы )))) ты давно в зале был?)
dima_std Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я тему не заводил. это модераторы вырезали флуд из фототемы. твое мнение имеет право на жизнь. дарвин рулит. если для женщин красивое мужское тело имело хотяб более-менее серьезное значение, самцы вынуждены были бы конкурировать своими телами. тренажерки бы были переполнены а по улчицам разгуливали сплошь Яшанькины и Катлеры. раз этого нет, значит нет спроса на красивые тела. мужики конкурируют чем угодно - карьерой, бабками, должностями, автомобилями, интеллектом, хз чем еще и лишь в мизерной степени своей физической кондицией. жена одно время посещала тренажерку никаких восторгов не испытала. только недоумение от самолюбования как взрослые дядьки спустив до колен штаны разглядывают у себя чегото в зеркале (это потом я объяснил что они разглядывают квадрицепсы )))) Чтобы стать яшанькиным или курьером ох как много нужно работать. а у нас в зал пришли, абон купили, два раза сходили и лежат на диване пивас пьют
Голодный котег Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Чтобы стать яшанькиным или курьером ох как много нужно работать. а у нас в зал пришли, абон купили, два раза сходили и лежат на диване пивас пьют а почему? правильно потому что мотивации нет. а мотивации нет, потому что девушкам пофиг. ты давно в зале был?) каждый день бываю.
lilita Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я тему не заводил. это модераторы вырезали флуд из фототемы. твое мнение имеет право на жизнь. дарвин рулит. если для женщин красивое мужское тело имело хотяб более-менее серьезное значение, самцы вынуждены были бы конкурировать своими телами. тренажерки бы были переполнены а по улчицам разгуливали сплошь Яшанькины и Катлеры. раз этого нет, значит нет спроса на красивые тела. мужики конкурируют чем угодно - карьерой, бабками, должностями, автомобилями, интеллектом, хз чем еще и лишь в мизерной степени своей физической кондицией. жена одно время посещала тренажерку никаких восторгов не испытала. только недоумение от самолюбования как взрослые дядьки спустив до колен штаны разглядывают у себя чегото в зеркале (это потом я объяснил что они разглядывают квадрицепсы )))) Спрос на красивые тела есть, но между самовлюбленностью своим мужским телом и мужским пузом, женщина скорее всего выберет мужское пузо. И будет права. От мужского пуза при желании мужчина может избавиться, а от собственной самовлюбленности - нет. Вот только на тело без денег спроса большого нет, поэтому конкурировать приходится всем. А какова на самом деле ситуация знает только женщина сама. Она же не будет на всех углах кричать, что у ее пузатого мужа рога. Наоборот скажет в лицо своему пузатому мужу, что тело для нее совершенно не имеет значения и что откормить ее - ее цель в жизни. :) Говорить что спроса нет, это все равно что утверждать, что жигули - намного интересная машина, чем лексус. На пузытый жигуль мало кто позарится и перевезти на нем можно то же что и на лексусе. Да, пафосная дорогая машина, которая требует чтобы на нее тратили больше времени, денег и усилий, чем не себя - не будет востребована. А красивая машина в которой все хорошо - и функциональность и красота будет больше всего востребована, поэтому мужчины с красивым телом, с деньгами, адекватностью и щедростью будут всегода востребованы.
Голодный котег Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Спрос на красивые тела есть, но между самовлюбленностью своим мужским телом и мужским пузом, женщина скорее всего выберет мужское пузо. И будет права. От мужского пуза при желании мужчина может избавиться, а от собственной самовлюбленности - нет. Вот только на тело без денег спроса большого нет, поэтому конкурировать приходится всем. А какова на самом деле ситуация знает только женщина сама. Она же не будет на всех углах кричать, что у ее пузатого мужа рога. Наоборот скажет в лицо своему пузатому мужу, что тело для нее совершенно не имеет значения и что откормить ее - ее цель в жизни. :) Говорить что спроса нет, это все равно что утверждать, что жигули - намного интересная машина, чем лексус. На пузытый жигуль мало кто позарится и перевезти на нем можно то же что и на лексусе. Да, пафосная дорогая машина, которая требует чтобы на нее тратили больше времени, денег и усилий, чем не себя - не будет востребована. А красивая машина в которой все хорошо - и функциональность и красота будет больше всего востребована, поэтому мужчины с красивым телом, с деньгами, адекватностью и щедростью будут всегода востребованы. а что красивое тело гарантирует отсутствие рогов? ))) если жена блядь, то не важно какими достоинствами или недостатками обладает муж. повод найдется.
nameless one Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Спрос на красивые тела есть, но между самовлюбленностью своим мужским телом и мужским пузом, женщина скорее всего выберет мужское пузо. И будет права. От мужского пуза при желании мужчина может избавиться, а от собственной самовлюбленности - нет. Вот только на тело без денег спроса большого нет, поэтому конкурировать приходится всем. А какова на самом деле ситуация знает только женщина сама. Она же не будет на всех углах кричать, что у ее пузатого мужа рога. Наоборот скажет в лицо своему пузатому мужу, что тело для нее совершенно не имеет значения и что откормить ее - ее цель в жизни. :) Говорить что спроса нет, это все равно что утверждать, что жигули - намного интересная машина, чем лексус. На пузытый жигуль мало кто позарится и перевезти на нем можно то же что и на лексусе. Да, пафосная дорогая машина, которая требует чтобы на нее тратили больше времени, денег и усилий, чем не себя - не будет востребована. А красивая машина в которой все хорошо - и функциональность и красота будет больше всего востребована, поэтому мужчины с красивым телом, с деньгами, адекватностью и щедростью будут всегода востребованы. Лебедев где-то говорил: "Я могу сделать быстро, качественно, недорого. Выбирайте любые два." (Не уверен что дословно, но смысл такой). Тут то же самое. Мужчина может быть с красивым телом, деньгами, адекватностью и щедростью. Выбирайте любые два. :ab:
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Лебедев где-то говорил: "Я могу сделать быстро, качественно, недорого. Выбирайте любые два." (Не уверен что дословно, но смысл такой). Тут то же самое. Мужчина может быть с красивым телом, деньгами, адекватностью и щедростью. Выбирайте любые два. :ab: - ждете принца на белом коне .... постарайтесь сделать из себя принцесу, принцу еще одна лошадь не нужна
Laf Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я тему не заводил. это модераторы вырезали флуд из фототемы. твое мнение имеет право на жизнь. дарвин рулит. если для женщин красивое мужское тело имело хотяб более-менее серьезное значение, самцы вынуждены были бы конкурировать своими телами. тренажерки бы были переполнены а по улчицам разгуливали сплошь Яшанькины и Катлеры. раз этого нет, значит нет спроса на красивые тела. мужики конкурируют чем угодно - карьерой, бабками, должностями, автомобилями, интеллектом, хз чем еще и лишь в мизерной степени своей физической кондицией. жена одно время посещала тренажерку никаких восторгов не испытала. только недоумение от самолюбования как взрослые дядьки спустив до колен штаны разглядывают у себя чегото в зеркале (это потом я объяснил что они разглядывают квадрицепсы )))) А, ну да, конечно...Только почему-то тренажерки не переполнены девушками. Это судя по твоей логике
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти