Голодный котег Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Опубліковано: 22 травня 2012 Котег, ты завел тему для того, что бы высказаться или поинтересоваться? ) Бред это все, ваша статистика - х....стика. Эту статистику придумывает зачастую противоположный пол. Да, женщину не тело возбуждает в первую очередь. Но это не значит, что можно подсовывать жирдяя ей, но в зашибись романтической обстановке. Женщину мужественность возбуждает, и пузико никак его не подчеркивает. Так же. как и худенькое розовенькое тельце без волосиков, такое неееежнееенькое - тоже мало мужественности придает (еще больше не люблю таких). По правде говоря, есть у меня пару знакомых не то шо с пузиком, а с большим пузиком - не воспринимаю его как мужчину, хоть тресни. А вот в спортзале...сори но не дают ведь сосредоточиться эти "некрасивые поджарые парни, у которых наверняка не стоит и которые не нравятся большинству женщин по статистике"... а потом снятся, сволочи... :) я тему не заводил. это модераторы вырезали флуд из фототемы. твое мнение имеет право на жизнь. дарвин рулит. если для женщин красивое мужское тело имело хотяб более-менее серьезное значение, самцы вынуждены были бы конкурировать своими телами. тренажерки бы были переполнены а по улчицам разгуливали сплошь Яшанькины и Катлеры. раз этого нет, значит нет спроса на красивые тела. мужики конкурируют чем угодно - карьерой, бабками, должностями, автомобилями, интеллектом, хз чем еще и лишь в мизерной степени своей физической кондицией. жена одно время посещала тренажерку никаких восторгов не испытала. только недоумение от самолюбования как взрослые дядьки спустив до колен штаны разглядывают у себя чегото в зеркале (это потом я объяснил что они разглядывают квадрицепсы ))))
Ark Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 я тему не заводил. это модераторы вырезали флуд из фототемы. твое мнение имеет право на жизнь. дарвин рулит. если для женщин красивое мужское тело имело хотяб более-менее серьезное значение, самцы вынуждены были бы конкурировать своими телами. тренажерки бы были переполнены а по улчицам разгуливали сплошь Яшанькины и Катлеры. раз этого нет, значит нет спроса на красивые тела. мужики конкурируют чем угодно - карьерой, бабками, должностями, автомобилями, интеллектом, хз чем еще и лишь в мизерной степени своей физической кондицией. жена одно время посещала тренажерку никаких восторгов не испытала. только недоумение от самолюбования как взрослые дядьки спустив до колен штаны разглядывают у себя чегото в зеркале (это потом я объяснил что они разглядывают квадрицепсы )))) ты давно в зале был?)
dima_std Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 я тему не заводил. это модераторы вырезали флуд из фототемы. твое мнение имеет право на жизнь. дарвин рулит. если для женщин красивое мужское тело имело хотяб более-менее серьезное значение, самцы вынуждены были бы конкурировать своими телами. тренажерки бы были переполнены а по улчицам разгуливали сплошь Яшанькины и Катлеры. раз этого нет, значит нет спроса на красивые тела. мужики конкурируют чем угодно - карьерой, бабками, должностями, автомобилями, интеллектом, хз чем еще и лишь в мизерной степени своей физической кондицией. жена одно время посещала тренажерку никаких восторгов не испытала. только недоумение от самолюбования как взрослые дядьки спустив до колен штаны разглядывают у себя чегото в зеркале (это потом я объяснил что они разглядывают квадрицепсы )))) Чтобы стать яшанькиным или курьером ох как много нужно работать. а у нас в зал пришли, абон купили, два раза сходили и лежат на диване пивас пьют
Голодный котег Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Опубліковано: 22 травня 2012 Чтобы стать яшанькиным или курьером ох как много нужно работать. а у нас в зал пришли, абон купили, два раза сходили и лежат на диване пивас пьют а почему? правильно потому что мотивации нет. а мотивации нет, потому что девушкам пофиг. ты давно в зале был?) каждый день бываю.
lilita Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 я тему не заводил. это модераторы вырезали флуд из фототемы. твое мнение имеет право на жизнь. дарвин рулит. если для женщин красивое мужское тело имело хотяб более-менее серьезное значение, самцы вынуждены были бы конкурировать своими телами. тренажерки бы были переполнены а по улчицам разгуливали сплошь Яшанькины и Катлеры. раз этого нет, значит нет спроса на красивые тела. мужики конкурируют чем угодно - карьерой, бабками, должностями, автомобилями, интеллектом, хз чем еще и лишь в мизерной степени своей физической кондицией. жена одно время посещала тренажерку никаких восторгов не испытала. только недоумение от самолюбования как взрослые дядьки спустив до колен штаны разглядывают у себя чегото в зеркале (это потом я объяснил что они разглядывают квадрицепсы )))) Спрос на красивые тела есть, но между самовлюбленностью своим мужским телом и мужским пузом, женщина скорее всего выберет мужское пузо. И будет права. От мужского пуза при желании мужчина может избавиться, а от собственной самовлюбленности - нет. Вот только на тело без денег спроса большого нет, поэтому конкурировать приходится всем. А какова на самом деле ситуация знает только женщина сама. Она же не будет на всех углах кричать, что у ее пузатого мужа рога. Наоборот скажет в лицо своему пузатому мужу, что тело для нее совершенно не имеет значения и что откормить ее - ее цель в жизни. :) Говорить что спроса нет, это все равно что утверждать, что жигули - намного интересная машина, чем лексус. На пузытый жигуль мало кто позарится и перевезти на нем можно то же что и на лексусе. Да, пафосная дорогая машина, которая требует чтобы на нее тратили больше времени, денег и усилий, чем не себя - не будет востребована. А красивая машина в которой все хорошо - и функциональность и красота будет больше всего востребована, поэтому мужчины с красивым телом, с деньгами, адекватностью и щедростью будут всегода востребованы.
Голодный котег Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Опубліковано: 22 травня 2012 Спрос на красивые тела есть, но между самовлюбленностью своим мужским телом и мужским пузом, женщина скорее всего выберет мужское пузо. И будет права. От мужского пуза при желании мужчина может избавиться, а от собственной самовлюбленности - нет. Вот только на тело без денег спроса большого нет, поэтому конкурировать приходится всем. А какова на самом деле ситуация знает только женщина сама. Она же не будет на всех углах кричать, что у ее пузатого мужа рога. Наоборот скажет в лицо своему пузатому мужу, что тело для нее совершенно не имеет значения и что откормить ее - ее цель в жизни. :) Говорить что спроса нет, это все равно что утверждать, что жигули - намного интересная машина, чем лексус. На пузытый жигуль мало кто позарится и перевезти на нем можно то же что и на лексусе. Да, пафосная дорогая машина, которая требует чтобы на нее тратили больше времени, денег и усилий, чем не себя - не будет востребована. А красивая машина в которой все хорошо - и функциональность и красота будет больше всего востребована, поэтому мужчины с красивым телом, с деньгами, адекватностью и щедростью будут всегода востребованы. а что красивое тело гарантирует отсутствие рогов? ))) если жена блядь, то не важно какими достоинствами или недостатками обладает муж. повод найдется.
nameless one Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Спрос на красивые тела есть, но между самовлюбленностью своим мужским телом и мужским пузом, женщина скорее всего выберет мужское пузо. И будет права. От мужского пуза при желании мужчина может избавиться, а от собственной самовлюбленности - нет. Вот только на тело без денег спроса большого нет, поэтому конкурировать приходится всем. А какова на самом деле ситуация знает только женщина сама. Она же не будет на всех углах кричать, что у ее пузатого мужа рога. Наоборот скажет в лицо своему пузатому мужу, что тело для нее совершенно не имеет значения и что откормить ее - ее цель в жизни. :) Говорить что спроса нет, это все равно что утверждать, что жигули - намного интересная машина, чем лексус. На пузытый жигуль мало кто позарится и перевезти на нем можно то же что и на лексусе. Да, пафосная дорогая машина, которая требует чтобы на нее тратили больше времени, денег и усилий, чем не себя - не будет востребована. А красивая машина в которой все хорошо - и функциональность и красота будет больше всего востребована, поэтому мужчины с красивым телом, с деньгами, адекватностью и щедростью будут всегода востребованы. Лебедев где-то говорил: "Я могу сделать быстро, качественно, недорого. Выбирайте любые два." (Не уверен что дословно, но смысл такой). Тут то же самое. Мужчина может быть с красивым телом, деньгами, адекватностью и щедростью. Выбирайте любые два. :ab:
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Лебедев где-то говорил: "Я могу сделать быстро, качественно, недорого. Выбирайте любые два." (Не уверен что дословно, но смысл такой). Тут то же самое. Мужчина может быть с красивым телом, деньгами, адекватностью и щедростью. Выбирайте любые два. :ab: - ждете принца на белом коне .... постарайтесь сделать из себя принцесу, принцу еще одна лошадь не нужна
Laf Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 я тему не заводил. это модераторы вырезали флуд из фототемы. твое мнение имеет право на жизнь. дарвин рулит. если для женщин красивое мужское тело имело хотяб более-менее серьезное значение, самцы вынуждены были бы конкурировать своими телами. тренажерки бы были переполнены а по улчицам разгуливали сплошь Яшанькины и Катлеры. раз этого нет, значит нет спроса на красивые тела. мужики конкурируют чем угодно - карьерой, бабками, должностями, автомобилями, интеллектом, хз чем еще и лишь в мизерной степени своей физической кондицией. жена одно время посещала тренажерку никаких восторгов не испытала. только недоумение от самолюбования как взрослые дядьки спустив до колен штаны разглядывают у себя чегото в зеркале (это потом я объяснил что они разглядывают квадрицепсы )))) А, ну да, конечно...Только почему-то тренажерки не переполнены девушками. Это судя по твоей логике
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз