Laf Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вообще странный разговор какой-то. Бессмысленный. И все уже и запутались. что обсуждают. Например мой муж не накачанный спортсмен и я его от этого меньше не люблю. Ну если вырастит пузо - тоже вряд ли разлюблю (по этой причине). Но! Кто сказал, что визуально мне не должны нравится красивые тела? И кто сказал, что мне должны нравится пузатики?
Laf Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 что ты имеешь ввиду? Ты говоришь, что если бы женщинам нравились спортивные тела, то мужчины бы только и делали бы, что тренировались. Из этого выходит следующее: мужчинам нравятся подтянутые женские тела и женщины должны постоянно ходить в спортзал...Но не ходят же. что ты имеешь ввиду? А вообще, мне кажется, что ты все понял...так, троллишь по-немногу.
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вообщем при прочих равных выберут спортсмена с кубиками и незавышенным эго (я недавно себя словил себя на мысли что во время секаса рассматривал свои дельты - извините за откровенность)
Ark Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вообщем при прочих равных выберут спортсмена с кубиками и незавышенным эго (я недавно себя словил себя на мысли что во время секаса рассматривал свои дельты - извините за откровенность) я тебя понимаю, как же можно на них не смотреть?)))
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А вообще, мне кажется, что ты все понял...так, троллишь по-немногу. та тема такая что и потролить можно ))) лучше тут чем в тренировках или фарме (Голодный котег это не к тебе, а вообщем) я тебя понимаю, как же можно на них не смотреть?))) ага - еще и квардицепсы поочередно напрягал и рассматривал когда ..... ну не булду рассказывать, а то мне стыдно
Голодный котег Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Ты говоришь, что если бы женщинам нравились спортивные тела, то мужчины бы только и делали бы, что тренировались. Из этого выходит следующее: мужчинам нравятся подтянутые женские тела и женщины должны постоянно ходить в спортзал...Но не ходят же. А вообще, мне кажется, что ты все понял...так, троллишь по-немногу. вопервых я сужу в первую очередь по людям на улице. в одессе у девушек с этим все гораздо благополучнее чем у мужчин. благодаря это залу, диетам, заговорам или еще чему - не суть важно. мужчинам нравятся стройные девушки и этот факт находит свое отражение в том какие они есть или стремятся быть (в большинствсе) вовторых в залах (где я тренируюсь во всяком случае) девушек не в разы а в десятки раз больше чем парней.
Bund Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вопервых я сужу в первую очередь по людям на улице. в одессе у девушек с этим все гораздо благополучнее чем у мужчин. благодаря это залу, диетам, заговорам или еще чему - не суть важно. мужчинам нравятся стройные девушки и этот факт находит свое отражение в том какие они есть или стремятся быть (в большинствсе) вовторых в залах (где я тренируюсь во всяком случае) девушек не в разы а в десятки раз больше чем парней. Саме в залах багато. А от в суворих качалках якраз навпаки. :ag:
Bund Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кину трошки лайна на вентилятор. Спочатку незаміжнім дівчатам подобаються принци з баблом, на мафинах, запаковані із відмінним тілом. Це в 20. В 25 вже можна просто запакованого із мафинкою. В 30 вже просто норм мен. Пофіг, що не принц. А коли розмінюється четвертий десяток будь-який. Хоч з пузом, можна без мафинки. Аби не бухав. Але по ночах їм сняться оголені мускулясті мачо, які їх обіймають своїми сильними руками. І по барабану, що поруч може спати пузате, пахнуче пивним перегаром, створіння...
sal Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я недавно себя словил себя на мысли что во время секаса рассматривал свои дельты ну это нормально. очень многие, например, пялятся во время секса на свои предплечья и ладони. особенно на правой руке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти