Laf Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Вообще странный разговор какой-то. Бессмысленный. И все уже и запутались. что обсуждают. Например мой муж не накачанный спортсмен и я его от этого меньше не люблю. Ну если вырастит пузо - тоже вряд ли разлюблю (по этой причине). Но! Кто сказал, что визуально мне не должны нравится красивые тела? И кто сказал, что мне должны нравится пузатики?
Laf Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 что ты имеешь ввиду? Ты говоришь, что если бы женщинам нравились спортивные тела, то мужчины бы только и делали бы, что тренировались. Из этого выходит следующее: мужчинам нравятся подтянутые женские тела и женщины должны постоянно ходить в спортзал...Но не ходят же. что ты имеешь ввиду? А вообще, мне кажется, что ты все понял...так, троллишь по-немногу.
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 вообщем при прочих равных выберут спортсмена с кубиками и незавышенным эго (я недавно себя словил себя на мысли что во время секаса рассматривал свои дельты - извините за откровенность)
Ark Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 вообщем при прочих равных выберут спортсмена с кубиками и незавышенным эго (я недавно себя словил себя на мысли что во время секаса рассматривал свои дельты - извините за откровенность) я тебя понимаю, как же можно на них не смотреть?)))
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 А вообще, мне кажется, что ты все понял...так, троллишь по-немногу. та тема такая что и потролить можно ))) лучше тут чем в тренировках или фарме (Голодный котег это не к тебе, а вообщем) я тебя понимаю, как же можно на них не смотреть?))) ага - еще и квардицепсы поочередно напрягал и рассматривал когда ..... ну не булду рассказывать, а то мне стыдно
Голодный котег Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Опубліковано: 22 травня 2012 Ты говоришь, что если бы женщинам нравились спортивные тела, то мужчины бы только и делали бы, что тренировались. Из этого выходит следующее: мужчинам нравятся подтянутые женские тела и женщины должны постоянно ходить в спортзал...Но не ходят же. А вообще, мне кажется, что ты все понял...так, троллишь по-немногу. вопервых я сужу в первую очередь по людям на улице. в одессе у девушек с этим все гораздо благополучнее чем у мужчин. благодаря это залу, диетам, заговорам или еще чему - не суть важно. мужчинам нравятся стройные девушки и этот факт находит свое отражение в том какие они есть или стремятся быть (в большинствсе) вовторых в залах (где я тренируюсь во всяком случае) девушек не в разы а в десятки раз больше чем парней.
Bund Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 вопервых я сужу в первую очередь по людям на улице. в одессе у девушек с этим все гораздо благополучнее чем у мужчин. благодаря это залу, диетам, заговорам или еще чему - не суть важно. мужчинам нравятся стройные девушки и этот факт находит свое отражение в том какие они есть или стремятся быть (в большинствсе) вовторых в залах (где я тренируюсь во всяком случае) девушек не в разы а в десятки раз больше чем парней. Саме в залах багато. А от в суворих качалках якраз навпаки. :ag:
Bund Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Кину трошки лайна на вентилятор. Спочатку незаміжнім дівчатам подобаються принци з баблом, на мафинах, запаковані із відмінним тілом. Це в 20. В 25 вже можна просто запакованого із мафинкою. В 30 вже просто норм мен. Пофіг, що не принц. А коли розмінюється четвертий десяток будь-який. Хоч з пузом, можна без мафинки. Аби не бухав. Але по ночах їм сняться оголені мускулясті мачо, які їх обіймають своїми сильними руками. І по барабану, що поруч може спати пузате, пахнуче пивним перегаром, створіння...
sal Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 я недавно себя словил себя на мысли что во время секаса рассматривал свои дельты ну это нормально. очень многие, например, пялятся во время секса на свои предплечья и ладони. особенно на правой руке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз