Bund Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а еще есть люди, и даже женского пола, не мечтающие о свадьбе, семье и детях ) не очень часто, но встречаются. вот они всегда честные и адекватные. Ню-ню. Ці особини перебувають в вічному пошуку ідеального чоловіка.
Голодный котег Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 и вообще, ребзя, качаясь ради каких-то блдей, вы вешаете на себя ярлык "раб пзды". будьте мужиками, качайтесь для себя, пошли эти твари нах! под чьи-то запросы еще подстраиваться надо, ишь. ацки плюсую
81eg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ню-ню. Ці особини перебувають в вічному пошуку ідеального чоловіка. а потом... Хай п'є, аби тещу не бив. Изменено 22 мая, 2012 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 клевая песня на эту тему "О чем молчит она когда нерядом ты" дуэт Лепса и Пьехи. не люблю ни того ни другого, но песня очень нравится. ты уверен что лежа рядом с девушкой весь из себя такой мускулистый ей снишься именно ты? а не скажем мускулистый негр или два мускулистых негра? так что с точки зрения снов - все равной степени рогоносцы и пузатые и дрыщи и качки и богатые и бедные... Біля мене лежить не дівчина, а жінка, що народила мені двох синів. І те, хто там сниться, мене якось не хвилює. А стосовно негрів, то за жінкою любові до африканців не помічав. Не подобаються вони їй. Є у них деякі природні особливості, що відштовхують. и вообще, ребзя, качаясь ради каких-то блдей, вы вешаете на себя ярлык "раб пзды". будьте мужиками, качайтесь для себя, пошли эти твари нах! под чьи-то запросы еще подстраиваться надо, ишь. Настаящій мужік нє дрочіт. Настаящій мужік іпьот кулак. З.І. Сорі, не стримався. а потом... От не можу плюсанути. Не можу... І звідки ці кляті обмеження?
Заноза. Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Перед женщиной стоят валенки и и итальянские сапожки, что выберет женщина? Ответ. Валенки... а чего? а шоб не сп%здили. Сапоги, валенки удобны, комфортны, но валенок есть валенок, и валенок подойдет валенихе. Если ты сама итальчнские сапожки, валенок тебе ну никак не подойдет, как бы ты на какое то время не испытывала какие то теплые чувства. Тут правильно упомянули в кратце о харизме. Мужской харизме. Мммм, чудная штука))) Как-то очень расчетливо подошли к вопросу-пузико-кубики. Что-то про чувства забыли. Кубики могут уйти завтра, и если дама была падка только на кубики, то считай, что ты в проигрыше. Если завтра, вдруг, не дай Бог, нужна будет ее помощь, заболел, ну мало ли, спустились кубики, нет, жирок появился, то труба, вот вам настоящая проверка, на что была падка женщина, да и мужчина. Или он она любили оболочку, или таки человека, и оболочка не важна. ага и где проходит граница между первыми и вторыми, а то бывает и вроде как накаченный и вроде как жирдос одновременно ))) или наоборот стройный, но мля такой дрыщь что плакать хоцца. Ты знаешь, два года назад я проводила интересный конкурс, как раз на ОФе. Если мужчина позволит, я тебе покажу на что большое колличество женщин кидало глаза, какие деферамбы они пели. Там и тело и как раз мужское достоинство. Мужчина в прошлом профессиональный атлет. Тело отличное, ибо в бассейне и сауне все равны, так что лично я его видела в разложенном виде, спрошу его жену, можно ли фото показать того тела. А, ну да, конечно...Только почему-то тренажерки не переполнены девушками. Это судя по твоей логикеПлачевно, что тренажеры не переполнены, зато интеренет заполнен, согласись. вообщем при прочих равных выберут спортсмена с кубиками и незавышенным эго (я недавно себя словил себя на мысли что во время секаса рассматривал свои дельты - извините за откровенность) Поднятия Эго говоришь, перевешивает эго?)))) А вот теперь представь, если тоже самое девушка делала в постели с тобой, тащилась не с тебя, и концентрировалась на доставлении тебе удовольствия, а со своего тела, и доставления двойного удовольствия себе))))) вопервых я сужу в первую очередь по людям на улице. в одессе у девушек с этим все гораздо благополучнее чем у мужчин. благодаря это залу, диетам, заговорам или еще чему - не суть важно. мужчинам нравятся стройные девушки и этот факт находит свое отражение в том какие они есть или стремятся быть (в большинствсе) вовторых в залах (где я тренируюсь во всяком случае) девушек не в разы а в десятки раз больше чем парней. Одесситки это отдельная расса, не поддающая никакому логическому объяснению. Более того, то что одесситки заседают в залах, так это больше для шопинга, чтобы натянуть на себя ХСмол, ухватить кошелек за яйца(основная их масса, извини за прямоту), основная масса этих девушек, если ты капнешь поглубже, сидит на иждивении богатых папиков, я не имею ввиду отцов своих, но сами пойти мозгами поработать не хвататет КПД мозгового. И когда в разговоре ты слышишь что они хотят, я говорю, а что ты моожешь предложить? Она говорит как королевишна, мол как что, себя, я же слежу за собой. Она отдает свое тело в наем, так сказать, поэтому ей и надо, чтобы задница ее была упругой, а чем еще она возьмет, если мозгов нет, перспективы сделать себе карьеру, и независить от мужчины нет. Светлое будущее ее-туманно. Малый процент девочекя, в 25 лет не хотят выскочить замуж, сожительствуют, но не спешать зацепить быка за муда. Из всего из этого, выходит тема- КПД женского мозга)))))))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Заноза.
Голодный котег Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Біля мене лежить не дівчина, а жінка, що народила мені двох синів. І те, хто там сниться, мене якось не хвилює. А стосовно негрів, то за жінкою любові до африканців не помічав. Не подобаються вони їй. Є у них деякі природні особливості, що відштовхують. ну во первых я не тебя конкретно имел ввиду. "ты" это собирательный образ. во вторых негры это для примера. может ни негры, может китайцы, может брат, сосед, папа, начальник, филип киркоров - кто может сказать кто и что им там снится. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Голодный котег
Etev Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Снится ей, что негр, китаец с братом и отцом, а также забежавший сосед-начальник "пользуют её во все щели" (с)евген под огромным плакатом киркорова! Она спит и адски улыбается... А ты лежишь рядом и сгораешь от ревности, неудачник :)
Hvaran Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Она говорит как королевишна, мол как что, себя, я же слежу за собой. Она отдает свое тело в наем, так сказать, поэтому ей и надо, чтобы задница ее была упругой, а чем еще она возьмет, если мозгов нет, перспективы сделать себе карьеру, и независить от мужчины нет. Светлое будущее ее-туманно. https://www.youtube.com/watch?feature=playe...HLhR5_M#t=1720s
Голодный котег Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Снится ей, что негр, китаец с братом и отцом, а также забежавший сосед-начальник "пользуют её во все щели" (с)евген под огромным плакатом киркорова! Она спит и адски улыбается... А ты лежишь рядом и сгораешь от ревности, неудачник :) если супруг закомплексованный неудачник, то он будет ревновать хоть в пузе хоть в кубиках. занятия спортом ему вряд ли помогут обрести душевный покой.
beltramo Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Эххх ребята, ну и тема. Пожалуй и я отпишусь о своих наблюдениях. Моё мнение такое, что женщин на самом деле привлекают уверенные в себе мужчины с высоким уровнем интеллекта, а значит успешные, что в нашем мире является скорее синонимами. Решительные мужчины , с правильной речью, в костюме привлекают женщин намного сильнее, чем красивый качок, который в 30 лет живёт с родителями и просит деньги на спортпит. Мужчина во все времена ценился, как добытчик, охотник. Сознание женщины со временем трансформировалось и физическая сила и визуальная привлекательность возможно отошла на второй план, хотя на уровне инстинктов женщин привлекает здоровое и сильное тело. Минимум жира , большая мышечная масса - признак высокого уровня тестостерона. Но реалии таковы ,что наверное подавляющее большинство мужчин , занимающих высокие должности и имеющих влияние в сегодняшнем мире обладают кагбэ так выразиться небольшим, ну или большим мазолем. А женщина со временем начинает воспринимать это уже , как символ мужественности и социальных гарантий. Ничего удивительного... У меня есть знакомые ,которым как раз нравится живот у мужчины, могу сказать ,что Котег прав. У моей матери подруга ,как ни странно успешная женщина ,всегда хорошо зарабатывающая ,красивая кстати (большой бюст, красивые волосы, дорогая одежда, макияж и всё такое). Так вот, ей всегда нравились мужчины с животом и с лысиной. Своего второго мужа она постоянно подначивала, когда выпьет: "когда у тебя наконец появится лысина". Я не шучу. Конечно, женщину не будет привлекать толстый и неуверенный в себе ботаник, так-же ,как и не умеющий связать двух слов качок. Скорее женский мозг учитывает намного больше факторов при выборе партнёра, чем мужской. От этого у нас и возникают подобные вопросы, и пример этому данная тема...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти