Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Насадись на поршень свой их нужно хорошенько разок другой.. После этого у них все в голове переварачивается. Будет смотреть и желать тебя уже не как соц.благо а как сексуальный обьект. Что,уже не плохо))
beltramo Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Насадись на поршень свой их нужно хорошенько разок другой.. После этого у них все в голове переварачивается. Будет смотреть и желать тебя уже не как соц.благо а как сексуальный обьект. Что,уже не плохо)) Ты думаешь у тебя у одного есть такой поршень?)))
beltramo Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) Cardopusher тебе лет 20)?Нифига не 20. Напишешь тоже... 21) Змінено 23 травня 2012 користувачем beltramo
peregar Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Каким должен быть мужчина, чтобы нравится женщине? Яйца, перегар и щетина - я настоящий дикий мужчина :Koshechka_08:
lilita Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Эххх ребята, ну и тема. Пожалуй и я отпишусь о своих наблюдениях. Моё мнение такое, что женщин на самом деле привлекают уверенные в себе мужчины с высоким уровнем интеллекта, а значит успешные, что в нашем мире является скорее синонимами. Решительные мужчины , с правильной речью, в костюме привлекают женщин намного сильнее, чем красивый качок, который в 30 лет живёт с родителями и просит деньги на спортпит. Мужчина во все времена ценился, как добытчик, охотник. Сознание женщины со временем трансформировалось и физическая сила и визуальная привлекательность возможно отошла на второй план, хотя на уровне инстинктов женщин привлекает здоровое и сильное тело. Минимум жира , большая мышечная масса - признак высокого уровня тестостерона. Но реалии таковы ,что наверное подавляющее большинство мужчин , занимающих высокие должности и имеющих влияние в сегодняшнем мире обладают кагбэ так выразиться небольшим, ну или большим мазолем. А женщина со временем начинает воспринимать это уже , как символ мужественности и социальных гарантий. Ничего удивительного... У меня есть знакомые ,которым как раз нравится живот у мужчины, могу сказать ,что Котег прав. У моей матери подруга ,как ни странно успешная женщина ,всегда хорошо зарабатывающая ,красивая кстати (большой бюст, красивые волосы, дорогая одежда, макияж и всё такое). Так вот, ей всегда нравились мужчины с животом и с лысиной. Своего второго мужа она постоянно подначивала, когда выпьет: "когда у тебя наконец появится лысина". Я не шучу. Конечно, женщину не будет привлекать толстый и неуверенный в себе ботаник, так-же ,как и не умеющий связать двух слов качок. Скорее женский мозг учитывает намного больше факторов при выборе партнёра, чем мужской. От этого у нас и возникают подобные вопросы, и пример этому данная тема... Намного сложнее открыто сказать, что нравится мужчина без пуза, чем говорить в глаза этому мужчине с пузом что он нравится - сразу отсекается 80% мужчин, которые не следят за собой, но у которых есть деньги и успех. Так что нравятся не пузо мужское, а приходится выбирать из того что есть в наличии, в котором очень много мужского пуза.
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2012 Автор Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) Намного сложнее открыто сказать, что нравится мужчина без пуза, чем говорить в глаза этому мужчине с пузом что он нравится - сразу отсекается 80% мужчин, которые не следят за собой, но у которых есть деньги и успех. Так что нравятся не пузо мужское, а приходится выбирать из того что есть в наличии, в котором очень много мужского пуза. не женщины просто, а печаль, раз и мужика не моугт найти который нравится, и сказать боятся то что думают, и заставить любимого следить за собой не способны, и быть самостоятельными не умеют. и какого хрена напрягаться ради таких овец? Змінено 23 травня 2012 користувачем Голодный котег
beltramo Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 (змінено) Яйца, перегар и щетина - я настоящий дикий мужчина :Koshechka_08:Ты просто женский идеал :ay: Намного сложнее открыто сказать, что нравится мужчина без пуза, чем говорить в глаза этому мужчине с пузом что он нравится - сразу отсекается 80% мужчин, которые не следят за собой, но у которых есть деньги и успех. Так что нравятся не пузо мужское, а приходится выбирать из того что есть в наличии, в котором очень много мужского пуза. А как насчёт того, что одна девушка глядя на меня, говорила: "жаль, что у тебя нет животика". Причём наедине. Как это обьяснить? Змінено 23 травня 2012 користувачем beltramo
alex211284 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 А как насчёт того, что одна девушка глядя на меня, говорила: "жаль, что у тебя нет животика". Причём наедине. Как это обьяснить? Возможно это был тонкий комплимент, мол я тебя буду любить, даже если ты пожирнеешь))
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2012 Автор Опубліковано: 23 травня 2012 Яйца, перегар и щетина - я настоящий дикий мужчина :Koshechka_08: табак пропустил. яйца, табак, перегар и щетина - вот это дикий мужчина. а ты так... подделка китайская (с) Возможно это был тонкий комплимент, мол я тебя буду любить, даже если ты пожирнеешь)) фиговый комплимент. лучше было бы сказать "жаль что ты не одноногий бомж", мол буду любить тебя даже бедного и больного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз