Перейти к содержанию

Каким должен быть мужчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как из-за чего напрягаться? Из-за секса. :)

Мы мужики думаем только об одном,да?

Так вы же больше ничего и дать не можете.

Хочешь богатого и с тачкой?? В замен раздвигай ноги или минет. За собой ухаживай что бы не выбросили.

Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужчина.

Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Изменено пользователем Cardopusher
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Выходит толстое дерьмо на майбахе -мужик

А красивый накаченый,стройный с спортивной формой в сумке и соткой в кармане - не мужик?

в современном обществе материальный достаток - это один из важнейших показателей успеха.

а про накаченных...всякие бывают...

Опубликовано

А красивый накаченый,стройный с спортивной формой в сумке и соткой в кармане - не мужик?

Чоловік - це в першу чергу характер, а не різні побрекушки та зовнішній вигляд. От саме характер і відрізняє чоловік від особи з придатками.

А тепер трохи лірики.

Повесть о настоящем мужчине

Нравятся мне наши женщины! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на лица макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и едят мало, а в постели как заведенные! Просто чудо, одним словом

Но есть у русских женщин один недостаток, который конкретно перевешивает из многочисленные достоинства. Этот недостаток – вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине

Наверное, каждый мужик, который имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах сталкивался с этим чертовым мутантом

"Не плач – Настоящий Мужчина так не делает!"

"Не играй с пиписькой – Настоящий Мужчина так не делает!"

"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"

"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"

"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"

И так далее…

Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном американские империалисты. Патом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с лица, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот сколько проблем в нашей жизни происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не таково мудака – алканавта, как твой папаша драгоценный, зачем только я с ним тогда…! Главное, хорошо учиться и не спать с мужиками до тридцати лет. А вот ноги брить необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное – высокие чувства!". Что происходит дальше – вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.

Или, допустим, долбит баба в мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Королеве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что происходит дальше – опять – таки вы знаете, дорогие читатели. Водка, водка, водка, серия ударов по лицу и по заднице (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…

А этот чертов Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе задницу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой падает в свою кровать, что он слышит?

"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"

Да, друг, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А чего ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по – другому и быть не может…

Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь – двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзер, патом начальник отдела продаж, потом генеральный директор… Вперед, вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным лицом… I did it right way, короче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из задницы не повалит.

Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а пить пиво. Женщинам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, сексом занимаюсь только когда самому захочется. Когда барышни звонят мне по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них падают в обморок с перепугу.

А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачке ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже совсем не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый мудак.

И вот еще! Если встретите Настоящего Мужчину – не трогайте его, он мой!

Опубликовано

чётка

Опубликовано

Угу, два раза перечитал. Жалю плюсы не могу ставить...

Опубликовано (изменено)
не женщины просто, а печаль, раз и мужика не моугт найти который нравится, и сказать боятся то что думают, и заставить любимого следить за собой не способны, и быть самостоятельными не умеют.

и какого хрена напрягаться ради таких овец?

Ты же не считаешь свою жену овцой из-за того что она тебя закармливать пытается? Наоборот, подарочек ей ищешь.

А ты уверен что накаченный стройный не является дерьмом? На этом форуме некоторые кадры очень подходят под описание дерьма (далеко не все и всех я не имею в виду, есть нормальные мужчины и здесь - это видно по сообщениям) и по ним судят о качках, так что не телом единым жив человек ...

в современном обществе материальный достаток - это один из важнейших показателей успеха.

а про накаченных...всякие бывают...

+1

Мы мужики думаем только об одном,да?

Так вы же больше ничего и дать не можете.

Хочешь богатого и с тачкой?? В замен раздвигай ноги или минет. За собой ухаживай что бы не выбросили.

Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужчина.

Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Когда ты станешь состоятельным мужчиной, ты не будешь так яростно относиться к владельцам дорогих машин. :)

Деньги важны для нашего общества и никуда от этого не деться.

Изменено пользователем lilita
Опубликовано (изменено)
Насадись на поршень свой их нужно хорошенько разок другой.. После этого у них все в голове переварачивается. Будет смотреть и желать тебя уже не как соц.благо а как сексуальный обьект. Что,уже не плохо))
Молодо-зелено.

Смотри поршень не сотри :bananagz3: , или брелок не намотай насаживая))))

Только ведь умная деваха, присесть то присядет, да соскочит. Тут такое дело, секс сексом, а жизнь жизнью)))не все те, кто подходит тебе в сексе пригодны для жизни, и как тут форумчанка сказала до меня, сказать правду иногда ему труднее, ну не принимаете вы мужчину правду такой, какая она есть...

Приведу тебе пример...

Мужчина начинает басни петь, мол зачем я тебе нужен, я хочу от тебя детей. Ты ему четко говоришь. Дорогой, как любовник ты хорош, но мне надо даже в сексе это, это и даже вот это. Четко сказанно, четко указанно. На вопрос зачем я тебе такой нужен, четко даешь ответ-для секса, большего извини я не вижу с тобой. На вопрос, я хочу от тебя ребенка, отвечаешь, ну не вижу я тебя в роли отца своих детей. Указываешь на его генетику, сравнивая со своей, и получаешь результат. Говоришь без укрытия все это мужчине, надувает губы. Не любите вы слушать правду зачем вы той или иной женщине.

не женщины просто, а печаль, раз и мужика не моугт найти который нравится, и сказать боятся то что думают, и заставить любимого следить за собой не способны, и быть самостоятельными не умеют.

и какого хрена напрягаться ради таких овец?

Ну ты же прекрасно понимаешь, не маленький, чем движет ту или иную женщину поиск. И какие сопуствующие факторы для той или иной важны.

Как бы нет))

Но у "денежных мешков" малокалиберка)

Но разок,другой.... показать уровень,но не всю. Что бы было еще куда расти ))

Это пока молодой,правда) Вот так их можно возле себя держать,если ты не денежный мешок)

В америкосовском БАБНИКЕ, есть хороший сюжет на эту тему)

Аха 21 ))

Опять говоришь глупости.

Ну кто тебе сказал, что у них мелкокалиберный?))))Не буду говорить про все мешки, но и не у мешковых малокалиберных хватает. И поверь, если девушка, женщина сама зарабатывает, она не будет смотреть на малоколиберных во всех отношениях, но, будет смотреть на потенциал. И то что женщины говорят размер не имеет значение, главное умение, ерунда, врут. Послушал бы ты что мы говорим, когда пропустим пару бокалов шампанского))))

Но вот если девушка, женщина не зарабатывает сама, то ей малоколиберный подойдет, если у него см к его малоколиберному прибавляет толщина кошелька.

Но не все продаются, как ты под одну гребенку гребешь, не все. На всех просто не хватит машков. Да и мешки то не все идиоты, и их тоже притягивают уверенные, самореализованные, умные, да красивые, даже характерные женщины. Это я говорю про тех мужчин, которые не бояться признать, что в чем -то его женщина могла быть умнее, которые не бояться попросить совета, услышать мнения.

Студент сесительного фронта))))

В общем говоря, если бы мужчинам бы нравились волосатые женщины, то фиг бы они ходили на депиляцию и терпели бы депиляцию глубокого бикини.
Надо бы добавить поправочку, если бы женщина зависела от мужчины, она бы отращивала волосы где ему нравится. Но не все даже в этом случае делали бы то, что нравится кому-то, но не самой себе. Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
Послушал бы ты что мы говорим, когда пропустим пару бокалов шампанского))))

я бы очень хотел услышать :to_pick_ones_nose3:

реально хотябы разок - правду :al:

Опубликовано
я бы очень хотел услышать :to_pick_ones_nose3:

реально хотябы разок - правду :al:

Один раз мы услышали, что мужики в сауне говорят. У подруги муж так спалился)))Поговорил по телефону, и дурак забыл его выключить, ненажать на кнопочку, вот так и услышали бохвальства мужиков))))

Так что иногда лучше не слышать, может или ну ооооочень понравиться, или наоборот расстроить.

Опубликовано

Подслушивать нехорошо )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...