sal Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 среднестатистический по размерам х*й устраивает большинство, чо тут гадать )
Laf Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 я бы очень хотел услышать :to_pick_ones_nose3: реально хотябы разок - правду :al: Ну, девушки обсуждают все и вся, в каких позах, сколько, когда , как, с кем, со сколькими и т.д. Без стыда и т.д. ))) Например, нормальные же мужики не обсуждают все прелести орального секса? Нет, конечно, ведь настоящие мужики им не занимаются))) Им же только телки минет делают) И все, честно! Никакого кунилингуса) Что это? Кошмар какой-то... :) А у нас не так) мы все можем обсуждать)
stalker Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, девушки обсуждают все и вся, в каких позах, сколько, когда , как, с кем, со сколькими и т.д. Без стыда и т.д. ))) Например, нормальные же мужики не обсуждают все прелести орального секса? Нет, конечно, ведь настоящие мужики им не занимаются))) Им же только телки минет делают) И все, честно! Никакого кунилингуса) Что это? Кошмар какой-то... :) А у нас не так) мы все можем обсуждать) а че в украине парни куни не делают девушкам? :ai:
Laf Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а че в украине парни куни не делают девушкам? :ai: Что ты, конечно нет))))) Что это вообще:)
stalker Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Что ты, конечно нет))))) Что это вообще:) да девушки )) печалька :ak:
Заноза. Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Подслушивать нехорошо )))Прально, лучше подсматривать :bananagz3: Ну, девушки обсуждают все и вся, в каких позах, сколько, когда , как, с кем, со сколькими и т.д. Без стыда и т.д. ))) Например, нормальные же мужики не обсуждают все прелести орального секса? Нет, конечно, ведь настоящие мужики им не занимаются))) Им же только телки минет делают) И все, честно! Никакого кунилингуса) Что это? Кошмар какой-то... :) А у нас не так) мы все можем обсуждать) Таки права, с близкими подругами, можем обсудить. Познакомилась моя подруга с мужиком, ну провстречались они, дошло дело до секса. Она прибегает ко мне с самого утра, я посадила ее, и спрашиваю, ну давай. Она в таких ярких красках описывала ее мужика форму, запах, вкус, все венки, ярко выраженную головку и прочее, что я поняла, что это был ее идеал. Она таки вышла замуж за этот идеал)))Правда мозги ему потрепала. А мы таки можем осудить, кто профессиональный полировщик, а ктолюбитель. Так можем и сказать, что он языком говорит лучше, чем он им работает))))) мы можем обсудить мужские ягодицы(большой % женщин любит мужские ягодицы), руки. И те байки, что говорят, что если ростом невысок, то все пошлов корень. Брехня многие барышни скажут из собственного опыта))))) Короче, говориливые мы. Да, про минек мы еще и поделиться техникой можем друг с другом, что и как лучше. Ото и называем иногда-девишник. Мужикам вход воспрещен. Такое иногда как наобсуждаем, чтомама дорогая))))) да девушки )) печалька :ak:Та да, вот так нас обделили. Приходится силой брать, и применять ПК))))))
Professor Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Подсматривать тоже не айс. Лучше участвовать )))
Заноза. Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А вообще, как то однобоко поставлен вопрос, каким ДОЛЖЕН быть мужчина. Вроде никому он ничего не должен, но как бы хочется, чтобы все же был не моральный урод. Физическая оболочка относительна. Она сегодня есть, а завтра нет. И наоборот. Все же нутро человека, как не крути, если ты не продажная сучка, больше может зацепить.
Professor Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А если нутро красивое еще и снаружи - вообще супер! (я про девушек, если чо)))
Заноза. Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А если нутро красивое еще и снаружи - вообще супер! (я про девушек, если чо))) :JC_spank: не флуди. Мы про мальчиков. И то, как мы вас подчас обсуждаем. Но и попасться мужчине на язык иногда не хочется. Ибо у вас тже язык без костей)))есть такие сплетники и болтуны, что хочется кляп в рот воткнуть по самые гланды. Чтобы не особо разговорчив был. особенно своими секс победами бахвальства вел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти