Голодный котег Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Эта угроза, как правило, обычная неуверенность в себе... может и так. но сути это не меняет. уверенной в себе, самодостаточной женщине постоянный самец вообще не нужен. так что по такой же логике можно утверждать, что женщина стремится к семье и постоянному партнеру изза неуверенности в себе. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Голодный котег
Cell Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 может и так. но сути это не меняет. Конечно не меняет. Вот только, когда спортсмен с хорошим телом, подморгнет такой девушке, она сразу меняет свое мнение )) уверенной в себе, самодостаточной женщине постоянный самец вообще не нужен. так что по такой же логике можно утверждать, что женщина стремится к семье и постоянному партнеру изза неуверенности в себе. Я бы сказал, что бы быть еще более уверенной в себе. Иметь поддержку и т.д. Все правильно.
alex211284 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 актеры-любимцы женщин также далеки от Плитта с Яшанькиным как и Вассерман - субтильные бесполые существа. не пузатики, но другая крайность. так что не показатель. Бред Питт, Вин Дизель, Хью Джекман, Ван Дамм, Джейсон Стэтхем, этот список можно продолжать до бесконечности. Это субтильные бесполые существа? Ну-ну))) Дрищи типа эмо нравятся разве что малолеткам 12-15 лет. читал даже есть научное объяснение сему феномену. что от мачоподобных мужчин женщины чувствуют угрозу, поэтому подсознательно не считают их привлекательными. Наука давно объяснила, что женщина выбирает сильного самца, чтобы получить сильное потомство, ну а пузатиков как писали выше выбирают те, кто понимают, что им накаченные альфа-самцы не светят.
Голодный котег Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Конечно не меняет. Вот только, когда спортсмен с хорошим телом, подморгнет такой девушке, она сразу меняет свое мнение )) ээх.... молодёжжжь ))))) я б тоже хотел быть опять молодым и наивным, и верить что от красивого тела прямо все врата отворяются и даже боженька так тащится от моих абдоминальных, что аж помогает на каждом шагу. Бред Питт, Вин Дизель, Хью Джекман, Ван Дамм, Джейсон Стэтхем, этот список можно продолжать до бесконечности. это кто из перечисленных снимается в бабском кине или эротике? мож я чегото пропустил, но все они врорде бы снимались в чисто мужских фильмах.
Cell Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ээх.... молодёжжжь ))))) я б тоже хотел быть опять молодым и наивным, и верить что от красивого тела прямо все врата отворяются и даже боженька так тащится от моих абдоминальных, что аж помогает на каждом шагу. Но это одно из многих составляющих, которое несомненно помогает )
Голодный котег Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Наука давно объяснила, что женщина выбирает сильного самца, чтобы получить сильное потомство, ну а пузатиков как писали выше выбирают те, кто понимают, что им накаченные альфа-самцы не светят. не хочу тебя расстраивать, но понятие "сильный самец" очень изменилось за последние века. в наши дни "сильный самец" это тот кто много зарабатывает. бегать с палкой и камнями, чтобы обеспечить семью и здоровое потомство уже вовсе необязательно. соответственно иметь крутые мышцы - тоже. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Голодный котег
Cell Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вот нашел: Топ-50 самых сексуальных актеров 50. Чейнинг Татум 49. Шайа ЛаБеф 48. Киану Ривз 47. Джейсон Эклз 46. Джеймс Франко 45. Кэри Грант 44. Крис Эванс 43. Том Круз 42. Антонио Бандерас 41. Крис Пайн 40. Колин Фаррелл 39. Закари Куинто 38. Бен Барнс 37. Дэниел Редклиф 36. Келлан Лутц 35. Тейлор Лотнер 34. Джуд Лоу 33. Харрисон Форд 32. Брэдли Купер 31. Гаэль Гарсия Берналь 30. Шон Коннери 29. Эван Макгрегор 28. Джеймс Дин 27. Клайв Оуэн 26. Марлон Брандо 25. Сэм Уортингтон 24. Джейсон Айзекс 23. Уилл Смит 22. Мэтт Деймон 21. Леонардо Ди Каприо 20. Шон Бин 19. Эрик Бана 18. Орландо Блум 17. Пол Ньюмен 16. Джейк Гилленхаал 15. Зак Эфрон 14. Хит Леджер 13. Вигго Мортенсен 12. Дэниел Крейг 11. Райан Рейнолдс 10. Джерард Батлер 9. Джеймс Макэвой 8. Алан Рикман 7. Джордж Клуни 6. Хью Джекман 5. Кристиан Бейл 4. Брэд Питт 3. Роберт Дауни-младший 2. Роберт Паттинсон 1. Джонни Депп
Голодный котег Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 большинство не знаю, но тех что знаю - ацкие качки: Депп, Питт, Форд, Ло )))
alex211284 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ээх.... молодёжжжь ))))) я б тоже хотел быть опять молодым и наивным, и верить что от красивого тела прямо все врата отворяются и даже боженька так тащится от моих абдоминальных, что аж помогает на каждом шагу. зачем в крайности входить, понятно, что одними мышцами успеха не добиться, но они решают очень много. Если ты не понравишься девушке физически, то будь ты хоть с англельской душой, кроме дружбы ничего не получишь. И наоборот, красавцу девушки готовы простить многое. это кто из перечисленных снимается в бабском кине или эротике? мож я чегото пропустил, но все они врорде бы снимались в чисто мужских фильмах. Короче, вот первая же ссылка, которую гугл дал: Топ 100 самых красивых мужчин найдешь там хоть одного пузатика? Там почти все качки или физкультурники с кубиками пресса
Голодный котег Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) зачем в крайности входить, понятно, что одними мышцами успеха не добиться, но они решают очень много. Если ты не понравишься девушке физически, то будь ты хоть с англельской душой, кроме дружбы ничего не получишь. И наоборот, красавцу девушки готовы простить многое. давай уж продолжать. если ты нищеброд, слюнтяй и нытик, то будь у тебя хоть самый красивый пресс на свете то и дружбы не получишь. Короче, вот первая же ссылка, которую гугл дал: Топ 100 самых красивых мужчин найдешь там хоть одного пузатика? Там почти все качки или физкультурники с кубиками пресса разницу между красивый и привлекательный андестенд? "красивый" это пропорции и соответствие канонам. привлекательным может быть косой, хромой или одноглазый. мы о разных вещах говорим. посмотрел ради интереса мужичков. они также далеки от качков как от пузатиков. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти