Перейти к содержанию

Каким должен быть мужчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:JC_spank: не флуди. Мы про мальчиков.

И то, как мы вас подчас обсуждаем.

Но и попасться мужчине на язык иногда не хочется. Ибо у вас тже язык без костей)))есть такие сплетники и болтуны, что хочется кляп в рот воткнуть по самые гланды. Чтобы не особо разговорчив был. особенно своими секс победами бахвальства вел.

Мачо -хуячо))))

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда ты станешь состоятельным мужчиной, ты не будешь так яростно относиться к владельцам дорогих машин. :)

Деньги важны для нашего общества и никуда от этого не деться.

Авто я для примера привел. И я к ним не яростно отношусь. Будь добр,выгляди хорошо)) и все.

Я занимаюсь в клубе,премиум класса. Когда мы с ним в одной сауне сидим,он сволочь толстая сидит и пердит. Но выйдя на улицу его сосучка в каене ждет.

Меня внешний вид их выводит. Ну если богат и успешний,следи за собой)) Я вот себя в порядке держу же)

Но дело каждого и судить нельзя.

Молодо-зелено.

Смотри поршень не сотри :bananagz3: , или брелок не намотай насаживая))))

Молодой))

Только ведь умная деваха, присесть то присядет

Все,достаточно)) Запомнит. Будет вспомнить,когда грязный-толстый член во рту,на сидухе майбаха держать будет)ъ

ВОООБЩЕм. Вы стали товаром. В основном современные девушки. А мы за свои бабки,аукцион проводим. Прыгайте с конца на конец,так и жизнь пролетит.

Ты говоришь что хоть,возможность и желание у тебя есть,быть успешной и зарабатывать самой. А современные девушки об этом не думают.

Опубликовано (изменено)
Авто я для примера привел. И я к ним не яростно отношусь. Будь добр,выгляди хорошо)) и все.

Я занимаюсь в клубе,премиум класса. Когда мы с ним в одной сауне сидим,он сволочь толстая сидит и пердит. Но выйдя на улицу его сосучка в каене ждет.

Меня внешний вид их выводит. Ну если богат и успешний,следи за собой)) Я вот себя в порядке держу же)

Но дело каждого и судить нельзя.

Молодой))

Все,достаточно)) Запомнит. Будет вспомнить,когда грязный-толстый член во рту,на сидухе майбаха

думаю, что у тебя ещё будет период, когда будешь выглядеть не так, как хотелось бы) Пусть и не потолстеешь, ибо генетика не та,но всё-же.

У меня тоже в 21 год был пик, выглядел реально лучше , чем сейчас. А как началась тяжелая работа, то и не до этого было, приоритеты сместились немного в сторону. Да и на девушек нужно было время находить, не будешь же тратить всё свободное время на качалку, правильно?) В итоге совсем недавно был аццким дрыщём...

Изменено пользователем beltramo
Опубликовано
Ну кто тебе сказал, что у них мелкокалиберный?))))Не буду говорить про все мешки, но и не у мешковых малокалиберных хватает. И поверь, если девушка, женщина сама зарабатывает, она не будет смотреть на малоколиберных во всех отношениях, но, будет смотреть на потенциал. И то что женщины говорят размер не имеет значение, главное умение, ерунда, врут. Послушал бы ты что мы говорим, когда пропустим пару бокалов шампанского))))

Великий розмір має значення до тих пір, поки не в зад.

Опубликовано
А вообще, как то однобоко поставлен вопрос, каким ДОЛЖЕН быть мужчина.

Вроде никому он ничего не должен, но как бы хочется, чтобы все же был не моральный урод.

Физическая оболочка относительна. Она сегодня есть, а завтра нет. И наоборот. Все же нутро человека, как не крути, если ты не продажная сучка, больше может зацепить.

За ці слова плюсую. Розумниця!

Опубликовано

Стосовно якостей чоловіка. Ви коли-небуть дізнавалися про вимоги до чоловіків-донорів? Донорів не крові, а того самого. Після того порівняйте із собою. Здавалося до чого тут це? Насправді дуже просто пояснюється. В першу чергу, фізичне та психічне здоров'я, зовнішність, відсутність вад, мінімум двоє здорових власних дітей, наявність освіти. Ну і плюс трохи дрібниць. Ось це і є ідеальний самець, який може дати нормальне, здорове потомство. Все інше від лукавого.

Опубликовано (изменено)
Стосовно якостей чоловіка. Ви коли-небуть дізнавалися про вимоги до чоловіків-донорів? Донорів не крові, а того самого. Після того порівняйте із собою. Здавалося до чого тут це? Насправді дуже просто пояснюється. В першу чергу, фізичне та психічне здоров'я, зовнішність, відсутність вад, мінімум двоє здорових власних дітей, наявність освіти. Ну і плюс трохи дрібниць. Ось це і є ідеальний самець, який може дати нормальне, здорове потомство. Все інше від лукавого.

обладая такими качествами, много ли желающих быть донорами "того самого".

зовнишнисть интересно как оценивается? там комиссия какаято?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Типу база даних. Стосовно комісій не знаю. Не здавав, не проходив.

Опубликовано
думаю, что у тебя ещё будет период, когда будешь выглядеть не так, как хотелось бы) Пусть и не потолстеешь, ибо генетика не та,но всё-же.

У меня тоже в 21 год был пик, выглядел реально лучше , чем сейчас. А как началась тяжелая работа, то и не до этого было, приоритеты сместились немного в сторону. Да и на девушек нужно было время находить, не будешь же тратить всё свободное время на качалку, правильно?) В итоге совсем недавно был аццким дрыщём...

Да я и сейчас нереально много работаю. Бывает и в 22:00 и в 23:00 прихожу в зал. Сил нет,плаваю. Считаю что должен выглядеть красиво..... И самое главное,что я это все дело ЛЮБЛЮ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...