sal Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 мне чика вчера сказала, что почти все тёлочные делятся на две группы: те, кому нравятся сильные руки, и те, кто прется по рельефной нижней части пресса, "плавно переходящей в х*й" )
sal Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 я все больше хочу стать идейным асексуалом. это ж сколько геморра у людей в жизни ради тупого желания что-то ебсти? ( и насколько чище разум становится, когда только-только кончил - сразу хочется ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, а не париться над поиском отмычки к какой-то пи*дёнке. а у некоторых особо запущенных индивидов в таком ключе проходит вся жизнь - только и делаешь что-то, чтобы тебя закотировали и дали. тьфу, бля.
Magnum_357 Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Ставить цель и достигать ее, разве это плохо? При том, что одновременно может быть несколько целей, где второстепенная - та самая пизд*нка какой-нибудь красотки)
Bund Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 я все больше хочу стать идейным асексуалом. это ж сколько геморра у людей в жизни ради тупого желания что-то ебсти? ( и насколько чище разум становится, когда только-только кончил - сразу хочется ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, а не париться над поиском отмычки к какой-то пи*дёнке. а у некоторых особо запущенных индивидов в таком ключе проходит вся жизнь - только и делаешь что-то, чтобы тебя закотировали и дали. тьфу, бля. Хорошая дрочка сэкономит кучу бабок (с) якийсь фільм. :ag:
Голодный котег Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Опубліковано: 27 травня 2012 просто идейным это сложно. природа будет брать свои и мозг будет постоянно засран мыслями о трахе. лучше уж не идейным, а физическим. отчекрыжить яшки, и гудбай ёзды, здравствуй новая жизнь без оков.
MaJ0r Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 я все больше хочу стать идейным асексуалом. это ж сколько геморра у людей в жизни ради тупого желания что-то ебсти? ( и насколько чище разум становится, когда только-только кончил - сразу хочется ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, а не париться над поиском отмычки к какой-то пи*дёнке. а у некоторых особо запущенных индивидов в таком ключе проходит вся жизнь - только и делаешь что-то, чтобы тебя закотировали и дали. тьфу, бля. Везет тебе, мне ничего после секса не хочется, отдаюсь весь с головой процессу :ag: А вот по-поводу ключика к чей-то письке, тут ты прав и это немного печально ))
Barabass Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 мне чика вчера сказала, что почти все тёлочные делятся на две группы: те, кому нравятся сильные руки, и те, кто прется по рельефной нижней части пресса, "плавно переходящей в х*й" ) одна телка не может говорить за всех имхо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз