sal Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 мне чика вчера сказала, что почти все тёлочные делятся на две группы: те, кому нравятся сильные руки, и те, кто прется по рельефной нижней части пресса, "плавно переходящей в х*й" )
sal Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 я все больше хочу стать идейным асексуалом. это ж сколько геморра у людей в жизни ради тупого желания что-то ебсти? ( и насколько чище разум становится, когда только-только кончил - сразу хочется ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, а не париться над поиском отмычки к какой-то пи*дёнке. а у некоторых особо запущенных индивидов в таком ключе проходит вся жизнь - только и делаешь что-то, чтобы тебя закотировали и дали. тьфу, бля.
Magnum_357 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ставить цель и достигать ее, разве это плохо? При том, что одновременно может быть несколько целей, где второстепенная - та самая пизд*нка какой-нибудь красотки)
Bund Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я все больше хочу стать идейным асексуалом. это ж сколько геморра у людей в жизни ради тупого желания что-то ебсти? ( и насколько чище разум становится, когда только-только кончил - сразу хочется ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, а не париться над поиском отмычки к какой-то пи*дёнке. а у некоторых особо запущенных индивидов в таком ключе проходит вся жизнь - только и делаешь что-то, чтобы тебя закотировали и дали. тьфу, бля. Хорошая дрочка сэкономит кучу бабок (с) якийсь фільм. :ag:
Голодный котег Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 просто идейным это сложно. природа будет брать свои и мозг будет постоянно засран мыслями о трахе. лучше уж не идейным, а физическим. отчекрыжить яшки, и гудбай ёзды, здравствуй новая жизнь без оков.
MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я все больше хочу стать идейным асексуалом. это ж сколько геморра у людей в жизни ради тупого желания что-то ебсти? ( и насколько чище разум становится, когда только-только кончил - сразу хочется ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, а не париться над поиском отмычки к какой-то пи*дёнке. а у некоторых особо запущенных индивидов в таком ключе проходит вся жизнь - только и делаешь что-то, чтобы тебя закотировали и дали. тьфу, бля. Везет тебе, мне ничего после секса не хочется, отдаюсь весь с головой процессу :ag: А вот по-поводу ключика к чей-то письке, тут ты прав и это немного печально ))
Barabass Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 мне чика вчера сказала, что почти все тёлочные делятся на две группы: те, кому нравятся сильные руки, и те, кто прется по рельефной нижней части пресса, "плавно переходящей в х*й" ) одна телка не может говорить за всех имхо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти