Перейти до публікації

Каким должен быть мужчина

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне чика вчера сказала, что почти все тёлочные делятся на две группы: те, кому нравятся сильные руки, и те, кто прется по рельефной нижней части пресса, "плавно переходящей в х*й" )

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и обеим групам нужен КУЙ

Опубліковано:

я все больше хочу стать идейным асексуалом. это ж сколько геморра у людей в жизни ради тупого желания что-то ебсти? ( и насколько чище разум становится, когда только-только кончил - сразу хочется ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, а не париться над поиском отмычки к какой-то пи*дёнке. а у некоторых особо запущенных индивидов в таком ключе проходит вся жизнь - только и делаешь что-то, чтобы тебя закотировали и дали. тьфу, бля.

Опубліковано:

Ставить цель и достигать ее, разве это плохо? При том, что одновременно может быть несколько целей, где второстепенная - та самая пизд*нка какой-нибудь красотки)

Опубліковано:

я выше этого.

Опубліковано:

Знаешь,*бись пока молодой.

Опубліковано:
я все больше хочу стать идейным асексуалом. это ж сколько геморра у людей в жизни ради тупого желания что-то ебсти? ( и насколько чище разум становится, когда только-только кончил - сразу хочется ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, а не париться над поиском отмычки к какой-то пи*дёнке. а у некоторых особо запущенных индивидов в таком ключе проходит вся жизнь - только и делаешь что-то, чтобы тебя закотировали и дали. тьфу, бля.

Хорошая дрочка сэкономит кучу бабок (с) якийсь фільм. :ag:

Опубліковано:

просто идейным это сложно. природа будет брать свои и мозг будет постоянно засран мыслями о трахе.

лучше уж не идейным, а физическим. отчекрыжить яшки, и гудбай ёзды, здравствуй новая жизнь без оков.

Опубліковано:

Везет тебе, мне ничего после секса не хочется, отдаюсь весь с головой процессу :ag:

А вот по-поводу ключика к чей-то письке, тут ты прав и это немного печально ))

Опубліковано:
мне чика вчера сказала, что почти все тёлочные делятся на две группы: те, кому нравятся сильные руки, и те, кто прется по рельефной нижней части пресса, "плавно переходящей в х*й" )

одна телка не может говорить за всех имхо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...