81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А вот по-поводу ключика к чей-то письке, тут ты прав и это немного печально )) Вы еще обидьтесь на баб за то что Вы их отите)) Байкот бабам, привет ладошкам? У ладошек: -голова не болит -месячных нет -не капризничают -шуба не нужна -зарплату отдавать не нужно - не ревнуют- хоть правую, хоть левую - по кабакам водить не нужно -С Др и 8м марта поздравлять не нужно\ - Хош ипи хош нет... - Для них пох в какой ты физ форме -Пох на социальное положение, достижения, и морально-деловые качества. Идеальная баба это рука. Изменено 27 мая, 2012 пользователем 81eg
Alexey_ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а чего, тот же секас, тока поговорить нескем...
81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Как не с кем? Разговаривай с ней наздоровье. Еще плюс ладощек что они молчаливые и не спрашивают - "тебе что со мной не интересно?!" или "нам даже поговорить неочем(!"
Cell Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Это ппЦ, приехали :JC_doubleup: :pod_stolom:
81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Селл из личного опыта что то напишешь? Пацаны с телками разобрались - ну их нафиг они продажные, капризные, сучки... Назрел вопрос. Кто какую ладошку предпочитает? Или может обе нравятся? Изменено 27 мая, 2012 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 главное крема детского не пожалеть)))для ладошек)))
Cell Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Селл из личного опыта что то напишешь? Пацаны с телками разобрались - ну их нафиг они продажные, капризные, сучки... Назрел вопрос. Кто какую ладошку предпочитает? Или может обе нравятся? Смотря чьи ладошки ))))))))))) А вообще, я же протеин пью, а от него, как всем известно, не стоит. Так что не нужно этим заморачиваться )))
81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Он жирный очень - имхо некомильфо. Есть для ног хороший с мятой по моему он приятно холодит. Кайф! Рекомендую.
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Смотря чьи ладошки ))))))))))) А вообще, я же протеин пью, а от него, как всем известно, не стоит. Так что не нужно этим заморачиваться ))) ты еще и протэин пьешь!ну ты химег))) Он жирный очень - имхо некомильфо. Есть для ног хороший с мятой по моему он приятно холодит. Кайф! Рекомендую. а вдруг замерзнет от прохлады))
81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А вообще, я же протеин пью, а от него, как всем известно, не стоит. заморачиваться ))) МЯть и вялого можно - это тепе не с женщиной :at:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти