81eg Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 (змінено) А вот по-поводу ключика к чей-то письке, тут ты прав и это немного печально )) Вы еще обидьтесь на баб за то что Вы их отите)) Байкот бабам, привет ладошкам? У ладошек: -голова не болит -месячных нет -не капризничают -шуба не нужна -зарплату отдавать не нужно - не ревнуют- хоть правую, хоть левую - по кабакам водить не нужно -С Др и 8м марта поздравлять не нужно\ - Хош ипи хош нет... - Для них пох в какой ты физ форме -Пох на социальное положение, достижения, и морально-деловые качества. Идеальная баба это рука. Змінено 27 травня 2012 користувачем 81eg
Alexey_ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 а чего, тот же секас, тока поговорить нескем...
81eg Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Как не с кем? Разговаривай с ней наздоровье. Еще плюс ладощек что они молчаливые и не спрашивают - "тебе что со мной не интересно?!" или "нам даже поговорить неочем(!"
Cell Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Это ппЦ, приехали :JC_doubleup: :pod_stolom:
81eg Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 (змінено) Селл из личного опыта что то напишешь? Пацаны с телками разобрались - ну их нафиг они продажные, капризные, сучки... Назрел вопрос. Кто какую ладошку предпочитает? Или может обе нравятся? Змінено 27 травня 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 главное крема детского не пожалеть)))для ладошек)))
Cell Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Селл из личного опыта что то напишешь? Пацаны с телками разобрались - ну их нафиг они продажные, капризные, сучки... Назрел вопрос. Кто какую ладошку предпочитает? Или может обе нравятся? Смотря чьи ладошки ))))))))))) А вообще, я же протеин пью, а от него, как всем известно, не стоит. Так что не нужно этим заморачиваться )))
81eg Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Он жирный очень - имхо некомильфо. Есть для ног хороший с мятой по моему он приятно холодит. Кайф! Рекомендую.
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Смотря чьи ладошки ))))))))))) А вообще, я же протеин пью, а от него, как всем известно, не стоит. Так что не нужно этим заморачиваться ))) ты еще и протэин пьешь!ну ты химег))) Он жирный очень - имхо некомильфо. Есть для ног хороший с мятой по моему он приятно холодит. Кайф! Рекомендую. а вдруг замерзнет от прохлады))
81eg Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 А вообще, я же протеин пью, а от него, как всем известно, не стоит. заморачиваться ))) МЯть и вялого можно - это тепе не с женщиной :at:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз