Перейти к содержанию

Каким должен быть мужчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы еще обидьтесь на баб за то что Вы их отите))

Олег ты немного меня не понял, я верю(хочу верить) в любовь и секс из высоких побуждений, а не из-за денег :JC_doubledown:

ZZP3u.jpg

Женя где ты такую рыгательную картинку нашел и самое главное что на ней?

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Мерзость какая. фу

Опубликовано

это мои кенты. если не ошибаюсь, фотка с пасхальной вечеринки на хате у Мишани.

Опубликовано (изменено)
Будь добр,выгляди хорошо)) и все.

. Когда мы с ним в одной сауне сидим,он сволочь толстая сидит и пердит. Но выйдя на улицу его сосучка в каене ждет.

Меня внешний вид их выводит. Ну если богат и успешний,следи за собой)) Я вот себя в порядке держу же)

Но дело каждого и судить нельзя.

Молодой))

ВОООБЩЕм. Вы стали товаром. В основном современные девушки. А мы за свои бабки,аукцион проводим. Прыгайте с конца на конец,так и жизнь пролетит.

Ты говоришь что хоть,возможность и желание у тебя есть,быть успешной и зарабатывать самой. А современные девушки об этом не думают.

А почему он сволочь то? Потому что ездит на крутой тачке, а ты на маршрутке, и модельные продажные девки к нему в корыто сами запрыгивают и изображают радость? Так поверь, он прекрасно знает, что они прыгают к нему в машину не потому что он обалденный любовник в постели(хотя может и такое быть), а потому что бабло его возбуждает. (Так что ты в более выигрышном положении в этм плане, чем он, у тебя бабла нет, и на тебя будут вешаться, если ты очарователен, обходителен, умен, интересный собеседник и обалденный любовник)

Или потому что он сидит округлившийся мужичек и пердит?А ты типо в зал ходишь и ниразу воздух не подпускаешь?)))или только потому что ты сейчас молод, и подтянут, твой пердешь более шанельный, чем его?)))))))))

Ну так ты пердишь так же, как и он.

Твоя зависть- к богат и успешен- глупа. Ты не знаешь, каким трудом, или чем то еще далось ему это финансовое состояние, через что надо порой пройти, от чего отказаться, чтобы потом вот так сидеть и пердеть.

Пока ты молод сейчас, ты упруг, ты работаешь на дядю,и все твои проблемы заключаются найти телку, засадить, накачаться, ну и заработать на зал и на ту же телку. Когда ты начинаешь впрягаться таки в работу, ты работаешь так, что подчас забываешь какой день недели, не то что потрахаться. Если ты работаешь на себя, а не на дядю.

Так что не завидуй тому толстому борову. Он может смотрит в зеркало, и вспоминает те времена, когда был такой подтянутый как ты.

По поводу продажных девушек. Они были всегда, ВСЕГДА. С самого начала давали приданное за девушку. Мужчина покупал девушку уже с того момента, как смотрел на ее приданное, полодение родителей в обществе. Это коммунизм прикрылся ширмой. Но и при коммунизме продажность была. не идеализируй.

И вот еще, если бы у украинских девушек, было больше возмодностей продвинуть себя в карьерном вопросе, самой зарабатывать на равне с мужчиной, то мой дорогой, не они бы бегали за вами и соглашались со всем вашим мудимом, а вы бы больтше бегали за ними, чтобы добиться их внимания. Ага...Проверенно.

Приехала моя двоюродная племянница, и начали все бабули наши твердить одно, мол замуж пора, замуж пора. Нафига?-спросила я, зачем ей в свои 24 года спешить туда? Отлаживать на второй план свою карьеру ради чего?))))Ее парень тоже не спешит в женитьбу. А бабушки говорят, мол так время. Время у нее еще уйма. Да и не хочет она. А почему, да потому что не смотрит она на мужину как на денежный мешок, потому у самой как есть средства, да и сколько 24 летних украинских девушек может сказать, что заседела месяц в Европейскрм Парламенте? Вот и воспроизведи простую операцию 2+2*2=............Только получи не 8, ага))))))

Так что давай не будем всех девушек под продажность подгребать. Да, есть такие, да, легче найти такого папика, но возможно у нее другого варианта нет. И все что у нее есть в настоящий момент-ее внешность, которая быстропроходящая. И ей надо ухватить. А у другой есть потенциал, и она не продасться, и характер, и как бы ей какой то папик не говорил показывая на красное, говоря, что это черное, она будет гворить, мудило-пошутило, это же красно.

дык для разнообразия можно и резиновый девайс юзать, там и титьки есть (если хорошие легкие, как у пловцов, то надудь больше чем у Занозы получится)

Если резина была так хороша, то женщины бы только на резине с батареями бы и торчали-не ***ит, не ест, не пердит, волосы в носу в ушах не растут, не ноет как что-то заболела(хуже больного мужика может быть только война), не чешет яйцы, перекатывая их то в одну то в другую сторону, баскетбалисты блин хреновы, не потеет и ваняет)))))не страдают нарцисизмом(зеркало запотело), не блядует, если сама не одолжила кому то, и готов в любой момент, под любым углом, столько, сколько тебе надо, а не столько, на сколько его хватает)))Ах да, размер можно купить такой, какой тебе нравится, ане в слепую выбираешь, более того, гурманки могут вообще еще на заказ сделать, и вылбют красавца так, как нарисуешь))))

Но при всех - которыми обладает мужчина, если противные + нас мритягивают сильнее, чем резина. Хотя резина может быть под подушкой у многих женщин, и даже применяться в совокупности со спящим рядом мужчиной))))Парадокс.

Но вот по поводу того, что женщины предпочитают-неболшие животики или кубики-говорить можно много.

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано

я, например, еще в детстве зарекся когда-либо садиться за руль и по-прежнему храню огонь ненависти к личному автотранспорту в своем сердце. реально был бы главным в городе - издал бы указ по которому весь этот ебучий металлолом на колесах в принудительном порядке изымался бы и уничтожался. от ланосов до роллс-ройсов. ненавижу.

Опубликовано
я, например, еще в детстве зарекся когда-либо садиться за руль и по-прежнему храню огонь ненависти к личному автотранспорту в своем сердце. реально был бы главным в городе - издал бы указ по которому весь этот ебучий металлолом на колесах в принудительном порядке изымался бы и уничтожался. от ланосов до роллс-ройсов. ненавижу.

Бггг... )))) а что-то в этом есть!

Опубликовано

я на днях просто охренел. я живу на маленькой (метров 300) тупиковой улице, на которой всего 3 жилых дома и много медицинских учреждений. вечером и в выходные тут пусто и тихо, а вот днем в будние - все адовей и адовей. жлобье, прущееся отовсюду в институт нейрохирургии, больницу мвд и роддом, не паркуется еще только на стенах домов. в полдень запарковыны все тротуары, периодически кто-то заезжает на газоны, многие тупо на и так узкой проезжей части ставят. короче, как у себя дома располагаются и не парятся по этому поводу. и вот я недавно иду домой и еще издали слышу вой сирены. подхожу к своей улице, а там затор (!!!) метров на 150 без перспективы быстрого рассасывания и "спешащая" в институт скорая помощь с мигалкой в середине его. я не знаю, выжил ли пациент, но пробок у себя под домом я с детства не видел. и это пиз*ец, ребята. еще в детстве я мог сесть на троллейбус и за 20 минут доехать до центра в любое время, а сейчас надо еще зайти на яндекс.пробки и хорошо подумать, как ехать, чтобы не опоздать на полчаса. каждое ху*ло, у которого появляется лишняя сумма денег, считает, что ему просто необходимо приобрести тачку к уже имеющемуся в Киеву миллиону с лишним. у многих даже денег нет и он берет кредит, потому что не чувствует себя полноценным человеком в метро или трамвае. хочется ссать на лицо таким ребятам. скоро пройти невозможно будет, не то что на городском транспорте проехать.

Опубликовано
дрочить так же противно и низко, как и ебсти живое мясо.

Ты еще скажи что никогда не дрочил.

Опубликовано
Ты еще скажи что никогда не дрочил.

вчера бросил навсегда.

Опубликовано

все думал про что в этой теме пишут, заглянул - и охренел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...