MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вы еще обидьтесь на баб за то что Вы их отите)) Олег ты немного меня не понял, я верю(хочу верить) в любовь и секс из высоких побуждений, а не из-за денег :JC_doubledown: Женя где ты такую рыгательную картинку нашел и самое главное что на ней?
sal Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 это мои кенты. если не ошибаюсь, фотка с пасхальной вечеринки на хате у Мишани.
Заноза. Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Будь добр,выгляди хорошо)) и все. . Когда мы с ним в одной сауне сидим,он сволочь толстая сидит и пердит. Но выйдя на улицу его сосучка в каене ждет. Меня внешний вид их выводит. Ну если богат и успешний,следи за собой)) Я вот себя в порядке держу же) Но дело каждого и судить нельзя. Молодой)) ВОООБЩЕм. Вы стали товаром. В основном современные девушки. А мы за свои бабки,аукцион проводим. Прыгайте с конца на конец,так и жизнь пролетит. Ты говоришь что хоть,возможность и желание у тебя есть,быть успешной и зарабатывать самой. А современные девушки об этом не думают. А почему он сволочь то? Потому что ездит на крутой тачке, а ты на маршрутке, и модельные продажные девки к нему в корыто сами запрыгивают и изображают радость? Так поверь, он прекрасно знает, что они прыгают к нему в машину не потому что он обалденный любовник в постели(хотя может и такое быть), а потому что бабло его возбуждает. (Так что ты в более выигрышном положении в этм плане, чем он, у тебя бабла нет, и на тебя будут вешаться, если ты очарователен, обходителен, умен, интересный собеседник и обалденный любовник) Или потому что он сидит округлившийся мужичек и пердит?А ты типо в зал ходишь и ниразу воздух не подпускаешь?)))или только потому что ты сейчас молод, и подтянут, твой пердешь более шанельный, чем его?))))))))) Ну так ты пердишь так же, как и он. Твоя зависть- к богат и успешен- глупа. Ты не знаешь, каким трудом, или чем то еще далось ему это финансовое состояние, через что надо порой пройти, от чего отказаться, чтобы потом вот так сидеть и пердеть. Пока ты молод сейчас, ты упруг, ты работаешь на дядю,и все твои проблемы заключаются найти телку, засадить, накачаться, ну и заработать на зал и на ту же телку. Когда ты начинаешь впрягаться таки в работу, ты работаешь так, что подчас забываешь какой день недели, не то что потрахаться. Если ты работаешь на себя, а не на дядю. Так что не завидуй тому толстому борову. Он может смотрит в зеркало, и вспоминает те времена, когда был такой подтянутый как ты. По поводу продажных девушек. Они были всегда, ВСЕГДА. С самого начала давали приданное за девушку. Мужчина покупал девушку уже с того момента, как смотрел на ее приданное, полодение родителей в обществе. Это коммунизм прикрылся ширмой. Но и при коммунизме продажность была. не идеализируй. И вот еще, если бы у украинских девушек, было больше возмодностей продвинуть себя в карьерном вопросе, самой зарабатывать на равне с мужчиной, то мой дорогой, не они бы бегали за вами и соглашались со всем вашим мудимом, а вы бы больтше бегали за ними, чтобы добиться их внимания. Ага...Проверенно. Приехала моя двоюродная племянница, и начали все бабули наши твердить одно, мол замуж пора, замуж пора. Нафига?-спросила я, зачем ей в свои 24 года спешить туда? Отлаживать на второй план свою карьеру ради чего?))))Ее парень тоже не спешит в женитьбу. А бабушки говорят, мол так время. Время у нее еще уйма. Да и не хочет она. А почему, да потому что не смотрит она на мужину как на денежный мешок, потому у самой как есть средства, да и сколько 24 летних украинских девушек может сказать, что заседела месяц в Европейскрм Парламенте? Вот и воспроизведи простую операцию 2+2*2=............Только получи не 8, ага)))))) Так что давай не будем всех девушек под продажность подгребать. Да, есть такие, да, легче найти такого папика, но возможно у нее другого варианта нет. И все что у нее есть в настоящий момент-ее внешность, которая быстропроходящая. И ей надо ухватить. А у другой есть потенциал, и она не продасться, и характер, и как бы ей какой то папик не говорил показывая на красное, говоря, что это черное, она будет гворить, мудило-пошутило, это же красно. дык для разнообразия можно и резиновый девайс юзать, там и титьки есть (если хорошие легкие, как у пловцов, то надудь больше чем у Занозы получится) Если резина была так хороша, то женщины бы только на резине с батареями бы и торчали-не ***ит, не ест, не пердит, волосы в носу в ушах не растут, не ноет как что-то заболела(хуже больного мужика может быть только война), не чешет яйцы, перекатывая их то в одну то в другую сторону, баскетбалисты блин хреновы, не потеет и ваняет)))))не страдают нарцисизмом(зеркало запотело), не блядует, если сама не одолжила кому то, и готов в любой момент, под любым углом, столько, сколько тебе надо, а не столько, на сколько его хватает)))Ах да, размер можно купить такой, какой тебе нравится, ане в слепую выбираешь, более того, гурманки могут вообще еще на заказ сделать, и вылбют красавца так, как нарисуешь)))) Но при всех - которыми обладает мужчина, если противные + нас мритягивают сильнее, чем резина. Хотя резина может быть под подушкой у многих женщин, и даже применяться в совокупности со спящим рядом мужчиной))))Парадокс. Но вот по поводу того, что женщины предпочитают-неболшие животики или кубики-говорить можно много. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Заноза.
sal Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я, например, еще в детстве зарекся когда-либо садиться за руль и по-прежнему храню огонь ненависти к личному автотранспорту в своем сердце. реально был бы главным в городе - издал бы указ по которому весь этот ебучий металлолом на колесах в принудительном порядке изымался бы и уничтожался. от ланосов до роллс-ройсов. ненавижу.
Jus Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я, например, еще в детстве зарекся когда-либо садиться за руль и по-прежнему храню огонь ненависти к личному автотранспорту в своем сердце. реально был бы главным в городе - издал бы указ по которому весь этот ебучий металлолом на колесах в принудительном порядке изымался бы и уничтожался. от ланосов до роллс-ройсов. ненавижу. Бггг... )))) а что-то в этом есть!
sal Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я на днях просто охренел. я живу на маленькой (метров 300) тупиковой улице, на которой всего 3 жилых дома и много медицинских учреждений. вечером и в выходные тут пусто и тихо, а вот днем в будние - все адовей и адовей. жлобье, прущееся отовсюду в институт нейрохирургии, больницу мвд и роддом, не паркуется еще только на стенах домов. в полдень запарковыны все тротуары, периодически кто-то заезжает на газоны, многие тупо на и так узкой проезжей части ставят. короче, как у себя дома располагаются и не парятся по этому поводу. и вот я недавно иду домой и еще издали слышу вой сирены. подхожу к своей улице, а там затор (!!!) метров на 150 без перспективы быстрого рассасывания и "спешащая" в институт скорая помощь с мигалкой в середине его. я не знаю, выжил ли пациент, но пробок у себя под домом я с детства не видел. и это пиз*ец, ребята. еще в детстве я мог сесть на троллейбус и за 20 минут доехать до центра в любое время, а сейчас надо еще зайти на яндекс.пробки и хорошо подумать, как ехать, чтобы не опоздать на полчаса. каждое ху*ло, у которого появляется лишняя сумма денег, считает, что ему просто необходимо приобрести тачку к уже имеющемуся в Киеву миллиону с лишним. у многих даже денег нет и он берет кредит, потому что не чувствует себя полноценным человеком в метро или трамвае. хочется ссать на лицо таким ребятам. скоро пройти невозможно будет, не то что на городском транспорте проехать.
81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 дрочить так же противно и низко, как и ебсти живое мясо. Ты еще скажи что никогда не дрочил.
sal Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ты еще скажи что никогда не дрочил. вчера бросил навсегда.
mitsu Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 все думал про что в этой теме пишут, заглянул - и охренел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти