Перейти к содержанию

Каким должен быть мужчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера бросил навсегда.

Сегодня вечером опять бросать).

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты еще скажи что никогда не дрочил.

дрочил и плакал... дрочил и плакал ))))

Опубликовано
я на днях просто охренел. я живу на маленькой (метров 300) тупиковой улице, на которой всего 3 жилых дома и много медицинских учреждений. вечером и в выходные тут пусто и тихо, а вот днем в будние - все адовей и адовей. жлобье, прущееся отовсюду в институт нейрохирургии, больницу мвд и роддом, не паркуется еще только на стенах домов. в полдень запарковыны все тротуары, периодически кто-то заезжает на газоны, многие тупо на и так узкой проезжей части ставят. короче, как у себя дома располагаются и не парятся по этому поводу. и вот я недавно иду домой и еще издали слышу вой сирены. подхожу к своей улице, а там затор (!!!) метров на 150 без перспективы быстрого рассасывания и "спешащая" в институт скорая помощь с мигалкой в середине его. я не знаю, выжил ли пациент, но пробок у себя под домом я с детства не видел. и это пиз*ец, ребята. еще в детстве я мог сесть на троллейбус и за 20 минут доехать до центра в любое время, а сейчас надо еще зайти на яндекс.пробки и хорошо подумать, как ехать, чтобы не опоздать на полчаса. каждое ху*ло, у которого появляется лишняя сумма денег, считает, что ему просто необходимо приобрести тачку к уже имеющемуся в Киеву миллиону с лишним. у многих даже денег нет и он берет кредит, потому что не чувствует себя полноценным человеком в метро или трамвае. хочется ссать на лицо таким ребятам. скоро пройти невозможно будет, не то что на городском транспорте проехать.

Хоть я и не живу в таком большом городе, как Киев, но как ты ненавидишь машины, я так же ненавижу маршрутки. Была бы возможность, машину в кредит взял, лишь бы каждый день не сталкивать со своей головы по пару человек, которые в час пик так и норовят на нее вылезти, плюс запахи, от которых порой, хочется ры..ать. Да, я не знаю, как бы я говорил, если бы каждый день по часу стоял в пробке, это факт, но миллионы людей это делают и я бы тоже делал, зато тебе не тесно, можно включить кондиционер (если есть) и врубить ту музыку, какую хочешь) Да и знаешь как надоело каждый день тягать сумку с хавкой, водой и одеждой? А так в тачку забросил и до/после работы порядок.

зы. Ну все, поплакались, правда не полегчало))

Опубликовано

в том-то и проблема, что каждый жлобок-автомобилист думает только о себе. бросил сумку, включил кондиционер... если бы в городе было в 10 раз меньше личного транспорта и хотя бы в 3 раза больше общественного, никто бы не жаловался о том, что ему тесно и неприятно. не было бы заторов, в городе было бы тише и безопасней. больше бы людей село на велосипеды, как в любой цивилизованной стране. маршрутки, конечно, говно - я за увеличение количества более экологичных трамваев и троллейбусов.

Опубликовано
в том-то и проблема, что каждый жлобок-автомобилист думает только о себе. бросил сумку, включил кондиционер... если бы в городе было в 10 раз меньше личного транспорта и хотя бы в 3 раза больше общественного, никто бы не жаловался о том, что ему тесно и неприятно. не было бы заторов, в городе было бы тише и безопасней. больше бы людей село на велосипеды, как в любой цивилизованной стране. маршрутки, конечно, говно - я за увеличение количества более экологичных трамваев и троллейбусов.

Экологии хочешь? А электромобили тебя устроят - или тоже на металлолом их, окаянных?)

Опубликовано

дрочат все!!! (а кто говорит что не дрочит - дрочит больше всех!!!)

Опубликовано (изменено)

Ну да. Вот тебе пример: часть моей работы заключается в том, что я встречаюсь с людьми, с директорами ЧП и энергетиками, если речь о таком крупном объекте, как завод, для заключения договоров на тех.обслуживание, ремонт и прочее. Как думаешь, сильно весело было в конце января, при -15 топать пешком? И в маршрутке не хорошо, а ты как тупой дебил, морозишь себе все, пока идешь. Еще веселее было спускаться к воде, там такой ветерок...Строителям конечно еще хуже, они целый день так мерзнут, но смысл тебе понятен. Я, например, хочу свой маленький мир, где никто рядом не стоит, не дышит, где только Я. А еще ждать на остановке, при том же морозе сильно хорошо? Или ты за отопление улиц? При сильном ветре меня и двое штанов не спасало, так что не убедил)

Наверное, я лицемер, что уступаю людям пожилого возраста, беременным и не беременным женщинам, место в маршрутке, при этом не желая этого делать. И их прямо тянет ко мне, ну только стоит сесть как нужно уступать)))

Изменено пользователем Magnum
Опубликовано
Экологии хочешь? А электромобили тебя устроят - или тоже на металлолом их, окаянных?)

меня больше всего харит обилие автотранспорта. их просто слишком много - в разы больше, чем реально необходимо тому же количеству людей для комфортного перемещения по городу. сейчас тянучки регулярно фиксируются в тех местах, где их никогда раньше не было. а там, где всегда были, в часы-пик просто ад и быстрее дойти домой пешком. помню, однажды зимой в почти -20 ехал вечером домой с тренировки и застрял в какой-то гигантской пробке на весь район. водила уже пытался какими-то соседними улочками объезжать, но все равно пробиться нереально было. пришлось тулить по такой погоде пешком минут 45. нахера, спрашивается, столько машин, если они тупо не могу развернуться в критический момент? рассадить всех тех же персонажей по автобусам и вагонам на непостроенных еще ветках метро - и все бы успели, куда им надо, не создавая толкучки.

про велосипеды - отдельная тема. с удовольствием катал бы по городу на велике, но когда отовсюду на тебя прет четырехколесный скам, которому на велосипедистов в лучшем случае пох, как-то желание стынет. немного расслабился или завтыкал - и ты под колесами.

Опубликовано
Ну да. Вот тебе пример: часть моей работы заключается в том, что я встречаюсь с людьми, с директорами ЧП и энергетиками, если речь о таком крупном объекте, как завод, для заключения договоров на тех.обслуживание, ремонт и прочее. Как думаешь, сильно весело было в конце января, при -15 топать пешком? И в маршрутке не хорошо, а ты как тупой дебил, морозишь себе все, пока идешь. Еще веселее было спускаться к воде, там такой ветерок...Строителям конечно еще хуже, они целый день так мерзнут, но смысл тебе понятен. Я, например, хочу свой маленький мир, где никто рядом не стоит, не дышит, где только Я. А еще ждать на остановке, при том же морозе сильно хорошо? Или ты за отопление улиц? При сильном ветре меня и двое штанов не спасало, так что не убедил)

не, ну я рад за тебя, да. удачи тебе в приобретении своего маленького мира - хороший вклад в превращение города в еще более хуевое для жизни место. молодец.

Опубликовано (изменено)
Строителям конечно еще хуже, они целый день так мерзнут, но смысл тебе понятен.

во!так что прекращай тут жаловаться.я ж не жалуюсь)))))

хотя если честно мне моя работа нравится

Изменено пользователем Егорычъ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...