Scythe Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 меня больше всего харит обилие автотранспорта. их просто слишком много - в разы больше, чем реально необходимо тому же количеству людей для комфортного перемещения по городу. сейчас тянучки регулярно фиксируются в тех местах, где их никогда раньше не было. а там, где всегда были, в часы-пик просто ад и быстрее дойти домой пешком. помню, однажды зимой в почти -20 ехал вечером домой с тренировки и застрял в какой-то гигантской пробке на весь район. водила уже пытался какими-то соседними улочками объезжать, но все равно пробиться нереально было. пришлось тулить по такой погоде пешком минут 45. нахера, спрашивается, столько машин, если они тупо не могу развернуться в критический момент? рассадить всех тех же персонажей по автобусам и вагонам на непостроенных еще ветках метро - и все бы успели, куда им надо, не создавая толкучки. про велосипеды - отдельная тема. с удовольствием катал бы по городу на велике, но когда отовсюду на тебя прет четырехколесный скам, которому на велосипедистов в лучшем случае пох, как-то желание стынет. немного расслабился или завтыкал - и ты под колесами. Эт всё от отсутствия мозгов у градоначальников. В сотнях городов по всему миру это решается путём запрета какого-либо движения личного транспорта в центре города и создания грамотных дорожных развязок в остальной его части.
sal Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Эт всё от отсутствия мозгов у градоначальников. В сотнях городов по всему миру это решается путём запрета какого-либо движения личного транспорта в центре города и создания грамотных дорожных развязок в остальной его части. не без этого. но и у пэрэсичных громадян какая-то позиция должна быть на этот счет. а то, понимаешь, тяжело сумку с собой носить - надо корыто на колесах покупать. реальная необходиость в личном транспорте может быть у тех, кто живет в каких-то очень отдаленных уголках страны, куда иначе за реальное время не добраться. автомобили нужны разным службам вроде скорой или ментов. нужна ограниченная квота на такси - если вдруг действительно срочно надо куда-то попасть. допустимо юзать грузовой автотранспорт для доставки разных нужностей. ну и, само собой, сделать пешеходный центр и дать хорошей профилактической пиздюлины тем, кто, пересев из-за руля машины на велосипед или в вагон метро, почувствует себя несолидным.
Заноза. Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 , у которого появляется лишняя сумма денег, считает, что ему просто необходимо приобрести тачку к уже имеющемуся в Киеву миллиону с лишним. у многих даже денег нет и он берет кредит, потому что не чувствует себя полноценным человеком в метро или трамвае. хочется ссать на лицо таким ребятам. скоро пройти невозможно будет, не то что на городском транспорте проехать.Я все понимаю, но каким боком ситуация общественного и частного транспорта связана с тем, каким должен быть мужчина?))))) Между делом, если к тебе и об тебя в общественном транспорте не терлись дрочеры, то у меня для тебя новость, кроме карманников, в общественном транспорте всегда были дрочеры, которые лапают девушек. И не все девушки могут зарядить с ноги или с руки по яйцам, но многие стоят и терпят в давке пока кто-то лезет ей в трусы. Некоторые проживают такие моменты и не вспоминают, некоторые даже удовольствие получают(и такое слышала), а некоторые получают психологическую травму, особенно, если такие манипуляции производятся мудаками, чтобы у них три года не стояла пидаров, с девочками подростками(вот тут проблемы могут быть посильнее у подростка-девушки, если она еще не ввязалась в траходром). Тебе такой факт не известен? Чтож ты так владельцев то тачек не любишь? Проблему парковки решают не владельцы машин, а градоначальники. Владельцы платят каждый год, но куда денюжка идет, тебе не надо объяснять. Я не сяду в общественный транспорт, не в маршрутку, не в автобус, я если не на машине, то вызываю такси, даже если мне три квартала пройти. Несколько лет назад, никуда не спеша, решила сесть на конечной в маршрутку. Лето, жарко(это кошмар, летная одесская маршрутка), мне не надо было спешить. Решила, чтобы не вызывать такси, проеду пару остановок, как раз не час пик был. Мой хороший знакомый позвонил, как раз тогда, когда я ехала в маршрутке. Моим словам не поверил, что я была в маршрутке, а когда понял, что я не гоню, просто проехал и высадил с маршрутки, так и не дав девушке слиться с общественностью :ag: )))))) вчера бросил навсегда. Научи, как ты это сделал)))))))Какая методика)))))
Magnum_357 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не, ну я рад за тебя, да. удачи тебе в приобретении своего маленького мира - хороший вклад в превращение города в еще более хуевое для жизни место. молодец. Так значит теперь машины виной плохой жизни в городе? Я вот думал, что во всем виноваты люди. И каждый сам решает, как ему жить. И каждый думает о себе, потому что чужим людям плевать, у них свои заботы. Помню, когда мне приходилось на автобусе ездить по области, сколько времени уходило на ожидвание, на то, чтобы до автовокзала добраться, плюс тягать сумки и сама дорога. Это херня собачья, даже если бы, как ты говоришь, общественный транспорт пополнился еденицами автомашин, время на дорогу осталось практически тем же, на своей машине все гараздо быстрее. Смысл спорить? Не любишь машины, я не против, вот только ничего не изменится, как ни крути. Это тоже самое, что с супружискими изменами, чтобы люди не делали, а левак все равно будет присутствовать в отношениях, рано или поздно.
yobilovus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 о машинах ничего не напишу, но помнится что кто-то не отказывался если его подвозили чисто для удобста, не так ли eugene тонко тролиш ))) а по поводу секса - я никогда ни на что не променяю хорошенький трах, называйте меня хоть раб пзды, хоть как хотите, просто помните - все платят за секс, только шлюхи честно называют цену хочешь разок - купил шлюху, хочешь постоянно - купил абонемент и постоянно продлеваешь шубами, машинами и т.д. - читай женился, хочешь дешево - кулак
peregar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Такими яйцами задушить можно. Не завидуй))))))
81eg Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Обладая такими яйцами я бы на форуме не сидел сутками... Да и для ББ толк офигенен при таком колличестве тесто пофиг на методики, мышцы от зевка гипертрофируют.
peregar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Обладая такими яйцами я бы на форуме не сидел сутками... Да и для ББ толк офигенен при таком колличестве тесто пофиг на методики, мышцы от зевка гипертрофируют. Для ББ пофиг какие были иначально, все равно выйдут "чипсы"))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти