Перейти к содержанию

Каким должен быть мужчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше курага чем изюм)).

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Лучше курага чем изюм)).

Какая разница? Если на курсе стоит как у молодого, а они сохнут, значица они не нужный рудимент)))))) А при вазектомии каналы вообще перерезают и на этом жизнь не заканчивается, тогда маленькие удобней.

Опубликовано

Кстати, о мужских ядрах.

Сколько с подружаями не обсуждали мужчин, и их физические данные, всего она девочка как-то сказала, у него обалденный чайный пакетек. Ну мы не поняли, ап чем она. Она пояснила ап чем она так восхощенно говорит. Девушки могут красочно описать мужскую нижную чакру, между близкими подржаями можно и подальше зайти в разговоре, и рассказать какой он жеребец, или полный писец. Но вот только от одной слышала, как она восхищенно описывала мужские ядра. Чет не описуемые они какие то. А вот на предмет поиграть с ними, охотниц среди подружай много)))))))))И че тольо с ними, ядрами, не делают, как послушаешь))))))))))))

Опубликовано
Кстати, о мужских ядрах.

Сколько с подружаями не обсуждали мужчин, и их физические данные, всего она девочка как-то сказала, у него обалденный чайный пакетек. Ну мы не поняли, ап чем она. Она пояснила ап чем она так восхощенно говорит. Девушки могут красочно описать мужскую нижную чакру, между близкими подржаями можно и подальше зайти в разговоре, и рассказать какой он жеребец, или полный писец. Но вот только от одной слышала, как она восхищенно описывала мужские ядра. Чет не описуемые они какие то. А вот на предмет поиграть с ними, охотниц среди подружай много)))))))))И че тольо с ними, ядрами, не делают, как послушаешь))))))))))))

Ужас. Это вам не игрушки, с ними нужно очень нежно обращаться :ab:

Опубликовано

Как-то был случай про ядра.

Пошли мы на балет, Щелкуньчик. Труппа смешанная.

Сижу я вся такая довольная, музыка отличная, все такие красивые, я тоже ниче се такая.

Сижу, радуюсь, смотрю балет в ложе, и тут меня за локоть тянет моя пидстаркуватая родственница, которая явно не в печали, и с жарким заговорческим придыханием она мне шепчет, что мол Щелкун то русский. Я ей говорю, да с чего вы взяли то, может украинец, может грузин, может...Да мало ли кто может быть. Она мне говорит, да не, русский, мол ты на его огромные яйца посмотри. Я тут и обалдела, когда услышала это. Как, как она могла разглядеть с ложе его яйца, сравнить с ядрами других балерунов, и сделат вывод, что он русский для меня тогда было шоком. Минут 5 она мне еще красноречиво поведывала, что они танцеют без трусов, и что там же все видно(я даже не думала смотреть туда)

В перерыве она не пленилась пойти и взять програмку, прискакала и тычя мне говорит, мол я же тебе говорила он русский. Таки да, он оказался русским.

Вот так по ядрам она определила кто русский, а кто засланный казачек. Но для меня тогда балет она испортила, ибо весь второй акт я пялилась уже на их ядра и тоже сравниввала по величине)))))))))))))))Щелкуны блин.

Опубликовано
Как-то был случай про ядра.

Пошли мы на балет, Щелкуньчик. Труппа смешанная.

Сижу я вся такая довольная, музыка отличная, все такие красивые, я тоже ниче се такая.

Сижу, радуюсь, смотрю балет в ложе, и тут меня за локоть тянет моя пидстаркуватая родственница, которая явно не в печали, и с жарким заговорческим придыханием она мне шепчет, что мол Щелкун то русский. Я ей говорю, да с чего вы взяли то, может украинец, может грузин, может...Да мало ли кто может быть. Она мне говорит, да не, русский, мол ты на его огромные яйца посмотри. Я тут и обалдела, когда услышала это. Как, как она могла разглядеть с ложе его яйца, сравнить с ядрами других балерунов, и сделат вывод, что он русский для меня тогда было шоком. Минут 5 она мне еще красноречиво поведывала, что они танцеют без трусов, и что там же все видно(я даже не думала смотреть туда)

В перерыве она не пленилась пойти и взять програмку, прискакала и тычя мне говорит, мол я же тебе говорила он русский. Таки да, он оказался русским.

Вот так по ядрам она определила кто русский, а кто засланный казачек. Но для меня тогда балет она испортила, ибо весь второй акт я пялилась уже на их ядра и тоже сравниввала по величине)))))))))))))))Щелкуны блин.

Хе-хе
Опубликовано (изменено)
Хе-хе

Не хе-хе, а я те точно говорю)))))Оставила мне психологический след на весь вечер. У меня после нее в тот вечер одни скачущие ядра были, а не балеруны, Щелкуны. И как она старушка, с плохим зрением разглядела, не понимаю. Ну да бинокль, ну и что. )))))Так что мальчики, смотрите в оба, когда на пляж выходите, кто-то смотрит не только на ваш зад, но и на ваш перед, и не всегда это молодухи))))))

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано

Я только сейчас понял смысл картинки. Здесь нет пошлости. Просто у девушки как говорят в народе "пэрэляк" (испуг), а парень взялся её лечить народным методом, выкатывать яйцами. Ну чем не настоящий мужчина?)))))

Опубликовано

Шоб яйа выкатывать необязательно куй в рот пихать - полюбому шарлатан.

Опубликовано
Шоб яйа выкатывать необязательно куй в рот пихать - полюбому шарлатан.

Темнота... Это дуаденальное зондирование)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...