Перейти до публікації

Каким должен быть мужчина

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лучше курага чем изюм)).

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лучше курага чем изюм)).

Какая разница? Если на курсе стоит как у молодого, а они сохнут, значица они не нужный рудимент)))))) А при вазектомии каналы вообще перерезают и на этом жизнь не заканчивается, тогда маленькие удобней.

Опубліковано:

Кстати, о мужских ядрах.

Сколько с подружаями не обсуждали мужчин, и их физические данные, всего она девочка как-то сказала, у него обалденный чайный пакетек. Ну мы не поняли, ап чем она. Она пояснила ап чем она так восхощенно говорит. Девушки могут красочно описать мужскую нижную чакру, между близкими подржаями можно и подальше зайти в разговоре, и рассказать какой он жеребец, или полный писец. Но вот только от одной слышала, как она восхищенно описывала мужские ядра. Чет не описуемые они какие то. А вот на предмет поиграть с ними, охотниц среди подружай много)))))))))И че тольо с ними, ядрами, не делают, как послушаешь))))))))))))

Опубліковано:
Кстати, о мужских ядрах.

Сколько с подружаями не обсуждали мужчин, и их физические данные, всего она девочка как-то сказала, у него обалденный чайный пакетек. Ну мы не поняли, ап чем она. Она пояснила ап чем она так восхощенно говорит. Девушки могут красочно описать мужскую нижную чакру, между близкими подржаями можно и подальше зайти в разговоре, и рассказать какой он жеребец, или полный писец. Но вот только от одной слышала, как она восхищенно описывала мужские ядра. Чет не описуемые они какие то. А вот на предмет поиграть с ними, охотниц среди подружай много)))))))))И че тольо с ними, ядрами, не делают, как послушаешь))))))))))))

Ужас. Это вам не игрушки, с ними нужно очень нежно обращаться :ab:

Опубліковано:

Как-то был случай про ядра.

Пошли мы на балет, Щелкуньчик. Труппа смешанная.

Сижу я вся такая довольная, музыка отличная, все такие красивые, я тоже ниче се такая.

Сижу, радуюсь, смотрю балет в ложе, и тут меня за локоть тянет моя пидстаркуватая родственница, которая явно не в печали, и с жарким заговорческим придыханием она мне шепчет, что мол Щелкун то русский. Я ей говорю, да с чего вы взяли то, может украинец, может грузин, может...Да мало ли кто может быть. Она мне говорит, да не, русский, мол ты на его огромные яйца посмотри. Я тут и обалдела, когда услышала это. Как, как она могла разглядеть с ложе его яйца, сравнить с ядрами других балерунов, и сделат вывод, что он русский для меня тогда было шоком. Минут 5 она мне еще красноречиво поведывала, что они танцеют без трусов, и что там же все видно(я даже не думала смотреть туда)

В перерыве она не пленилась пойти и взять програмку, прискакала и тычя мне говорит, мол я же тебе говорила он русский. Таки да, он оказался русским.

Вот так по ядрам она определила кто русский, а кто засланный казачек. Но для меня тогда балет она испортила, ибо весь второй акт я пялилась уже на их ядра и тоже сравниввала по величине)))))))))))))))Щелкуны блин.

Опубліковано:
Как-то был случай про ядра.

Пошли мы на балет, Щелкуньчик. Труппа смешанная.

Сижу я вся такая довольная, музыка отличная, все такие красивые, я тоже ниче се такая.

Сижу, радуюсь, смотрю балет в ложе, и тут меня за локоть тянет моя пидстаркуватая родственница, которая явно не в печали, и с жарким заговорческим придыханием она мне шепчет, что мол Щелкун то русский. Я ей говорю, да с чего вы взяли то, может украинец, может грузин, может...Да мало ли кто может быть. Она мне говорит, да не, русский, мол ты на его огромные яйца посмотри. Я тут и обалдела, когда услышала это. Как, как она могла разглядеть с ложе его яйца, сравнить с ядрами других балерунов, и сделат вывод, что он русский для меня тогда было шоком. Минут 5 она мне еще красноречиво поведывала, что они танцеют без трусов, и что там же все видно(я даже не думала смотреть туда)

В перерыве она не пленилась пойти и взять програмку, прискакала и тычя мне говорит, мол я же тебе говорила он русский. Таки да, он оказался русским.

Вот так по ядрам она определила кто русский, а кто засланный казачек. Но для меня тогда балет она испортила, ибо весь второй акт я пялилась уже на их ядра и тоже сравниввала по величине)))))))))))))))Щелкуны блин.

Хе-хе
Опубліковано: (змінено)
Хе-хе

Не хе-хе, а я те точно говорю)))))Оставила мне психологический след на весь вечер. У меня после нее в тот вечер одни скачущие ядра были, а не балеруны, Щелкуны. И как она старушка, с плохим зрением разглядела, не понимаю. Ну да бинокль, ну и что. )))))Так что мальчики, смотрите в оба, когда на пляж выходите, кто-то смотрит не только на ваш зад, но и на ваш перед, и не всегда это молодухи))))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

Я только сейчас понял смысл картинки. Здесь нет пошлости. Просто у девушки как говорят в народе "пэрэляк" (испуг), а парень взялся её лечить народным методом, выкатывать яйцами. Ну чем не настоящий мужчина?)))))

Опубліковано:

Шоб яйа выкатывать необязательно куй в рот пихать - полюбому шарлатан.

Опубліковано:
Шоб яйа выкатывать необязательно куй в рот пихать - полюбому шарлатан.

Темнота... Это дуаденальное зондирование)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...