Перейти до публікації

Каким должен быть мужчина

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фегасе... год прошел как обсуждали, а кажется только вчера (((

Котег, у тебя в каждом втором топике разговор сводится к этой теме, поэтому и кажется что только вчера)) Все пытаешься всем доказать, что накаченное спортивное мужское тело для женщин ничего не значит)))

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Котег, у тебя в каждом втором топике разговор сводится к этой теме, поэтому и кажется что только вчера)) Все пытаешься всем доказать, что накаченное спортивное мужское тело для женщин ничего не значит)))

))) ошибаешься. я никогда сам не начинаю. только в ответ. как правило на твои реплики.

мне доказывать ничего не нужно. кому нравиться быть лузером и верить что его тело - основной сексуальный актив - на здоровье ))

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
))) ошибаешься. я никогда сам не начинаю. только в ответ. как правило на твои реплики.

мне доказывать ничего не нужно. кому нравиться быть лузером и верить что его тело - основной сексуальный актив - на здоровье ))

ну вот опять все переврал, еще и сразу на оскорбления скатился))) похоже у тебя это и правда больная тема. Открою тебе страшную тайну: тело "основной сексуальный актив" не только для меня, но и для любого человека на этой планете, хотя видимо некоторые любят сношаться мозгами и сношать мозги другим людям своим пустым троллингом... :bj: Женщина может любить человека с жирной или дрищавой тушкой, но в сексуальном плане она все равно будет хотеть накаченного спортивного самца. И я и Кирилл и многие другие приводили тебе сотни аргументов и примеров из своей жизни которые это подтверждают, но ты или просто хочешь потроллить или у тебя психологическая проблема на данной почве.

не передергивай. и Кирилл и остальные говорили что это один из многих факторов. и только у тебя строго зацикленность на этом. ))

другими словами ты утверждаешь, что если не будешь иметь развитое тело, то тебя не будут хотеть. это очень ущербная позиция, и уязвимая если ты считаешь что ты нравишься девушкам, только благодаря телу. это тело может стать очень грустным по независящим от тебя обстоятельства (болезнь, возраст, травма и т.д). поэтому лузер это не оскорбление а вполне логичная характеристика, человека который кроме своего накаченного тела не может ничего предложить девушке.

но тебе наверное виднее, раз ты общался со ВСЕМИ людьми на этой планете )))

Опубліковано:
другими словами ты утверждаешь, что если не будешь иметь развитое тело, то тебя не будут хотеть.

никогда такого не писал))

если ты считаешь что ты нравишься девушкам, только благодаря телу.

и такого тоже) Видимо придется в сотый раз повторить свою позицию: я говорил, что тело значит много в отношениях, но и одним телом как говориться сыт не будешь) Я просто пытаюсь тебе донести, что глупо отрицать, что у накаченного спортивного парня намного больше шансов найти себе женщину, которая будет красива и внешне и по характеру.

Опубліковано:
никогда такого не писал))

и такого тоже) Видимо придется в сотый раз повторить свою позицию: я говорил, что тело значит много в отношениях, но и одним телом как говориться сыт не будешь) Я просто пытаюсь тебе донести, что глупо отрицать, что у накаченного спортивного парня намного больше шансов найти себе женщину, которая будет красива и внешне и по характеру.

ты уж говори конкретнее. у накаченного больше шансов чем у кого? чем у умного? у юморного? у богатого?

а то как в анекдоте про пилотов и приборы....

глупо отрицать, что женщин меньше чем мужчин. а в этих условиях шансов у всех достаточно и у тупых и у хромых и даже у алкошни. я тут в соседней теме отписывал как занесло меня на форум нариков. так там отдельная тема где близкие нарков общаются. ты бы удивился какие красивые и умные девушки держаться руками и ногами за куски говна, которые уже все проторчали. так что выходит еще не со всеми жителями планеты земля ты пообщался. рановато выводы сделал...

Опубліковано:
МУЖЧИНА!!! должен быть КРУТЫМ!!!!!!!!

С огромным количеством тестостерона :))) и минимальным пролактином и эстрогеном )) ... с такими показателями и будет крутым

МУЖЧИНА!!! должен быть КРУТЫМ!!!!!!!!

не факт. многие женщины тяготеют к субтильным соплякам, задумчивым романтикам и прочим недомачо. у женщин сексуальный и материнский инстинкт очень переплетены.

а также ацкий дух соперничества. мой кореш както хотел отшить одну подругу, так ничего умней не придумал, как сказать ей что гомик (ну типа не хотел ее грубо бросать, а так вроде он не виноват )))

так она вместо того чтобы прорыгаться еще усиленней стала его добиваться, все наверное пыталась доказать что она лучше чем все гомики вместе взятые ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...