t04k2 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 (змінено) не факт. многие женщины тяготеют к субтильным соплякам, задумчивым романтикам и прочим недомачо. у женщин сексуальный и материнский инстинкт очень переплетены. а также ацкий дух соперничества. мой кореш както хотел отшить одну подругу, так ничего умней не придумал, как сказать ей что гомик (ну типа не хотел ее грубо бросать, а так вроде он не виноват ))) так она вместо того чтобы прорыгаться еще усиленней стала его добиваться, все наверное пыталась доказать что она лучше чем все гомики вместе взятые )) нет, конечно, такие найдут себе самку, как говорится 3 сорт не брак=) Змінено 2 травня 2013 користувачем RedZerg
alex211284 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 ты уж говори конкретнее. у накаченного больше шансов чем у кого? чем у умного? у юморного? у богатого? скажу тебе по секрету, качку ничего не мешает быть умным, юморным или богатым, и тогда у него при прочих равных шансов намного больше)) А вообще есть у меня подруги, которые любят иногда о своих ухожорах порассказывать. Так часто разговоры сводятся к такому: "вот этот и умный, и юморной и любит меня, но внешне не мое, так что только друг. А вот этот звонит раз в 2 недели, денег никогда нет, но тело классное, с ним я встречаюсь." Вот и думай после этого у кого больше шансов. а то как в анекдоте про пилотов и приборы.... не знаю, расскажи) ты бы удивился какие красивые и умные девушки держаться руками и ногами за куски говна, которые уже все проторчали. они там свои фото в бикини и резюме выкладывают с информацией об образовании или на чем ты свои выводы сделал? Наркомания это вообще скользкая тема, думаю полюбили они их тогда, когда те еще были адекватными людьми, а не живыми трупами.
t04k2 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 они там свои фото в бикини и резюме выкладывают с информацией об образовании или на чем ты свои выводы сделал? Наркомания это вообще скользкая тема, думаю полюбили они их тогда, когда те еще были адекватными людьми, а не живыми трупами. кстати по поводу котеговского поста) по этому поводу про куски говна согласен так и есть....
Cell Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Каким, каким... таким как Я! Что тут не понятного)))
Голодный котег Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Опубліковано: 2 травня 2013 скажу тебе по секрету, качку ничего не мешает быть умным, юморным или богатым, и тогда у него при прочих равных шансов намного больше)) А вообще есть у меня подруги, которые любят иногда о своих ухожорах порассказывать. Так часто разговоры сводятся к такому: "вот этот и умный, и юморной и любит меня, но внешне не мое, так что только друг. А вот этот звонит раз в 2 недели, денег никогда нет, но тело классное, с ним я встречаюсь." Вот и думай после этого у кого больше шансов. скажу тебе по секрету если с тобой девушки обсуждают других парней то это плохой признак )) если конечно не хочешь зависнуть на роли подружки )) они там свои фото в бикини и резюме выкладывают с информацией об образовании или на чем ты свои выводы сделал? Наркомания это вообще скользкая тема, думаю полюбили они их тогда, когда те еще были адекватными людьми, а не живыми трупами. да нет.. мне как бы жизненный опыт позволяет оценить человека и без этого )) истории разные есть. и до и после бывает...
t04k2 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 тут и разбираться не в ком не нужно зайдите вконтакты и посмотрите все так и есть....
alex211284 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 скажу тебе по секрету если с тобой девушки обсуждают других парней то это плохой признак )) если конечно не хочешь зависнуть на роли подружки )) толсто как-то Котег, раньше интереснее, тоньше было, ты лучше давай анекдот расскажи про приборы или про что там?)) Скажу тебе по секрету, что со многими из этих девушек раньше что-то было, а сейчас просто остались доверительные дружеские отношения. В чистую дружбу между мужчиной и женщиной я тоже не верю, а вот такая как раз бывает))
Голодный котег Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Опубліковано: 2 травня 2013 (змінено) толсто как-то Котег, раньше интереснее, тоньше было, ты лучше давай анекдот расскажи про приборы или про что там?)) Скажу тебе по секрету, что со многими из этих девушек раньше что-то было, а сейчас просто остались доверительные дружеские отношения. В чистую дружбу между мужчиной и женщиной я тоже не верю, а вот такая как раз бывает)) ну... каков привет таков ответ )) я ж просто обратил внимание как время пролетело быстро, а ты ж решил меня трольнуть неуклюже, ну и на подходящее настроение попал )) анек старый как мир пилот 1: приборы? пилот 2: 700 пилот 1: что 700??? пилот 2: а что приборы??? ps да и по секрету... не верю я в эти твои россказни о бравых сексуальных похождениях, и о том как юные нимфы замирают открыв рот когда входит крутой качок Алекс. но я понимаю, что тебе пофиг верю я или нет... но это я так, просто чтоб ты был в курсе ))) Змінено 2 травня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 такие найдут себе самку Практически любые находят себе самок. Кривые, горбатые, бедные, дебилы, дегенераты, наркоманы, вообще любые. Вопрос лишь в том, насколько широко разрекламирована твоя персона. Грубо говоря: если взять двух самцов. У одного 100 знакомых женщин, у другого 100 000 000. Первый весь из себя клевый, привлекательный и нравится каждой пятой женщине. Итого, он может выбирать из 20 шук, которые потенциально пойдут у него на поводу. Другой урод, и нравится в лучшем случае одной на тысячу. У него, как очевидно, будет уже 100 000 самок, потенциально готовых возлечь с ним. Первый - это качок Егор из качалки в своем любимом ПГТ. Второй - Мэрлин Мэнсон. По количеству самок у них двоих можно заключить, что дистрофаны с удаленными ребрами и железными зубами, которые ведут себя как умалишенные, нравятся женщинам больше, чем накачанный Егор. Однако это всего лишь ошибка в "дано". Надеюсь понятна моя идея...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз