alex211284 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 ps да и по секрету... не верю я в эти твои россказни о бравых сексуальных похождениях, и о том как юные нимфы замирают открыв рот когда входит крутой качок Алекс. но я понимаю, что тебе пофиг верю я или нет... но это я так, просто чтоб ты был в курсе ))) вот ты нормальный вообще такое писать? Как мне теперь дальше жить без твоей веры?! :ai: :ak:
Голодный котег Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Опубліковано: 2 травня 2013 Практически любые находят себе самок. Кривые, горбатые, бедные, дебилы, дегенераты, наркоманы, вообще любые. Вопрос лишь в том, насколько широко разрекламирована твоя персона. Грубо говоря: если взять двух самцов. У одного 100 знакомых женщин, у другого 100 000 000. Первый весь из себя клевый, привлекательный и нравится каждой пятой женщине. Итого, он может выбирать из 20 шук, которые потенциально пойдут у него на поводу. Другой урод, и нравится в лучшем случае одной на тысячу. У него, как очевидно, будет уже 100 000 самок, потенциально готовых возлечь с ним. Первый - это качок Егор из качалки в своем любимом ПГТ. Второй - Мэрлин Мэнсон. По количеству самок у них двоих можно заключить, что дистрофаны с удаленными ребрами и железными зубами, которые ведут себя как умалишенные, нравятся женщинам больше, чем накачанный Егор. Однако это всего лишь ошибка в "дано". Надеюсь понятна моя идея... идея понятна. но есть в ней погрешности. клевых привлекательных гораздо больше чем мэрлинов мэнсонов. поэтому на первых хоть спрос больше, но и их предложение больше. на вторых спрос меньше, но и предложение ограниченное. поэтому первые это типа ширпотреб, вторые эксклюзив )) разные конкурентные среды, поэтому бессмысленно сравнивать.
t04k2 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 (змінено) вот ты нормальный вообще такое писать? Как мне теперь дальше жить без твоей веры?! :ai: :ak: фото, видио, ссылки))) и Котег возверует в тебя !!! Репутация: 228 у котега репа ОПасная полехче котег)) Змінено 2 травня 2013 користувачем RedZerg
Голодный котег Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Опубліковано: 2 травня 2013 (змінено) вот ты нормальный вообще такое писать? Как мне теперь дальше жить без твоей веры?! :ai: :ak: Сеня, у тебя есть, ЕСТЬ выход (с) :dc: )) лан, прости, перегнул. предлагаю закруглить тему в связи с ее повышенной флеймоопасностью. Змінено 2 травня 2013 користувачем Голодный котег
alex211284 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 лан, прости, перегнул. предлагаю закруглить тему в связи с ее повышенной флеймоопасностью. та нормально, я седни добрый, хоть и на трене)) А если серьезно отвечать на твою предыдущую реплику, то меня уже давненько количество сексуальных похождений не интересует, больше качество, отношений хочется, наверное старею)) И до качка мне еще далеко. Просто я писал о том, что когда моя форма стала напоминать спортивную, количество девушек, которые сами стали со мной знакомиться, делать комплименты и т.д. увеличилось раз в надцать, и настолько же легче стало знакомиться мне)) Все больше ничего об этом писать не буду, ибо хвастацца мужику не красиво))
81eg Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 МУЖЧИНА!!! должен быть КРУТЫМ!!!!!!!! И желательно Игорем.
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 клевых привлекательных гораздо больше чем мэрлинов мэнсонов Ну да, мэнсон неподражаем ) А вот кого больше - клевых и привлекательных, или неклевых и отстойных, то это хрен его знает. Мы это вряд ли узнаем. Если сравнивать с женским полом, так ситуация навпакы - привлекательных меньшинство. К сожалению. Не то, чтобы совсем капля в море, но все же меньше, чем... чем наоборот. Хотя наверняка можно изобрести какую-нибудь философскую теорию, которая бы доказала, что именно так и должно быть, а не иначе.
Bund Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Психологи на тему, які чоловіки подобаються жінкам, вже давно віповіли. Та і спробуйте відповісти на питання, які чоловіки сняться жінкам в еротичних снах. Щось мені підказує, що не худорляві фізики-ядерщики в окулярах...
viking_ivan Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 (змінено) Просто я писал о том, что когда моя форма стала напоминать спортивную, количество девушек, которые сами стали со мной знакомиться, делать комплименты и т.д. увеличилось раз в надцать, и настолько же легче стало знакомиться мне)) а мне шо так шо так одно***ственно - тупо ходишь с нахмуренным взглядом и все ок - правда с приходом тепла в более-менее открытой одежде пройтись по улице стало резко некомфортно - из-за постоянных взглядов и вывернутых шей - еще пока не научился не обращать внимание - за зиму отвык может)) ПС шото наоффтопил - наверно вино тещино дало в бошку))) Змінено 2 травня 2013 користувачем viking_ivan
81eg Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Психологи на тему, які чоловіки подобаються жінкам, вже давно віповіли. Волосат, не брит, слегка вонюч, с легким запахом сигарет и перегаром, отрыжка в слух приветствуется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз