alex211284 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ps да и по секрету... не верю я в эти твои россказни о бравых сексуальных похождениях, и о том как юные нимфы замирают открыв рот когда входит крутой качок Алекс. но я понимаю, что тебе пофиг верю я или нет... но это я так, просто чтоб ты был в курсе ))) вот ты нормальный вообще такое писать? Как мне теперь дальше жить без твоей веры?! :ai: :ak:
Голодный котег Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Практически любые находят себе самок. Кривые, горбатые, бедные, дебилы, дегенераты, наркоманы, вообще любые. Вопрос лишь в том, насколько широко разрекламирована твоя персона. Грубо говоря: если взять двух самцов. У одного 100 знакомых женщин, у другого 100 000 000. Первый весь из себя клевый, привлекательный и нравится каждой пятой женщине. Итого, он может выбирать из 20 шук, которые потенциально пойдут у него на поводу. Другой урод, и нравится в лучшем случае одной на тысячу. У него, как очевидно, будет уже 100 000 самок, потенциально готовых возлечь с ним. Первый - это качок Егор из качалки в своем любимом ПГТ. Второй - Мэрлин Мэнсон. По количеству самок у них двоих можно заключить, что дистрофаны с удаленными ребрами и железными зубами, которые ведут себя как умалишенные, нравятся женщинам больше, чем накачанный Егор. Однако это всего лишь ошибка в "дано". Надеюсь понятна моя идея... идея понятна. но есть в ней погрешности. клевых привлекательных гораздо больше чем мэрлинов мэнсонов. поэтому на первых хоть спрос больше, но и их предложение больше. на вторых спрос меньше, но и предложение ограниченное. поэтому первые это типа ширпотреб, вторые эксклюзив )) разные конкурентные среды, поэтому бессмысленно сравнивать.
t04k2 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) вот ты нормальный вообще такое писать? Как мне теперь дальше жить без твоей веры?! :ai: :ak: фото, видио, ссылки))) и Котег возверует в тебя !!! Репутация: 228 у котега репа ОПасная полехче котег)) Изменено 2 мая, 2013 пользователем RedZerg
Голодный котег Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) вот ты нормальный вообще такое писать? Как мне теперь дальше жить без твоей веры?! :ai: :ak: Сеня, у тебя есть, ЕСТЬ выход (с) :dc: )) лан, прости, перегнул. предлагаю закруглить тему в связи с ее повышенной флеймоопасностью. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Голодный котег
alex211284 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 лан, прости, перегнул. предлагаю закруглить тему в связи с ее повышенной флеймоопасностью. та нормально, я седни добрый, хоть и на трене)) А если серьезно отвечать на твою предыдущую реплику, то меня уже давненько количество сексуальных похождений не интересует, больше качество, отношений хочется, наверное старею)) И до качка мне еще далеко. Просто я писал о том, что когда моя форма стала напоминать спортивную, количество девушек, которые сами стали со мной знакомиться, делать комплименты и т.д. увеличилось раз в надцать, и настолько же легче стало знакомиться мне)) Все больше ничего об этом писать не буду, ибо хвастацца мужику не красиво))
81eg Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 МУЖЧИНА!!! должен быть КРУТЫМ!!!!!!!! И желательно Игорем.
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 клевых привлекательных гораздо больше чем мэрлинов мэнсонов Ну да, мэнсон неподражаем ) А вот кого больше - клевых и привлекательных, или неклевых и отстойных, то это хрен его знает. Мы это вряд ли узнаем. Если сравнивать с женским полом, так ситуация навпакы - привлекательных меньшинство. К сожалению. Не то, чтобы совсем капля в море, но все же меньше, чем... чем наоборот. Хотя наверняка можно изобрести какую-нибудь философскую теорию, которая бы доказала, что именно так и должно быть, а не иначе.
Bund Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Психологи на тему, які чоловіки подобаються жінкам, вже давно віповіли. Та і спробуйте відповісти на питання, які чоловіки сняться жінкам в еротичних снах. Щось мені підказує, що не худорляві фізики-ядерщики в окулярах...
viking_ivan Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Просто я писал о том, что когда моя форма стала напоминать спортивную, количество девушек, которые сами стали со мной знакомиться, делать комплименты и т.д. увеличилось раз в надцать, и настолько же легче стало знакомиться мне)) а мне шо так шо так одно***ственно - тупо ходишь с нахмуренным взглядом и все ок - правда с приходом тепла в более-менее открытой одежде пройтись по улице стало резко некомфортно - из-за постоянных взглядов и вывернутых шей - еще пока не научился не обращать внимание - за зиму отвык может)) ПС шото наоффтопил - наверно вино тещино дало в бошку))) Изменено 2 мая, 2013 пользователем viking_ivan
81eg Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Психологи на тему, які чоловіки подобаються жінкам, вже давно віповіли. Волосат, не брит, слегка вонюч, с легким запахом сигарет и перегаром, отрыжка в слух приветствуется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти