Bund Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Волосат, не брит, слегка вонюч, с легким запахом сигарет и перегаром, отрыжка в слух приветствуется. Ну ти тут не психологів процитував, а армійських старшин...
55Pavilion Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 яйца, табак и щетина - вот настоящий мужчина (ц)
alex211284 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Волосат, не брит, слегка вонюч, с легким запахом сигарет и перегаром, отрыжка в слух приветствуется. яйца, табак и щетина - вот настоящий мужчина (ц) кому-то и запорожец машина и алкаш мужчина (с)
81eg Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Ну ти тут не психологів процитував, а армійських старшин... Не по-старшински - чисто выбрит, слегка пьян. яйца, табак и щетина - вот настоящий мужчина (ц) Перегар пропустил опять таки. Яйца, табак, перегар и щетина - вот настоящий мужчина!
t04k2 Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Волосат, не брит, слегка вонюч, с легким запахом сигарет и перегаром, отрыжка в слух приветствуется. ну вот и как теперь быть Волосат да не брит тоже.... однако пахну вкусняшками альпийскими лугами и ландышами, не пью не курю, в слух нечего страшного не произношу...... кроме мантР xD Пора менять жизнь а то так и буду без крутой жены ))
Голодный котег Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Опубліковано: 3 травня 2013 Психологи на тему, які чоловіки подобаються жінкам, вже давно віповіли. Та і спробуйте відповісти на питання, які чоловіки сняться жінкам в еротичних снах. Щось мені підказує, що не худорляві фізики-ядерщики в окулярах... обсуждали уже... если заморачиваться насчет того что им сниться, то лучше вообще с ними дела не иметь ))
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Вставлю свои пять копеек. Только немножко в другом аспекте, не с точки зрения сексуальной привлекательности... в дополнение скорей. Мужчина должен быть умным. Например, Стивен Хоккинг - мужик. Мужчина должен быть сильным духом. Стивен Хоккинг, например - мужик. Также ценю физическую силу, но в списке приоритетов она уже дальше идет. А Мэнсон - он не мужчина и не женщина, он - Мэнсон ))) :at: Когда я прочитал статью о том, что он женился, и сказал об этом жене, жена выпучила глаза и спросила: "Что, на женщине?!!!" Я говорю: "Да". Она: "Что, на живой?!!!"
Etev Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Женщины любят разнообразие. Одни любят больших, а другие - просто гигантские.
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Когда я прочитал статью о том, что он женился, и сказал об этом жене, жена выпучила глаза и спросила: "Что, на женщине?!!!" Я говорю: "Да". Она: "Что, на живой?!!!" Если Саша Шпак женился, то меня вообще ничего не удивляет. Мэнсон без грима немного даже на человека похож. И когда не кривляется даже адекватный, а он в отличие от Джима Керри в обычной жизни не кривляется ))
alex211284 Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 у меня подруга фанатеет от Мэнсона, даже на концент ездила, но воспринимает он его не как мужика, а как фрика, шоумэна, певца. При этом как мужчины ее привлекают качки, так что не стоит всерьез воспринимать популярность у женщин таких персонажей как Мэнсон)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз