Перейти до публікації

Каким должен быть мужчина

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Волосат, не брит, слегка вонюч, с легким запахом сигарет и перегаром, отрыжка в слух приветствуется.

Ну ти тут не психологів процитував, а армійських старшин...

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

яйца, табак и щетина - вот настоящий мужчина (ц)

Опубліковано:
Волосат, не брит, слегка вонюч, с легким запахом сигарет и перегаром, отрыжка в слух приветствуется.

кому-то и запорожец машина и алкаш мужчина (с)

Опубліковано:
Ну ти тут не психологів процитував, а армійських старшин...

Не по-старшински - чисто выбрит, слегка пьян.

Перегар пропустил опять таки.

Яйца, табак, перегар и щетина - вот настоящий мужчина!

Опубліковано:

ну вот и как теперь быть Волосат да не брит тоже.... однако пахну вкусняшками альпийскими лугами и ландышами, не пью не курю, в слух нечего страшного не произношу...... кроме мантР xD

Пора менять жизнь а то так и буду без крутой жены ))

Опубліковано:
Психологи на тему, які чоловіки подобаються жінкам, вже давно віповіли. Та і спробуйте відповісти на питання, які чоловіки сняться жінкам в еротичних снах. Щось мені підказує, що не худорляві фізики-ядерщики в окулярах...

обсуждали уже... если заморачиваться насчет того что им сниться, то лучше вообще с ними дела не иметь ))

Опубліковано:

Вставлю свои пять копеек. Только немножко в другом аспекте, не с точки зрения сексуальной привлекательности... в дополнение скорей.

Мужчина должен быть умным. Например, Стивен Хоккинг - мужик.

Мужчина должен быть сильным духом. Стивен Хоккинг, например - мужик.

Также ценю физическую силу, но в списке приоритетов она уже дальше идет.

А Мэнсон - он не мужчина и не женщина, он - Мэнсон ))) :at:

Когда я прочитал статью о том, что он женился, и сказал об этом жене, жена выпучила глаза и спросила: "Что, на женщине?!!!" Я говорю: "Да". Она: "Что, на живой?!!!"

Опубліковано:

Женщины любят разнообразие.

Одни любят больших, а другие - просто гигантские.

Опубліковано:
Когда я прочитал статью о том, что он женился, и сказал об этом жене, жена выпучила глаза и спросила: "Что, на женщине?!!!" Я говорю: "Да". Она: "Что, на живой?!!!"
Если Саша Шпак женился, то меня вообще ничего не удивляет. Мэнсон без грима немного даже на человека похож. И когда не кривляется даже адекватный, а он в отличие от Джима Керри в обычной жизни не кривляется ))
Опубліковано:

у меня подруга фанатеет от Мэнсона, даже на концент ездила, но воспринимает он его не как мужика, а как фрика, шоумэна, певца. При этом как мужчины ее привлекают качки, так что не стоит всерьез воспринимать популярность у женщин таких персонажей как Мэнсон)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...