Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 У меня есть знакомый среди рокеров, которого можно назвать фриками. Далеко не самая популярная группа. Ему пофиг, как его воспринимают девушки, но их у него вагон, он (когда здоровье позволяет...) спит сразу с двумя-тремя. И я тебе скажу там не последние экземпляры по качеству. Причем не знаю, как и чего там они воспринимают, но они за ним на задних лапках бегают, вплоть до того, что он предлагал поделиться со мной, если я захочу - он скажет, они сделают. Большей властью только драг диллеры над своими клиентами обладают. А выглядит он как немытый говнарь, которым он и является.
Cell Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Понять женщин невозможно. Проблема в том, что они сами себя понять не могут.
t04k2 Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Понять женщин невозможно. Проблема в том, что они сами себя понять не могут. ага как в меме а если и понимают поэтому и ненавидят друг друга =) так что лучше их не понимать и любить xD
Голодный котег Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) ага как в меме а если и понимают поэтому и ненавидят друг друга =) так что лучше их не понимать и любить xD золотые слова. а если не стремиться их понимать, то пох о каком теле, волосах или члене они там мечтают. главное чтоб с тобой были. мы ж положа руку на сердце тоже в мечтах позволяем себе огого. Змінено 3 травня 2013 користувачем Голодный котег
alex211284 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FjL2Uv4lwno" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Джолианна Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 , Понять женщин невозможно. Проблема в том, что они сами себя понять не могут. Зачем их понимать, их любить надо.
Cell Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 , Зачем их понимать, их любить надо. А я, по-твоему, покемонов люблю? )))
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Опубліковано: 12 травня 2013 Кто же женщин не любит-то? оО гомосеки
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Зато они-то как раз женщин понимают :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз