Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 У меня есть знакомый среди рокеров, которого можно назвать фриками. Далеко не самая популярная группа. Ему пофиг, как его воспринимают девушки, но их у него вагон, он (когда здоровье позволяет...) спит сразу с двумя-тремя. И я тебе скажу там не последние экземпляры по качеству. Причем не знаю, как и чего там они воспринимают, но они за ним на задних лапках бегают, вплоть до того, что он предлагал поделиться со мной, если я захочу - он скажет, они сделают. Большей властью только драг диллеры над своими клиентами обладают. А выглядит он как немытый говнарь, которым он и является.
Cell Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Понять женщин невозможно. Проблема в том, что они сами себя понять не могут.
t04k2 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Понять женщин невозможно. Проблема в том, что они сами себя понять не могут. ага как в меме а если и понимают поэтому и ненавидят друг друга =) так что лучше их не понимать и любить xD
Голодный котег Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) ага как в меме а если и понимают поэтому и ненавидят друг друга =) так что лучше их не понимать и любить xD золотые слова. а если не стремиться их понимать, то пох о каком теле, волосах или члене они там мечтают. главное чтоб с тобой были. мы ж положа руку на сердце тоже в мечтах позволяем себе огого. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Голодный котег
alex211284 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FjL2Uv4lwno" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Джолианна Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 , Понять женщин невозможно. Проблема в том, что они сами себя понять не могут. Зачем их понимать, их любить надо.
Cell Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 , Зачем их понимать, их любить надо. А я, по-твоему, покемонов люблю? )))
Голодный котег Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Кто же женщин не любит-то? оО гомосеки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти