Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Опубліковано: 12 травня 2013 Зато они-то как раз женщин понимают :D как думаешь могут полюбить друг друга гомосек-пасив и лисбиянка-актив?
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 как думаешь могут полюбить друг друга гомосек-пасив и лисбиянка-актив? это уже би xD но они не всегда об этом подозревают)
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? (с) Чисто механически - думаю смогут, это ж не наоборот ) Ну и платонически, тоже пожалуй смогут...
ACC Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Зато они-то как раз женщин понимают :D кстати да.замечал такое
Abonent3571 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Зато они-то как раз женщин понимают :D Знакомая сменила ориентацию ( я конечно от такого расклада офигел, когда узнал от нее) и создала семью, у нее маленький ребенок. Так вот она говорит, что голубые еще и завидуют им, так как лесби создают семьи, а у них один лишь сплошной трах. ( ну и тему затронули...)
-Стрелочка- Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Знакомая сменила ориентацию ( я конечно от такого расклада офигел, когда узнал от нее) и создала семью, у нее маленький ребенок. Так вот она говорит, что голубые еще и завидуют им, так как лесби создают семьи, а у них один лишь сплошной трах. ( ну и тему затронули...) Знаю парочку... мужчин, создали "семью", воспитывают ребёнка, один из них играет типично женскую роль - готовит, стирает, убирает, второй - деньги зарабатывает. Говорят, что счастливы) А "Один лишь сплошной трах" можно наблюдать не только в гомосексуальных семьях... )) По теме: мужчина должен быть ответственным, целеустремлённым, смелым и благородным. Хорошее чувство юмора приветствуется )
81eg Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 как думаешь могут полюбить друг друга гомосек-пасив и лисбиянка-актив? Легко, страпонов щя пруд пруди.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Че-та ты всю любовь до страпона упростил :)
81eg Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Страпон лишь инструмент) Один из многих в данном случае. Главное что бы гей пасив и лесбо актив полюбили друг друга).
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Опубліковано: 12 травня 2013 со страпоном любой дурак может. я про платоническую любовь имею ввиду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз