t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 И не только... иначе с рождением-то как раз могут возникнуть сложности... а если найду себе такую которая тоже будет любить машины, мотоциклы, игры активные, ролевые))) компьютерные?)) такие еще есть? и чтоб не курила!!! это самое главное ))) ой а если еще бдсм будет любить.... ну все пошел губу собирать обратно....
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ужас блин.... вот так читаеш и плакать хочется а когдаж машин себе накупить? мотоциклов ? приставок, компьютеров....=((( все в жену придется вкладывать и душу и деньги=( Ну так и забей пока. Когда весь этот хлам надоест (наешься), когда захочется "вложить душу" (и деньги), вот тогда оно и будет к месту )))
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 а если найду себе такую которая тоже будет любить машины, мотоциклы, игры активные, ролевые))) компьютерные?)) такие еще есть? тебе себя такого мало? ))) и чтоб не курила!!! это самое главное ))) и шо, таки проблема именно в этом? где ж ты обитаешь, что все рыжие курят? :))) ой а если еще бдсм будет любить.... ну все пошел губу собирать обратно.... Херасе как у тебя все должно совпасть. Прям до мелочей! ))) Вот чтоб тебе жизнь малиной не казалась - она еще будет любить страпончиком пошалить. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 тебе себя такого мало? ))) и шо, таки проблема именно в этом? где ж ты обитаешь, что все рыжие курят? :))) Херасе как у тебя все должно совпасть. Прям до мелочей! ))) Вот чтоб тебе жизнь малиной не казалась - она еще будет любить страпончиком пошалить. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: неее я уколов боюсь что уж там говорить о таких страшных вещах))) Вроде и одного меня такого много а вот если интересы совпадут мне казалось проще жить будет))) а курят да.... оч не люблю дым табачный=((( ужасно это не капризы это организм
Laf Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 а если найду себе такую которая тоже будет любить машины, мотоциклы, игры активные, ролевые))) компьютерные?)) такие еще есть? и чтоб не курила!!! это самое главное ))) ой а если еще бдсм будет любить.... ну все пошел губу собирать обратно.... Таких большая часть. И еще...дамы БДСМ любят поболе мужчин. Ну, это так тебе на заметку.
Barabass Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Таких большая часть. И еще...дамы БДСМ любят поболе мужчин. Ну, это так тебе на заметку. поподробней плз)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 БДСМ - это Бритиш Драгон Супер Метан?
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Таких большая часть. И еще...дамы БДСМ любят поболе мужчин. Ну, это так тебе на заметку. теперь в моей безисходности появился лучик надежды=) БДСМ - это Бритиш Драгон Супер Метан? да он самый, отлично работает кстати поподробней плз) а я думал про Британский драконий метан ты знаешь все=(
Barabass Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) теперь в моей безисходности появился лучик надежды=) да он самый, отлично работает кстати а я думал про Британский драконий метан ты знаешь все=( да я то знаю..но Лаф говорит что женщины его еще больше любят чем мужчины)))вот интересуюсь) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Barabass
Laf Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А что тут подробничать) Любят и все. Или вы считаете, что женщинам только борщи нравится варить?)) Не-не)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти