t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 И не только... иначе с рождением-то как раз могут возникнуть сложности... а если найду себе такую которая тоже будет любить машины, мотоциклы, игры активные, ролевые))) компьютерные?)) такие еще есть? и чтоб не курила!!! это самое главное ))) ой а если еще бдсм будет любить.... ну все пошел губу собирать обратно....
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 ужас блин.... вот так читаеш и плакать хочется а когдаж машин себе накупить? мотоциклов ? приставок, компьютеров....=((( все в жену придется вкладывать и душу и деньги=( Ну так и забей пока. Когда весь этот хлам надоест (наешься), когда захочется "вложить душу" (и деньги), вот тогда оно и будет к месту )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 а если найду себе такую которая тоже будет любить машины, мотоциклы, игры активные, ролевые))) компьютерные?)) такие еще есть? тебе себя такого мало? ))) и чтоб не курила!!! это самое главное ))) и шо, таки проблема именно в этом? где ж ты обитаешь, что все рыжие курят? :))) ой а если еще бдсм будет любить.... ну все пошел губу собирать обратно.... Херасе как у тебя все должно совпасть. Прям до мелочей! ))) Вот чтоб тебе жизнь малиной не казалась - она еще будет любить страпончиком пошалить. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 тебе себя такого мало? ))) и шо, таки проблема именно в этом? где ж ты обитаешь, что все рыжие курят? :))) Херасе как у тебя все должно совпасть. Прям до мелочей! ))) Вот чтоб тебе жизнь малиной не казалась - она еще будет любить страпончиком пошалить. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: неее я уколов боюсь что уж там говорить о таких страшных вещах))) Вроде и одного меня такого много а вот если интересы совпадут мне казалось проще жить будет))) а курят да.... оч не люблю дым табачный=((( ужасно это не капризы это организм
Laf Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 а если найду себе такую которая тоже будет любить машины, мотоциклы, игры активные, ролевые))) компьютерные?)) такие еще есть? и чтоб не курила!!! это самое главное ))) ой а если еще бдсм будет любить.... ну все пошел губу собирать обратно.... Таких большая часть. И еще...дамы БДСМ любят поболе мужчин. Ну, это так тебе на заметку.
Barabass Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Таких большая часть. И еще...дамы БДСМ любят поболе мужчин. Ну, это так тебе на заметку. поподробней плз)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 БДСМ - это Бритиш Драгон Супер Метан?
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Таких большая часть. И еще...дамы БДСМ любят поболе мужчин. Ну, это так тебе на заметку. теперь в моей безисходности появился лучик надежды=) БДСМ - это Бритиш Драгон Супер Метан? да он самый, отлично работает кстати поподробней плз) а я думал про Британский драконий метан ты знаешь все=(
Barabass Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) теперь в моей безисходности появился лучик надежды=) да он самый, отлично работает кстати а я думал про Британский драконий метан ты знаешь все=( да я то знаю..но Лаф говорит что женщины его еще больше любят чем мужчины)))вот интересуюсь) Змінено 12 травня 2013 користувачем Barabass
Laf Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 А что тут подробничать) Любят и все. Или вы считаете, что женщинам только борщи нравится варить?)) Не-не)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз