Abonent3571 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ыщё важно для каких целей. одно дело на поибаца разок, другое для постоянных отношений. для первого красивое тело супер привлекательно. только стоит ли ради этого заморачиваться. проще за пару коктейлей в бутылку духов малолетку из клуба дернуть. для постоянных отношений оно тоже неплохо, но Владик очень красноречиво перечислил минусы. не всякой женщине понравится наблюдать как это тело делается. постоянная жратва, сухой закон, регулярные отсутствия, усталость, скачки настроения, порошочки, хуёчки (про ампулки и шприцы молчу).... могут легко взбесить спутницу жизни. если только она сама не жизанутая спортсменка. Хочу шизанутую спортсменку. :ab:
Голодный котег Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Хочу шизанутую спортсменку. :ab: хочешь? - добивайся )))
Cardopusher Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 то что женщины в большинстве не фанатеют от накачанного торса это не секрет. было уже много исследований на эту тему. легко в гугле найти даже в процентах кому какая часть тела нравится и в каком виде. пузатиков бабы любят вот так то. меня моя до сих пор откормить пытается обратно. зато развитое тело самому себе доставляет удовольствие и уверенности. а мужчина у которого зашкаливает то и другое становится привлекателен на уровне химии. и это печально. Я с тобой согласен. Так как сам делал небольшие опросы и наблюдения((( 6-7\10 отвечают что любят с пузиком. Но мол кубики тоже не плохо((
VShark Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ой-забыл написать, сори! Рост-1,9 м. Вес-112 кг. Да я на нормативы не ориентируюсь... просто думается мне что большего мне не взять... Шота-ну не каждому ж дано-правда?! Тебе спине бы время уделить, торс немного узковато смотрится, может и веса бы подогнал к "своим нормативам", а так молодец!
Vladik Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ничего-живы будем-не умрем!) просто для себя решил-не ставить на 1 место кубики) а выше написанное... Котег прав как на меня на 100% и еще-нигде не видел таких искренних эмоций у женщин как в магазине шмоток-страсть так и блещет в глазах-хочу, хочу, хочу купить ВСЕ!) (навеянно выходными)
Bund Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ви у баб спитайте, хто їм сниться по ночах в еротичних снах. Тоді і будете розповідати про пузіки. А також розкажіть жінкам за 30, які їм чоловіки потрібні. До 30 у жінок сексуальність спить. Відкрию таку собі таємницю. Для тих, хто цього не знає.
81eg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Байки про то что бабы любят пузо рассказывают в основном полные женщины. ЗЫ Либо действительно просто любят винипухов некоторые дэвушки, но имхо таких мало. Изменено 20 мая, 2012 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Байки про то что бабы любят пузо рассказывают в основном полные женщины. ЗЫ Либо действительно просто любят винипухов некоторые дэвушки, но имхо таких мало. Олег, лучше не начинай)) Тут некоторых не переубедить, посмотри на пару страниц назад, спор был не хилый с кучей доказательств, но все остались при своем мнении))) Хвастаться не красиво, но раз уж тема такая, скажу по себе: я за последний год получил от женщин да и от мужчин))) больше комплиментов, чем за всю жизнь до того, как начали проявляться результаты занятия билдингом. Иногда даже неудобно, когда девушка стоя со своим парнем говорит: ух ты какой накаченный и т.д.(это при том, что в сравнении со многими на этом форуме я самый настоящий дрищ). До этого "комплименты" были такого рода: странно, ты сам такой худой, а живот все равно выпирает))) Изменено 20 мая, 2012 пользователем alex211284
sal Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 чаще всего любят жестких мудаков независимо от телосложения, доказано и своим опытом, и опытом многих других ) но при прочих равных пузо - это минус. лучше уже совсем худышкой быть, чем качком на пузе. и для здоровья вреднее.
81eg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 просто возвращаясь к началу разговора. если ктото качается расчитывая, что когда у него будет офигительный пресс и бицепс, сексуальная жизнь круто изменится, того очень возможно ждет неприятный облом. Шо так бабы и не дают?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти