Голодный котег Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Байки про то что бабы любят пузо рассказывают в основном полные женщины. ЗЫ Либо действительно просто любят винипухов некоторые дэвушки, но имхо таких мало. ага, вот одна из этих отвратительных жирных жаб, живет со мной уже 15 лет, знает меня разного от 75 кг чистых костей, до 105 кг чистого сала. Шо так бабы и не дают?) йа однолюб )))
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 классно жен своих постить в инет в полуголом :bg:
Голодный котег Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Ви у баб спитайте, хто їм сниться по ночах в еротичних снах. Тоді і будете розповідати про пузіки. А також розкажіть жінкам за 30, які їм чоловіки потрібні. До 30 у жінок сексуальність спить. Відкрию таку собі таємницю. Для тих, хто цього не знає. женские фантазии отличаются от мужских. если мужчине в первую очередь важен объект, то женщины фантазируют о ситуациях и обстоятельствах. сам кабель и его тело дело архивторостепенное.
81eg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Котиг зачем жену показывать? Не уверен в себе шоли? ЗЫ Так а че ты худую брал мужикам нравятся толстые. Доказано. ЗЗЫ ТС Сори. Изменено 20 мая, 2012 пользователем 81eg
alex211284 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ага, вот одна из этих отвратительных жирных жаб, живет со мной уже 15 лет, знает меня разного от 75 кг чистых костей, до 105 кг чистого сала. Жена красотка, спору нет :ay: Но полюбила-то она тебя когда был 75? А был бы сразу 105 чистого сала вполне возможно что со старта послала бы))
81eg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 йа однолюб ))) Я однолюб как и ты - мне тоже не дают.
Голодный котег Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Котиг зачем жену показывать? Не уверен в себе шоли? ЗЫ Так а че ты худую брал мужикам нравятся толстые. Доказано. ЗЗЫ ТС Сори. кому нравятся толстые берут толстых ))) мне больше стройные.
81eg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 кому нравятся толстые берут толстых ))) мне больше стройные. Так а нахуа тогда разговор про пузатиков и как за ими баби убиваются все поголовно?
Голодный котег Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Жена красотка, спору нет :ay: Но полюбила-то она тебя когда был 75? А был бы сразу 105 чистого сала вполне возможно что со старта послала бы)) может быть. но сейчас категорически против моего худения.
81eg Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) но сейчас категорически против моего худения. Она может быть спокойна у тебя все равно это не получается)) ЗЫ Ток без обид. Я тоже топчусь на месте. Изменено 20 мая, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти