Голодный котег Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Опубліковано: 20 травня 2012 Так а нахуа тогда разговор про пузатиков и как за ими баби убиваются все поголовно? просто к слову пришлось. как раз пару месяцев назад читал статистику и сам удивился, что спортивное тело и кубики нравятся очень небольшому проценту женщин. Она может быть спокойна у тебя все равно это не получается)) ЗЫ Ток без обид. Я тоже топчусь на месте. учитывая что штаны за пару лет на 2 или 3 размера уменьшились без жестких сушек, диет и минимум кардио, то думаю задача не такая уж сложная если поставить ее в приоритет.
81eg Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 просто к слову пришлось. как раз пару месяцев назад читал статистику и сам удивился, что спортивное тело и кубики нравятся очень небольшому проценту женщин. Линк дай на сей научный труд, скольких селянок опросили, какого возраста, социального положения? ЗЫ Увидел то что хотел увидеть для себя в этом труде вот и поверил?))
Ark Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 учитывая что штаны за пару лет на 2 или 3 размера уменьшились без жестких сушек, диет и минимум кардио, то думаю задача не такая уж сложная если поставить ее в приоритет. это тебе так кажется, чем дальше в лес... ну в общем сложнее все)
81eg Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 то думаю задача не такая уж сложная если поставить ее в приоритет. Судя по фоткам в начале и сейчас, немного не так все просто))
alex211284 Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Вспомнился случай, несколько месяцев назад был в компании, так там был знакомый со своей девушкой, парень мягко говоря пузатик)) так вот зашел разговор про качков и его девушка начала рассказывать, что они ей не нравятся, и что вообще у них не стоит и т.д. И вот в клубе где это все происходило началась шоу программа, мужской стриптиз, накачанные парни начали ходить по залу, так эта девушка вообще забыла где она и с кем, я думал она того бедного стриптизера изнасилует на месте)) Поэтому то, что девушки говорят своим парням и друзьям, чтобы не расстраивать их это одно, а на самом деле им нравится совсем другое)))
Голодный котег Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Опубліковано: 20 травня 2012 Линк дай на сей научный труд, скольких селянок опросили, какого возраста, социального положения? ЗЫ Увидел то что хотел увидеть для себя в этом труде вот и поверил?)) я лицо как раз незаинтересованное. я от себя торчал как от худого так и от толстого. учитывая твою очевидную предвзятость харит искать. если случайно наткнусь - сброшу. Судя по фоткам в начале и сейчас, немного не так все просто)) ну и насрать :smoke: Вспомнился случай, несколько месяцев назад был в компании, так там был знакомый со своей девушкой, парень мягко говоря пузатик)) так вот зашел разговор про качков и его девушка начала рассказывать, что они ей не нравятся, и что вообще у них не стоит и т.д. И вот в клубе где это все происходило началась шоу программа, мужской стриптиз, накачанные парни начали ходить по залу, так эта девушка вообще забыла где она и с кем, я думал она того бедного стриптизера изнасилует на месте)) Поэтому то, что девушки говорят своим парням и друзьям, чтобы не расстраивать их это одно, а на самом деле им нравится совсем другое))) ты прав, бесполезно друг друга переубеждать.
sal Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 я думаю, статистика насчет того, что все любят жирдосов, была найдена на сайте из серии uareview.com
81eg Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 я от себя торчал как от худого так и от толстого. Смотри аккуратно там. ты прав, бесполезно друг друга переубеждать. Пузо это круто шо тут спорить.
alex211284 Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Вбил в гугле что нравится женщинам. Первый же сайт Воман.ру: прочитал коментов 100: всем нравятся сильные руки, и главное никакого пивного живота, так что Котик хз что у тебя там за статистика))
81eg Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Надо Лаф спросить что ей больше нравится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз