Перейти до публікації

Каким должен быть мужчина

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так а нахуа тогда разговор про пузатиков и как за ими баби убиваются все поголовно?

просто к слову пришлось. как раз пару месяцев назад читал статистику и сам удивился, что спортивное тело и кубики нравятся очень небольшому проценту женщин.

Она может быть спокойна у тебя все равно это не получается))

ЗЫ Ток без обид. Я тоже топчусь на месте.

учитывая что штаны за пару лет на 2 или 3 размера уменьшились без жестких сушек, диет и минимум кардио, то думаю задача не такая уж сложная если поставить ее в приоритет.

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
просто к слову пришлось. как раз пару месяцев назад читал статистику и сам удивился, что спортивное тело и кубики нравятся очень небольшому проценту женщин.

Линк дай на сей научный труд, скольких селянок опросили, какого возраста, социального положения?

ЗЫ Увидел то что хотел увидеть для себя в этом труде вот и поверил?))

Опубліковано:
учитывая что штаны за пару лет на 2 или 3 размера уменьшились без жестких сушек, диет и минимум кардио, то думаю задача не такая уж сложная если поставить ее в приоритет.

это тебе так кажется, чем дальше в лес...

ну в общем сложнее все)

Опубліковано:
то думаю задача не такая уж сложная если поставить ее в приоритет.

Судя по фоткам в начале и сейчас, немного не так все просто))

Опубліковано:

Вспомнился случай, несколько месяцев назад был в компании, так там был знакомый со своей девушкой, парень мягко говоря пузатик)) так вот зашел разговор про качков и его девушка начала рассказывать, что они ей не нравятся, и что вообще у них не стоит и т.д. И вот в клубе где это все происходило началась шоу программа, мужской стриптиз, накачанные парни начали ходить по залу, так эта девушка вообще забыла где она и с кем, я думал она того бедного стриптизера изнасилует на месте)) Поэтому то, что девушки говорят своим парням и друзьям, чтобы не расстраивать их это одно, а на самом деле им нравится совсем другое)))

Опубліковано:
Линк дай на сей научный труд, скольких селянок опросили, какого возраста, социального положения?

ЗЫ Увидел то что хотел увидеть для себя в этом труде вот и поверил?))

я лицо как раз незаинтересованное. я от себя торчал как от худого так и от толстого.

учитывая твою очевидную предвзятость харит искать. если случайно наткнусь - сброшу.

Судя по фоткам в начале и сейчас, немного не так все просто))

ну и насрать :smoke:

Вспомнился случай, несколько месяцев назад был в компании, так там был знакомый со своей девушкой, парень мягко говоря пузатик)) так вот зашел разговор про качков и его девушка начала рассказывать, что они ей не нравятся, и что вообще у них не стоит и т.д. И вот в клубе где это все происходило началась шоу программа, мужской стриптиз, накачанные парни начали ходить по залу, так эта девушка вообще забыла где она и с кем, я думал она того бедного стриптизера изнасилует на месте)) Поэтому то, что девушки говорят своим парням и друзьям, чтобы не расстраивать их это одно, а на самом деле им нравится совсем другое)))

ты прав, бесполезно друг друга переубеждать.

Опубліковано:

я думаю, статистика насчет того, что все любят жирдосов, была найдена на сайте из серии uareview.com

Опубліковано:
я от себя торчал как от худого так и от толстого.

Смотри аккуратно там.

ты прав, бесполезно друг друга переубеждать.

Пузо это круто шо тут спорить.

Опубліковано:

Вбил в гугле что нравится женщинам. Первый же сайт Воман.ру: прочитал коментов 100: всем нравятся сильные руки, и главное никакого пивного живота, так что Котик хз что у тебя там за статистика))

Опубліковано:

Надо Лаф спросить что ей больше нравится.

1307165574219.jpg

press5.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...