Перейти к содержанию

Каким должен быть мужчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так а нахуа тогда разговор про пузатиков и как за ими баби убиваются все поголовно?

просто к слову пришлось. как раз пару месяцев назад читал статистику и сам удивился, что спортивное тело и кубики нравятся очень небольшому проценту женщин.

Она может быть спокойна у тебя все равно это не получается))

ЗЫ Ток без обид. Я тоже топчусь на месте.

учитывая что штаны за пару лет на 2 или 3 размера уменьшились без жестких сушек, диет и минимум кардио, то думаю задача не такая уж сложная если поставить ее в приоритет.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Топ авторов темы

Опубликовано
просто к слову пришлось. как раз пару месяцев назад читал статистику и сам удивился, что спортивное тело и кубики нравятся очень небольшому проценту женщин.

Линк дай на сей научный труд, скольких селянок опросили, какого возраста, социального положения?

ЗЫ Увидел то что хотел увидеть для себя в этом труде вот и поверил?))

Опубликовано
учитывая что штаны за пару лет на 2 или 3 размера уменьшились без жестких сушек, диет и минимум кардио, то думаю задача не такая уж сложная если поставить ее в приоритет.

это тебе так кажется, чем дальше в лес...

ну в общем сложнее все)

Опубликовано
то думаю задача не такая уж сложная если поставить ее в приоритет.

Судя по фоткам в начале и сейчас, немного не так все просто))

Опубликовано

Вспомнился случай, несколько месяцев назад был в компании, так там был знакомый со своей девушкой, парень мягко говоря пузатик)) так вот зашел разговор про качков и его девушка начала рассказывать, что они ей не нравятся, и что вообще у них не стоит и т.д. И вот в клубе где это все происходило началась шоу программа, мужской стриптиз, накачанные парни начали ходить по залу, так эта девушка вообще забыла где она и с кем, я думал она того бедного стриптизера изнасилует на месте)) Поэтому то, что девушки говорят своим парням и друзьям, чтобы не расстраивать их это одно, а на самом деле им нравится совсем другое)))

Опубликовано
Линк дай на сей научный труд, скольких селянок опросили, какого возраста, социального положения?

ЗЫ Увидел то что хотел увидеть для себя в этом труде вот и поверил?))

я лицо как раз незаинтересованное. я от себя торчал как от худого так и от толстого.

учитывая твою очевидную предвзятость харит искать. если случайно наткнусь - сброшу.

Судя по фоткам в начале и сейчас, немного не так все просто))

ну и насрать :smoke:

Вспомнился случай, несколько месяцев назад был в компании, так там был знакомый со своей девушкой, парень мягко говоря пузатик)) так вот зашел разговор про качков и его девушка начала рассказывать, что они ей не нравятся, и что вообще у них не стоит и т.д. И вот в клубе где это все происходило началась шоу программа, мужской стриптиз, накачанные парни начали ходить по залу, так эта девушка вообще забыла где она и с кем, я думал она того бедного стриптизера изнасилует на месте)) Поэтому то, что девушки говорят своим парням и друзьям, чтобы не расстраивать их это одно, а на самом деле им нравится совсем другое)))

ты прав, бесполезно друг друга переубеждать.

Опубликовано

я думаю, статистика насчет того, что все любят жирдосов, была найдена на сайте из серии uareview.com

Опубликовано
я от себя торчал как от худого так и от толстого.

Смотри аккуратно там.

ты прав, бесполезно друг друга переубеждать.

Пузо это круто шо тут спорить.

Опубликовано

Вбил в гугле что нравится женщинам. Первый же сайт Воман.ру: прочитал коментов 100: всем нравятся сильные руки, и главное никакого пивного живота, так что Котик хз что у тебя там за статистика))

Опубликовано

Надо Лаф спросить что ей больше нравится.

1307165574219.jpg

press5.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...