Перейти к содержанию

Каким должен быть мужчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так а что понимать под "качком"? обычно когда человек слышит это дурацкое слово, у него перед глазами нарисовывается какой-то Коулмэн или Джей Катлер весом в 150 кг. готов поспорить на левое яйцо, что такие ребята мягко говоря на любителя, а у большинства это распухшее мясо рвотный рефлекс вызывает. тем более большинство выдающихся качков маленького роста с короткими конечностями, что не особо привлекательно.

В этом вопросе я с тобой полностью согласен, о чем ни раз писал, нынешние профи свиноматки женщинам не нравятся. Как грицца: шо занадто, то не здраво) Но вот у нас разговор был как раз про "качков" а ля стриптизеры. Девочка сказала: мол вот они об девушек трутся, ложаться на них, а куй у них не встает, значит импотенты". И вот когда эти самые "импотенты" вышли в зал готова была тут же под них лечь и визжала как ненормальная)))

да и вообще, любят харизму в первую очередь. у мужиков типа Джонни Деппа она есть. а что есть у среднего дебилдера, которого больше всего в жизни заботит своевременное поглощение куриного филе и наличие рабочего ебаната натрия у местного драгдиллера? не, ну конечно, шансов кого-то ебсти у него на порядок больше, чем у лысеющего программера на пузе, но кумиром миллионов текущих баб всех мастей и возрастов таким ребятам не дано стать. даже гениальный Арни в этом плане в основном мужикам нравится. все накачанные кенты из сферы шоу-бизнеса и в частности кино, от которых визжат чики, добились такого эффекта не из-за мышц, а из-за того, что "в них, блдь, что-то есть".

Конечно, если у человека голова, чтобы в нее есть, то секс символом он не станет будь у него хоть 20 кубиков(хотя иметь кучу таких же интеллектуальных девушек это ему не помешает). Про Арни кстати ходят легенды, что он в молодости переахал все, что движется. И пикап лайн у него была примерно такая: "Привет, я хочу тебя трахнуть". И что интересно, многие соглашались)) Насчет харизмы, как-то услышал высказывание одной девушки: "я выбираю себе парня по внешности: руки плечи, пресс и т.д., и вот если это все подходит, тогда уже из оставшихся кандидатов я выбираю того, кто умнее, харизматичнее, добрее и т.д. Ну а если он изначально мне внешне не подходит, то каким бы он ни был внутри я его просто не захочу как мужчину." Вот так-то)) Так что внешность это вступительный экзамен, не пройдя который шансов добиться девушки очень и очень мало.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

63

• 81eg

45

• alex211284

28

• sal

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Вряд ли "красивым и ухоженным" дамам (пусть и не всем), нужен спортсмен, у которого в карматах только на проезд есть. Погулять - да, серьезные отношения - нет. Исключение только в тех случаях, когда девушка видит перспективы, что ее качок разбагатеет со временем.

Опубликовано (изменено)
в результате каждый получит по заслугам

если ты спортсмен то и можешь больше расчитывать на знакомство с красивой и ухоженной девушкой, чем например если ты тупое и ленивое чмо еще и с пивным животом и потными небритыми подмышками - такого же спутника жизни и получишь

ЗЫ: продажную любовь думаю обсуждать не стоит - тут и так все понятно

продажную любовь фиг отличишь от непродажной.

если девченка уходит с тем у кого цепь толще и авто круче это не обязательно "продажная любовь". просто барышни падки на тех кто чегото добился в жизни. инструктор фитнесцентра с шикарными кубиками и билетом на троллейбус не для всякой леди является идеалом лыцаря.

Магнум оказался быстрее кольта )))) тыдыщь!

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
И что интересно, многие соглашались)) Насчет харизмы, как-то услышал высказывание одной девушки: "я выбираю себе парня по внешности: руки плечи, пресс и т.д., и вот если это все подходит, тогда уже из оставшихся кандидатов я выбираю того, кто умнее, харизматичнее, добрее и т.д. Ну а если он изначально мне внешне не подходит, то каким бы он ни был внутри я его просто не захочу как мужчину." Вот так-то)) Так что внешность это вступительный экзамен, не пройдя который шансов добиться девушки очень и очень мало.

это наверное никак не меньше чем Анжелина Джоли с такими запросами.

из моего опыта чем страшнее курица, тем непомернее у нее требования к мужчинам. ну надаж както оправдать свое одиночество.

Опубликовано

Нимуху понять с каких делов идет разделение самец в хорошей физ форме - нищий, пузатое чудо - богатый?

Откуда инфа?

Опубликовано

Зачем Доронину выглядеть так в 48 если он может быть куском жира?))

376746_4_270.jpg

Опубликовано (изменено)
это наверное никак не меньше чем Анжелина Джоли с такими запросами.

из моего опыта чем страшнее курица, тем непомернее у нее требования к мужчинам. ну надаж както оправдать свое одиночество.

Мне кажется она просто не стала лукавить, а написала горькую правду)) У меня у самого так было: девушка подходит и по характеру, и симпатии ко мне проявляет, чуть ли не в "вечной любви" клянется)) но вот не подходит она мне внешне, и хоть убей кроме дружбы ничего у меня с ней не получилось.

Нимуху понять с каких делов идет разделение самец в хорошей физ форме - нищий, пузатое чудо - богатый?

Откуда инфа?

Опередил) В наше время как раз почти всегда наоборот: если ты выглядишь накаченным, значит у тебя есть деньги на правильное питание, тренажерный зал, фарму и т.д. А качок нищеброд, это из области телевизионных стереотипов.

Наверное, чтобы такие женщины, как Наоми жили с ним по любви, а не из-за денег.

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано

Откуда инфа?

оттудаже откуда разделение что красивые дамы предпочитают самцов в хорошей физ форме, а пузатые чуды обречены на онанизм или пугал.

Опубликовано

Спор бредовый))

Быть мускулистым с нормальным процентом жира или быть с ожирением. Гы.

Опубликовано

канэччно. этот гражданин тренируется исключительно для того чтобы наладить жизнь на личном фронте :haha:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...