alex211284 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 так а что понимать под "качком"? обычно когда человек слышит это дурацкое слово, у него перед глазами нарисовывается какой-то Коулмэн или Джей Катлер весом в 150 кг. готов поспорить на левое яйцо, что такие ребята мягко говоря на любителя, а у большинства это распухшее мясо рвотный рефлекс вызывает. тем более большинство выдающихся качков маленького роста с короткими конечностями, что не особо привлекательно. В этом вопросе я с тобой полностью согласен, о чем ни раз писал, нынешние профи свиноматки женщинам не нравятся. Как грицца: шо занадто, то не здраво) Но вот у нас разговор был как раз про "качков" а ля стриптизеры. Девочка сказала: мол вот они об девушек трутся, ложаться на них, а куй у них не встает, значит импотенты". И вот когда эти самые "импотенты" вышли в зал готова была тут же под них лечь и визжала как ненормальная))) да и вообще, любят харизму в первую очередь. у мужиков типа Джонни Деппа она есть. а что есть у среднего дебилдера, которого больше всего в жизни заботит своевременное поглощение куриного филе и наличие рабочего ебаната натрия у местного драгдиллера? не, ну конечно, шансов кого-то ебсти у него на порядок больше, чем у лысеющего программера на пузе, но кумиром миллионов текущих баб всех мастей и возрастов таким ребятам не дано стать. даже гениальный Арни в этом плане в основном мужикам нравится. все накачанные кенты из сферы шоу-бизнеса и в частности кино, от которых визжат чики, добились такого эффекта не из-за мышц, а из-за того, что "в них, блдь, что-то есть". Конечно, если у человека голова, чтобы в нее есть, то секс символом он не станет будь у него хоть 20 кубиков(хотя иметь кучу таких же интеллектуальных девушек это ему не помешает). Про Арни кстати ходят легенды, что он в молодости переахал все, что движется. И пикап лайн у него была примерно такая: "Привет, я хочу тебя трахнуть". И что интересно, многие соглашались)) Насчет харизмы, как-то услышал высказывание одной девушки: "я выбираю себе парня по внешности: руки плечи, пресс и т.д., и вот если это все подходит, тогда уже из оставшихся кандидатов я выбираю того, кто умнее, харизматичнее, добрее и т.д. Ну а если он изначально мне внешне не подходит, то каким бы он ни был внутри я его просто не захочу как мужчину." Вот так-то)) Так что внешность это вступительный экзамен, не пройдя который шансов добиться девушки очень и очень мало.
Magnum_357 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вряд ли "красивым и ухоженным" дамам (пусть и не всем), нужен спортсмен, у которого в карматах только на проезд есть. Погулять - да, серьезные отношения - нет. Исключение только в тех случаях, когда девушка видит перспективы, что ее качок разбагатеет со временем.
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) в результате каждый получит по заслугам если ты спортсмен то и можешь больше расчитывать на знакомство с красивой и ухоженной девушкой, чем например если ты тупое и ленивое чмо еще и с пивным животом и потными небритыми подмышками - такого же спутника жизни и получишь ЗЫ: продажную любовь думаю обсуждать не стоит - тут и так все понятно продажную любовь фиг отличишь от непродажной. если девченка уходит с тем у кого цепь толще и авто круче это не обязательно "продажная любовь". просто барышни падки на тех кто чегото добился в жизни. инструктор фитнесцентра с шикарными кубиками и билетом на троллейбус не для всякой леди является идеалом лыцаря. Магнум оказался быстрее кольта )))) тыдыщь! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 И что интересно, многие соглашались)) Насчет харизмы, как-то услышал высказывание одной девушки: "я выбираю себе парня по внешности: руки плечи, пресс и т.д., и вот если это все подходит, тогда уже из оставшихся кандидатов я выбираю того, кто умнее, харизматичнее, добрее и т.д. Ну а если он изначально мне внешне не подходит, то каким бы он ни был внутри я его просто не захочу как мужчину." Вот так-то)) Так что внешность это вступительный экзамен, не пройдя который шансов добиться девушки очень и очень мало. это наверное никак не меньше чем Анжелина Джоли с такими запросами. из моего опыта чем страшнее курица, тем непомернее у нее требования к мужчинам. ну надаж както оправдать свое одиночество.
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Нимуху понять с каких делов идет разделение самец в хорошей физ форме - нищий, пузатое чудо - богатый? Откуда инфа?
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Зачем Доронину выглядеть так в 48 если он может быть куском жира?))
alex211284 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) это наверное никак не меньше чем Анжелина Джоли с такими запросами. из моего опыта чем страшнее курица, тем непомернее у нее требования к мужчинам. ну надаж както оправдать свое одиночество. Мне кажется она просто не стала лукавить, а написала горькую правду)) У меня у самого так было: девушка подходит и по характеру, и симпатии ко мне проявляет, чуть ли не в "вечной любви" клянется)) но вот не подходит она мне внешне, и хоть убей кроме дружбы ничего у меня с ней не получилось. Нимуху понять с каких делов идет разделение самец в хорошей физ форме - нищий, пузатое чудо - богатый? Откуда инфа? Опередил) В наше время как раз почти всегда наоборот: если ты выглядишь накаченным, значит у тебя есть деньги на правильное питание, тренажерный зал, фарму и т.д. А качок нищеброд, это из области телевизионных стереотипов. Зачем Доронину выглядеть так в 48 если он может быть куском жира?)) Наверное, чтобы такие женщины, как Наоми жили с ним по любви, а не из-за денег. Изменено 21 мая, 2012 пользователем alex211284
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Нимуху понять с каких делов идет разделение самец в хорошей физ форме - нищий, пузатое чудо - богатый? Откуда инфа? оттудаже откуда разделение что красивые дамы предпочитают самцов в хорошей физ форме, а пузатые чуды обречены на онанизм или пугал.
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Спор бредовый)) Быть мускулистым с нормальным процентом жира или быть с ожирением. Гы.
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Зачем Доронину выглядеть так в 48 если он может быть куском жира?)) канэччно. этот гражданин тренируется исключительно для того чтобы наладить жизнь на личном фронте :haha:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти