81eg Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 (змінено) оттудаже откуда разделение что красивые дамы предпочитают самцов в хорошей физ форме, Потому что красивая дама во время секса с боровом думает о красивом самце. Потому что кушать, жить, отдыхать, просто проводить время человек предпочитает в "красивом", "опрятном" месте а не на городской свалке у кучи дерьма или на бойне. Змінено 21 травня 2012 користувачем 81eg
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Опубліковано: 21 травня 2012 хз. нех делать еще ломать голову о чем думают дамы еще и во время секса )))) пусть думают о чем хотят, важно кому дают ))))
Bund Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 оттудаже откуда разделение что красивые дамы предпочитают самцов в хорошей физ форме, а пузатые чуды обречены на онанизм или пугал. А кому потрібний чоловік, який через своє пузо не бачить свій член? 3 стадии мужского ожирения: 1) Не видно, когда стоит. 2) Не видно, когда лежит. 3) Не видно, кто сосёт.
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 У меня у самого так было: девушка подходит и по характеру, и симпатии ко мне проявляет, чуть ли не в "вечной любви" клянется)) но вот не подходит она мне внешне, и хоть убей кроме дружбы ничего у меня с ней не получилось. та потому что девочки сильно недоооценивают влияние насажденной сексуальности - типа пох что у меня складки на боках и попа в целюлите, зато я хороший человек полюбят и такой - это как бы важно для каждого мужика - ведь мы любим глазами тоже, а тот кто соглашается на такие формы - идет либо на сговор со своей совестью - типа, ну ладно, пусть будут такие формы, но человек же хороший все таки либо нравится ему женщины в стиле барокко )) ЗЫ: никого не хотел обидеть, это мое чисто субьективное мнение, которые кстати сам как раз и проживаю сейчас в трех отдельных эпизодах
81eg Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 (змінено) Перед женщиной стоят валенки и и итальянские сапожки, что выберет женщина? Ответ. Валенки... а чего? а шоб не сп%здили. Змінено 21 травня 2012 користувачем 81eg
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Опубліковано: 21 травня 2012 Перед женщиной стоят валенки и и итальянские сапожки, что выберет женщина? Ответ. Валенки... а чего? а шоб не сп%здили. что тут что? валенок это типа спортсмен, а сапожки типа бизнесмен? хз думаю не всякий спортсмен валенок.
81eg Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Хотя для хизни может и валенки удобнее, но проводить свое лучшее время будет в саможках.
alex211284 Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Хотя для хизни может и валенки удобнее, но проводить свое лучшее время будет в саможках. Возьмет денежку у мужа бизнесмена пузатика, и потратит ее на парня с кубиками. Природу не обманешь...
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Опубліковано: 21 травня 2012 Хотя для хизни может и валенки удобнее, но проводить свое лучшее время будет в саможках. согласен. если дамочка живет в центре города, ездит на своем авто в респектабельные заведения, то конечно сапожки ей предпочтительней. а если она живет на окраине города, фигачит каждый день до автобуса пешком пару км, и потом стоя тресется до своего рабочего места на рыке, то сомневаюсь что ей очень нужны сапожки. зачем изобратеть велосипед, господин Маслоу уже все это изучил и систематизировал в своей пирамиде потребностей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз