81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) оттудаже откуда разделение что красивые дамы предпочитают самцов в хорошей физ форме, Потому что красивая дама во время секса с боровом думает о красивом самце. Потому что кушать, жить, отдыхать, просто проводить время человек предпочитает в "красивом", "опрятном" месте а не на городской свалке у кучи дерьма или на бойне. Изменено 21 мая, 2012 пользователем 81eg
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 хз. нех делать еще ломать голову о чем думают дамы еще и во время секса )))) пусть думают о чем хотят, важно кому дают ))))
Bund Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 оттудаже откуда разделение что красивые дамы предпочитают самцов в хорошей физ форме, а пузатые чуды обречены на онанизм или пугал. А кому потрібний чоловік, який через своє пузо не бачить свій член? 3 стадии мужского ожирения: 1) Не видно, когда стоит. 2) Не видно, когда лежит. 3) Не видно, кто сосёт.
yobilovus Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У меня у самого так было: девушка подходит и по характеру, и симпатии ко мне проявляет, чуть ли не в "вечной любви" клянется)) но вот не подходит она мне внешне, и хоть убей кроме дружбы ничего у меня с ней не получилось. та потому что девочки сильно недоооценивают влияние насажденной сексуальности - типа пох что у меня складки на боках и попа в целюлите, зато я хороший человек полюбят и такой - это как бы важно для каждого мужика - ведь мы любим глазами тоже, а тот кто соглашается на такие формы - идет либо на сговор со своей совестью - типа, ну ладно, пусть будут такие формы, но человек же хороший все таки либо нравится ему женщины в стиле барокко )) ЗЫ: никого не хотел обидеть, это мое чисто субьективное мнение, которые кстати сам как раз и проживаю сейчас в трех отдельных эпизодах
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Перед женщиной стоят валенки и и итальянские сапожки, что выберет женщина? Ответ. Валенки... а чего? а шоб не сп%здили. Изменено 21 мая, 2012 пользователем 81eg
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Перед женщиной стоят валенки и и итальянские сапожки, что выберет женщина? Ответ. Валенки... а чего? а шоб не сп%здили. что тут что? валенок это типа спортсмен, а сапожки типа бизнесмен? хз думаю не всякий спортсмен валенок.
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Хотя для хизни может и валенки удобнее, но проводить свое лучшее время будет в саможках.
alex211284 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Хотя для хизни может и валенки удобнее, но проводить свое лучшее время будет в саможках. Возьмет денежку у мужа бизнесмена пузатика, и потратит ее на парня с кубиками. Природу не обманешь...
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Хотя для хизни может и валенки удобнее, но проводить свое лучшее время будет в саможках. согласен. если дамочка живет в центре города, ездит на своем авто в респектабельные заведения, то конечно сапожки ей предпочтительней. а если она живет на окраине города, фигачит каждый день до автобуса пешком пару км, и потом стоя тресется до своего рабочего места на рыке, то сомневаюсь что ей очень нужны сапожки. зачем изобратеть велосипед, господин Маслоу уже все это изучил и систематизировал в своей пирамиде потребностей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти