Bilders Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Шановні Форумчани, мабуть всі відома звістка що 14.5.2012 у Стаса (zimikk) родилась донечка. Мною було внесено пропозиція зробити подарунок цитую. «Конкур конкурсом. А подарок Від форумчан не тобі а твої донечці в знак подяки твому внеску цему форуму і не тільки дивлячись на твою рипутацію внесок ти зробив багатьом людям про що свідчать плюсики, хоч не величкий але я важаю потрібно зробити» Сообщение #3851 18.5.2012, 23:21 Пару форумчан приєдналось до мої пропозиції, якщо ж ви також не проти мого предложення ласкаво просим в дану тему
Егорычъ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ты хоть как создатель темы выдвини какие то предложения
Bilders Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Тему то створив, а от пропозицій як це правильно організувати немає. Постільки не знаю близького оточення Стаса тобто людини якій можна було скинути кошти на карточку. Щоб вона придбала подарунок. В крайньому разі можна скинути кошти на карточку Стаса, паралельно відправляючи СМС йому на телефон. З поміткою донечці на подаруночок. Можливо у когось є якісь предложення. Суму на свій розсуд.
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 иногда лучше идей не выдвигвать если не знаешь как реализовать.
Gal Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Думаю варто зголоситись (як ми вже це обговорювали з 81eq та Bilderом) тим людям учасникам форуму , які проживають в Запоріжжі і мають змогу організувати таку штуку. Ми б всі бажаючі скинули наприклад цій людині на картку грошенята на подарунок і доставку презента Стасу додому. До даної акції долучаються всі по власному бажанню.... На нашу думку є багато людей які поважають Стаса... І прекрасно знають за що... Будь-ласка всі бажаючі долучитись до подарунку ЗГОЛОСІТЬСЯ...... :Cherna_03:
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) иногда лучше идей не выдвигвать если не знаешь как реализовать. А некуй тут реализововать. У кого есть желание с темы мы разберемся как и что. Гал и Билдерс подождем пару дней и в путь... Изменено 21 мая, 2012 пользователем 81eg
Bilders Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 иногда лучше идей не выдвигвать если не знаешь как реализовать. да і все життя прожити мовчки. тут ніхто нікого нічого не заставляє.
Gal Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А некуй тут реализововать. У кого есть желание с темы мы разберемся как и что. Гал и Билдерс подождем пару дней и в путь... погоджуюсь :az:
vlad_leo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) будете знать шо как и когда свиснете.. хорошее слово и кошке приятно (с) а хорошему человеку и подарок сделать не взападло Изменено 21 мая, 2012 пользователем vlad
km123456 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 будете знать шо как и когда свиснете.. хорошее слово и кошке приятно (с) а хорошему человеку и подарок сделать не взападло +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти