lilita Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Тему то створив, а от пропозицій як це правильно організувати немає. Постільки не знаю близького оточення Стаса тобто людини якій можна було скинути кошти на карточку. Щоб вона придбала подарунок. В крайньому разі можна скинути кошти на карточку Стаса, паралельно відправляючи СМС йому на телефон. З поміткою донечці на подаруночок. Можливо у когось є якісь предложення. Суму на свій розсуд. Только не дарите мягкие игрушки. Я когда-то подарила другу по такому же поводу мягкие игрушки. Сам факт внимания ему был очень приятен. Но позже он заметил, что этими мягкими игрушками ребенок воспользуется еще не скоро и сейчас актуальны больше бутылочки. :) Так что лучше что-то функциональное - коляску, например. То есть то чем ребенок сможет воспользоваться сейчас, а не через несколько лет.
Егорычъ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 та ладно тебе.такие подсказки суровым мужикам нужны.а то подарят гантели еще)))
lilita Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Поучаствуешь может, а не поучишь? Учавствовать не буду, т.к. это чужой мне человек пользы которого я не ощутила. Пока я тебя не учила, но могу, если захочу. Пока не хочу учить. Я дала совет как не делать бесполезных подарков. Воспользоваться ли им - решите сами.
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Учавствовать не буду, Я дала совет Спасибо. Думаю без таких советчиков обойдемся.
zimikk Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мне очень приятно я думаю и моей Дашке тоже. Все кто хотел меня поздраил да и сейчас поздровления идут .Этого достаточно. Если хотите давайте соберем сумму кто сколько может и переведем на счет ребенку который нуждается .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти