81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Выделение инсулина происходит при увеличении не только сахара в крови но и уровня аминок \лейцин на пример\ Т.к. сыворотка быстрая то теоретически да, повышает. Но вопрос на сколько? Скорее всего со скачком от углей этот подъем не сравним. Даже если выпить сладкий чай перед сном, то будет скачок инсулина... ну и что с этого? Инсулин поднялся немного убрал глюкозу с крови, вызвал мааааленькую гликемию\чувство голода\ НО в ответ на это организм выделит соматропин как контр гормон) ХЗ так мили нет это темный лес и без Клестова не разобраться)). Изменено 21 мая, 2012 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Выделение инсулина происходит при увеличении не только сахара в крови но и уровня аминок \лейцин на пример\ Т.к. сыворотка быстрая то теоретически да, повышает. Но вопрос на сколько? Скорее всего со скачком от углей этот подъем не сравним. я не спорю. Я говорю нужен ли такой скачок вначале, перед сном, чтоб потом сойти на нет? ведь: "Очередной всплеск количества аминокислот в крови происходит ночью, во сне, в период от полуночи до 8 часов утра. Ученые предположили, что уровнем аминокислот в крови управляют тироидный гормон и гормон роста, которые выделяются в течение полутора часов после засыпания. Позже эта догадка была подтверждена практическими экспериментами." Изменено 21 мая, 2012 пользователем xx07xx
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Так я сбился с мысли). Сыворотку перед сном никто же не принимает. А комплексный прот или медленный, на ура идет. И никаких скачков от него нет, плавно амины поступают и гуд.
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) снизить катаболизм, который, как и кариес, нападает по ночам )))) :bm: ИМХО Он не нападет ночью если хороший ужин был и прот на ночь, он нападет под утро. Т.е. примерно 5:00-7:00\около того\ что сделать что бы смягчить его атаку)? Выпить прот в3-4часа ночера. Но физкультурнику этим заморачиваться не стоит - это для серьезно настроенных пацанов). Изменено 21 мая, 2012 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Так я сбился с мысли). Сыворотку перед сном никто же не принимает. А комплексный прот или медленный, на ура идет. И никаких скачков от него нет, плавно амины поступают и гуд. да есть такие(некоторые админы, не будем показывать пальчем))) тут в хрудь били что ксб тоже сойдет на ночь)
81eg Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Хто?) ЗЫ Конечно сойдет, вкусно тем более... Лучше выпить КСБ на ночь чем не выпить ничего). Изменено 21 мая, 2012 пользователем 81eg
Adrenalin Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 а ето: А главным структурным белком, который глюкоза портит в стенке сосудов, является коллаген. Коллаген - это белок, придающий прочность сосудам, впрочем, как и другим тканям нашего тела. А возраст человека - это возраст его сосудов. У любителей поздно поужинать сосуды, как правило, находятся в плачевном состоянии. может проблемы вызвать с суставами? сметана это, конечно, круто на ночь....Ты как вообще ешь в течении дня?(мне кажется проблема не в вечерней еде) 7.30 молоко с хлопями 11.30 пюре 200 гр + отбивная 14.00 перекус пиченьком 16.30 рис/гречка/макарон + грудка/омлет 20.00 рис/гречка/макарон + грудка/омлет 23.30 творог 200 гр + 100 мл сметаны/молока + 16 гр ванильного сахара от чего пузо??? складка кожи толшчину с палец... А суставы че трескают и болеть начали??? Вопшем выпил седня наночь 30-40 гр казеина + 1.5 стакана воды...
Mabila Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 20.00 рис/гречка/макарон + грудка/омлет 23.30 творог 200 гр + 100 мл сметаны/молока + 16 гр ванильного сахара я бы убрал в 20.00 рис,гречку, макароны. Оставил бы только белок в 23.30 убрал бы сахар и внетренировочные дни убрал бы сметану.
Adrenalin Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Ты трезвый? Я дрищ по натуре... я бы убрал в 20.00 рис,гречку, макароны. Оставил бы только белок в 23.30 убрал бы сахар и внетренировочные дни убрал бы сметану. ок, перейду на молоко. Невозможно ковтнуть творог если он сухой... Сахар 16 гр - так важно?? ок могу убрать..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти