Adrenalin Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Опубліковано: 22 травня 2012 вов стоп! я немогу забрать угли в 20.00. Я ж на треш иду на 19.00. Дома я в 20.30 мушу пополнить енергию белками... Белок не проканает!
81eg Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Адреналин обсуждай свой рацион в своей теме.
Valery Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 ИМХО Он не нападет ночью если хороший ужин был и прот на ночь, он нападет под утро. ... Та тож старая КВН-очная шютка была на счет "нападает ночью" )))... А ваапче - много жрать, то свиняче дело, хоть на ночь, хоть днем )))) :bananagz3:
Финансист Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Есть на ночь не то что можно даже нужно, тем более для атлетов, которым так важен уровень метаболизма и катаболизма! Идеальным ужином считаю долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9! Короче творог обезжиренный и горсть орехов! Так как жири замедляют абсорбацию аминокислот с белка, белок будет дольше подпитывать ваши мышцы пока вы спите.
Valery Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Есть на ночь не то что можно даже нужно, тем более для атлетов, которым так важен уровень метаболизма и катаболизма! Идеальным ужином считаю долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9! Короче творог обезжиренный и горсть орехов! Так как жири замедляют абсорбацию аминокислот с белка, белок будет дольше подпитывать ваши мышцы пока вы спите. Тебе надо - ты и лопай на ночь, хоть омегу, хоть альфу, хоть центавру 3,6,9. А мы тут усе ведем здоровый образ жиздни :bananagz3:
Valery Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Че эта?) Чи шутишь просто? Та притомил слегка, капитан Очевидность, в нескольких темах :bm:
KOT Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Внимательно все прочитал. Пара вопросов возникла, извените если не в тему: 1. долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9 - это что? 2. Если я ложусь в 11, то когда оптимальный последний прием пищи? 3. После какого момента человек атлет, и что делать до этого? 4. Может ктото нормально по своему опыту и ощущениям сказать, для того что бы все было хорошо и не толстеть при нормальных тренировках когда надо делать последний прием пищи, и чего есть нестоит категарически? Например рыба с овощами это норм? Или скажем макароны с сосикой? Просто 1м творогом точно сыт не будешь.. или терпеть чувство голода?
81eg Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 1. долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9 - это что? Имей совесть а? Гугл ест у тебя?
Ark Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Внимательно все прочитал. Пара вопросов возникла, извените если не в тему: 1. долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9 - это что? 2. Если я ложусь в 11, то когда оптимальный последний прием пищи? 3. После какого момента человек атлет, и что делать до этого? 4. Может ктото нормально по своему опыту и ощущениям сказать, для того что бы все было хорошо и не толстеть при нормальных тренировках когда надо делать последний прием пищи, и чего есть нестоит категарически? Например рыба с овощами это норм? Или скажем макароны с сосикой? Просто 1м творогом точно сыт не будешь.. или терпеть чувство голода? 1. это белок и жиры 2. в 9-10 3. no coments 4. ну ты хотя бы составы продуктов и основы нормального питания выучи, а потом уже задавай вопросы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз