Перейти до публікації

Почему нельзя есть на ночь

Adrenalin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вов стоп! я немогу забрать угли в 20.00. Я ж на треш иду на 19.00. Дома я в 20.30 мушу пополнить енергию белками...

Белок не проканает!

• Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

14

• Valery

7

• xx07xx

7

• Adrenalin

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Адреналин обсуждай свой рацион в своей теме.

Опубліковано:
ИМХО

Он не нападет ночью если хороший ужин был и прот на ночь, он нападет под утро.

...

Та тож старая КВН-очная шютка была на счет "нападает ночью" )))...

А ваапче - много жрать, то свиняче дело, хоть на ночь, хоть днем )))) :bananagz3:

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Есть на ночь не то что можно даже нужно, тем более для атлетов, которым так важен уровень метаболизма и катаболизма! Идеальным ужином считаю долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9!

Короче творог обезжиренный и горсть орехов! Так как жири замедляют абсорбацию аминокислот с белка, белок будет дольше подпитывать ваши мышцы пока вы спите.

Опубліковано:
Есть на ночь не то что можно даже нужно, тем более для атлетов, которым так важен уровень метаболизма и катаболизма! Идеальным ужином считаю долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9!

Короче творог обезжиренный и горсть орехов! Так как жири замедляют абсорбацию аминокислот с белка, белок будет дольше подпитывать ваши мышцы пока вы спите.

Тебе надо - ты и лопай на ночь, хоть омегу, хоть альфу, хоть центавру 3,6,9. А мы тут усе ведем здоровый образ жиздни :bananagz3:

Опубліковано:

Че эта?) Чи шутишь просто?

Опубліковано:
Че эта?) Чи шутишь просто?

Та притомил слегка, капитан Очевидность, в нескольких темах :bm:

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Внимательно все прочитал.

Пара вопросов возникла, извените если не в тему:

1. долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9 - это что?

2. Если я ложусь в 11, то когда оптимальный последний прием пищи?

3. После какого момента человек атлет, и что делать до этого?

4. Может ктото нормально по своему опыту и ощущениям сказать, для того что бы все было хорошо и не толстеть при нормальных тренировках когда надо делать последний прием пищи, и чего есть нестоит категарически? Например рыба с овощами это норм? Или скажем макароны с сосикой? Просто 1м творогом точно сыт не будешь.. или терпеть чувство голода?

Опубліковано:

Имей совесть а? Гугл ест у тебя?

Опубліковано:
Внимательно все прочитал.

Пара вопросов возникла, извените если не в тему:

2. Если я ложусь в 11, то когда оптимальный последний прием пищи?

3. После какого момента человек атлет, и что делать до этого?

4. Может ктото нормально по своему опыту и ощущениям сказать, для того что бы все было хорошо и не толстеть при нормальных тренировках когда надо делать последний прием пищи, и чего есть нестоит категарически? Например рыба с овощами это норм? Или скажем макароны с сосикой? Просто 1м творогом точно сыт не будешь.. или терпеть чувство голода?

1. это белок и жиры

2. в 9-10

3. no coments

4. ну ты хотя бы составы продуктов и основы нормального питания выучи, а потом уже задавай вопросы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...