Перейти к содержанию

Почему нельзя есть на ночь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вов стоп! я немогу забрать угли в 20.00. Я ж на треш иду на 19.00. Дома я в 20.30 мушу пополнить енергию белками...

Белок не проканает!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

14

• Valery

7

• xx07xx

7

• Adrenalin

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Адреналин обсуждай свой рацион в своей теме.

Опубликовано
ИМХО

Он не нападет ночью если хороший ужин был и прот на ночь, он нападет под утро.

...

Та тож старая КВН-очная шютка была на счет "нападает ночью" )))...

А ваапче - много жрать, то свиняче дело, хоть на ночь, хоть днем )))) :bananagz3:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть на ночь не то что можно даже нужно, тем более для атлетов, которым так важен уровень метаболизма и катаболизма! Идеальным ужином считаю долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9!

Короче творог обезжиренный и горсть орехов! Так как жири замедляют абсорбацию аминокислот с белка, белок будет дольше подпитывать ваши мышцы пока вы спите.

Опубликовано
Есть на ночь не то что можно даже нужно, тем более для атлетов, которым так важен уровень метаболизма и катаболизма! Идеальным ужином считаю долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9!

Короче творог обезжиренный и горсть орехов! Так как жири замедляют абсорбацию аминокислот с белка, белок будет дольше подпитывать ваши мышцы пока вы спите.

Тебе надо - ты и лопай на ночь, хоть омегу, хоть альфу, хоть центавру 3,6,9. А мы тут усе ведем здоровый образ жиздни :bananagz3:

Опубликовано

Че эта?) Чи шутишь просто?

Опубликовано
Че эта?) Чи шутишь просто?

Та притомил слегка, капитан Очевидность, в нескольких темах :bm:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Внимательно все прочитал.

Пара вопросов возникла, извените если не в тему:

1. долгоиграющий белок (казеин) и жиры Омега 3,6,9 - это что?

2. Если я ложусь в 11, то когда оптимальный последний прием пищи?

3. После какого момента человек атлет, и что делать до этого?

4. Может ктото нормально по своему опыту и ощущениям сказать, для того что бы все было хорошо и не толстеть при нормальных тренировках когда надо делать последний прием пищи, и чего есть нестоит категарически? Например рыба с овощами это норм? Или скажем макароны с сосикой? Просто 1м творогом точно сыт не будешь.. или терпеть чувство голода?

Опубликовано

Имей совесть а? Гугл ест у тебя?

Опубликовано
Внимательно все прочитал.

Пара вопросов возникла, извените если не в тему:

2. Если я ложусь в 11, то когда оптимальный последний прием пищи?

3. После какого момента человек атлет, и что делать до этого?

4. Может ктото нормально по своему опыту и ощущениям сказать, для того что бы все было хорошо и не толстеть при нормальных тренировках когда надо делать последний прием пищи, и чего есть нестоит категарически? Например рыба с овощами это норм? Или скажем макароны с сосикой? Просто 1м творогом точно сыт не будешь.. или терпеть чувство голода?

1. это белок и жиры

2. в 9-10

3. no coments

4. ну ты хотя бы составы продуктов и основы нормального питания выучи, а потом уже задавай вопросы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...